Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Open For Business (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Мой магазин в симс (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=978)

masik 29.10.2006 14:52

Помогите пожалуйста! У меня 2 вопроса:
1) Я вот сделала Серво и никак не пойму как накопить ему уже потраченную энергию?! ВРоде как подзаряжается от солнечного света...но энергия только отбывает когда он у меня на поляне лежит и на облака смотрит...может у кого получалось?
2) Если я решила заняться ресторанным бизнесом, не суествует ли случаем специальной штуки для изготовления еды?! как к примеру станок кукольщика или робототехника... Неужели я просто готовлю как для себя и это выставляю на продажу?
Заранее благодарна!

Арсений 29.10.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от masik (Сообщение 27643)
Помогите пожалуйста! У меня 2 вопроса:
1) Я вот сделала Серво и никак не пойму как накопить ему уже потраченную энергию?! ВРоде как подзаряжается от солнечного света...но энергия только отбывает когда он у меня на поляне лежит и на облака смотрит...может у кого получалось?
2) Если я решила заняться ресторанным бизнесом, не суествует ли случаем специальной штуки для изготовления еды?! как к примеру станок кукольщика или робототехника... Неужели я просто готовлю как для себя и это выставляю на продажу?
Заранее благодарна!

1) когда серво выбран -- выведи его на улицу -- нажми на него -- Заряжаться(иться)/Recharge.

2) да , готовишь как для себя и выставляешь на продажу.

Djaiser 02.11.2006 18:17

Возражение

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 27658)
1) когда серво выбран -- выведи его на улицу -- нажми на него -- Заряжаться(иться)/Recharge.

2) да , готовишь как для себя и выставляешь на продажу.

На счёт ответа №2 я хочу выразить своё возмущение, потому что в ресторане есть специальная плита для повара. И еду он готовит именно там!!! А из дома если её возить, то это больше похоже на магазин...;)

Арсений 02.11.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от Djaiser (Сообщение 28407)
На счёт ответа №2 я хочу выразить своё возмущение, потому что в ресторане есть специальная плита для повара. И еду он готовит именно там!!! А из дома если её возить, то это больше похоже на магазин...;)

ах да... я и забыл...

Малиновая Кошка 07.11.2006 13:29

Цитата:

Сообщение от masik (Сообщение 27643)

Пункт "Перезарядка" у Серво работает, только при золотом или платиновом счетчике стремления. Выведи его на улицу днем и выбирай из его меню перезарядку.

aslana 07.11.2006 17:36

Люди! Подскажите пожалста, я когда в бизнесс играю и ставлю в помещении холодильник или плиту (ну надо же моей симке за рабочий день подкрепиться), то все сотрудники начинают к нему постоянно бегать. в результате полный хаос и никакого дела. слышала что можно какие-то замки ставить на дверях в отдельные помещения. Но как, я не знаю?

Арсений 07.11.2006 17:42

Цитата:

Сообщение от aslana (Сообщение 29777)
Люди! Подскажите пожалста, я когда в бизнесс играю и ставлю в помещении холодильник или плиту (ну надо же моей симке за рабочий день подкрепиться), то все сотрудники начинают к нему постоянно бегать. в результате полный хаос и никакого дела. слышала что можно какие-то замки ставить на дверях в отдельные помещения. Но как, я не знаю?

поднимаешь стены -- будут видны двери -- в режиме жизни нажимаешь на дверь в комнату и запираешь
снять замок может только тот кто запёр.

aslana 07.11.2006 17:48

Арсений, а можно еще один вопрос, как "хорошему симоводу"?
Мой магазин и дом в котором живу- в разных городах. Когда уезжаешь из одного, а потом в него возвращаешся, то время там точно такое же как было когда уезжал. Так что же получается, я уезжаю из магазина домой, сплю там, ну и прочее, потом возвращаюсь в магазин, и все мои сотрудники снова приходят на работу сразу как только ушли ( у них ведь время не шло)?

Арсений 07.11.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от aslana (Сообщение 29781)
Арсений, а можно еще один вопрос, как "хорошему симоводу"?
Мой магазин и дом в котором живу- в разных городах. Когда уезжаешь из одного, а потом в него возвращаешся, то время там точно такое же как было когда уезжал. Так что же получается, я уезжаю из магазина домой, сплю там, ну и прочее, потом возвращаюсь в магазин, и все мои сотрудники снова приходят на работу сразу как только ушли ( у них ведь время не шло)?

да, так игра устроена , время идёт только на том лоте где ты играешь , независимо от типа лота (commuinity/residential/greek/dorm/secret society/owned commuinity lot)

Т.е , если ты скажем поиграла в Готов и вышла с лота скажем в 15:17 по сим-времени , а затем скажем , зашла в дом семьи Лотарио а там в тот момент 10:42 , поиграла , вышла с лота в 12:33 и зашла обратно в семью Гот -- у них попрежнему 15:17

aslana 08.11.2006 09:31

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 29783)
да, так игра устроена , время идёт только на том лоте где ты играешь , независимо от типа лота (commuinity/residential/greek/dorm/secret society/owned commuinity lot)

Т.е , если ты скажем поиграл в Готов и вышел с лота скажем в 15:17 по сим-времени , а затем скажем , зашёл в дом семьи Лотарио а там в тот момент 10:42 , поиграл , вышел с лота в 12:33 и зашёл обратно в семью Гот -- у них попрежнему 15:17

Ну вообще-то я немного другое имела в виду. Я не про разные семьи, а про своего сима. Если он вернется из дома в магазин точно в то же время когда ушел (из магазина0, то его сотрудники получается прийдут на работу (снова в то же время когда они ушли) не отдохнувшие. Как же они работать-то будут?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.