Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Nasty girl 22.01.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 41391)
Наташ, ты мне напиcала письмо в личку и обещала, что оно будет последним. Я ответила на твой вопрос.
Если ты так и не поняла или по каким-то причинам не прочитала письмо, то пишу ответ во-второй раз. Читай его ниже.

Давай тогда вручную перетаскивать FamFun:

Что делаем:
1. Заходишь в папку игры Sims 2 FamFun.
2. Находишь папку TSData. Открываешь ее. (В ней три папки)
3. Открываешь папку Res.
4. Там много папок, а тебе нужны только две: 3D и Catalog.
5. Входишь в папку 3D и копируешь все файлы в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: предметы, мебель, дома из FamFun.
6. Входишь в папку Catalog в ней находишь папку Skins копируешь файл в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: одежда из FamFun.

То же самое проделываешь и с Glam и Holidays, технология та же.

Когда сначала скопировала из Фамилии Фан в даунлоадс то все ок, а когда начала копировать из гламура то он пишет при переещении в доунлоадс заменить ли существующий файл. Что делать?

Hell 23.01.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Nasty girl (Сообщение 41414)
Когда сначала скопировала из Фамилии Фан в даунлоадс то все ок, а когда начала копировать из гламура то он пишет при переещении в доунлоадс заменить ли существующий файл. Что делать?

Просто скопируй нужные файлы в новую папку, измени название всех файлов и скинь в папку Downloads.

Coolsimser 23.01.2007 14:14

Можно проще: создай в Даунах папку и кидай их туда!

Кнопочка 23.01.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Coolsimser (Сообщение 41475)
Можно проще: создай в Даунах папку и кидай их туда!

В эту папку вообще просто так кидать не чего не надо
И потом они говорили о реестре:mad:

Nasty girl 23.01.2007 17:40

Объекты фана так и не появились все тока некоторые которые были остались. А гламуре одежда и прически не появились. Почему?

Coolsimser 23.01.2007 19:31

Кнопочка,вот тут ты не права!Они говорили о папке Даунов!

Nasty girl 23.01.2007 21:06

Я щас переустановила симс этот же и терь в моих документах в папке симс даунлоад нету почему-то. Хотя я ничего такого не делала.ю Тока гламур туда закинула и все. А потом удалила игру и переустановила ее. Почему так?(((

Арсений 23.01.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Nasty girl (Сообщение 41509)
Я щас переустановила симс этот же и терь в моих документах в папке симс даунлоад нету почему-то. Хотя я ничего такого не делала.ю Тока гламур туда закинула и все. А потом удалила игру и переустановила ее. Почему так?(((

Потому что при удалении игры, папка Downloads стирается, т.к. "предыдущие версии The Sims 2 не могут читать сохраненки и объекты из новых версий".

Isolde 24.01.2007 00:01

А после правки регистра потом через какой ярлык заходить? :)

Арсений 24.01.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Isolde (Сообщение 41517)
А после правки регистра потом через какой ярлык заходить? :)

*неоднократно говорилось*

Всегда надо заходить с ярлыка последнего вышедшего аддона, т.е. если у тебя скажем Pets последний, то заходить надо с его ярлыка, если у тебя есть еще и Happy Holiday Stuff , то запускать соотвестственно с него.

Nasty girl 24.01.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 41511)
Потому что при удалении игры, папка Downloads стирается, т.к. "предыдущие версии The Sims 2 не могут читать сохраненки и объекты из новых версий".

Спасибо большое что помогли)) Но у меня еще несколько вопросов.
1.У меня есть пиратские дополнения Симс друзья, Секс в большом городе, Дом2, Зачарованные их можно совместить с официальными аддонами чтобы сохранились все дополнительные лоты с пиратских дополнений?
2.И еще я покупала журнал Эль Герл в нем был диск об игре симс2 там есть три маленьких дополнения это 2 костюма и один плакат написано что они будут в игре но их там нет как их туда поместить?

Nasty girl добавил 24.01.2007 в 16:42
Простите за то что у меня столько вопросов. Но мне не ответили на этот вопрос который я писала чуть-чуть ниже:
Объекты фана так и не появились все тока некоторые которые были остались. А гламуре одежда и прически не появились. Почему?

Martini 24.01.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Nasty girl (Сообщение 41542)
1.У меня есть пиратские дополнения Симс друзья, Секс в большом городе, Дом2, Зачарованные их можно совместить с официальными аддонами чтобы сохранились все дополнительные лоты с пиратских дополнений?

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

2.И еще я покупала журнал Эль Герл в нем был диск об игре симс2 там есть три маленьких дополнения это 2 костюма и один плакат написано что они будут в игре но их там нет как их туда поместить?
будут в игре, если поместишь эти файлы в папку Downloads
Она нах-ся здесь:
Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Downloads
Цитата:

Простите за то что у меня столько вопросов. Но мне не ответили на этот вопрос который я писала чуть-чуть ниже:
Если ты проделала все так, как я писала раньше, то отсутвие некоторых объектов связана с самим диском, а точнее контентом: в сборниках часто просто напросто урезают файлы.
Мэйби ошибаюсь, но факт, извините, "кастрирования" присутствует.

Возможно все намного проще, если у тебя не установлен [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Установи его.

Nasty girl 26.01.2007 15:39

Nasty girl добавил 26.01.2007 в 15:39
Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 41551)

будут в игре, если поместишь эти файлы в папку Downloads
Она нах-ся здесь:
Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Downloads
Если ты проделала все так, как я писала раньше, то отсутвие некоторых объектов связана с самим диском, а точнее контентом: в сборниках часто просто напросто урезают файлы.
Мэйби ошибаюсь, но факт, извините, "кастрирования" присутствует.

Возможно все намного проще, если у тебя не установлен [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Установи его.

Нет, когда я запускаю просто гламур лайф то объекты есть все а вот в петсе их уже нету может нужно еще чтото скопировать в даунлоадс? В гламуре нет одежды если через петс запускать а если через гламур то есть тоже самое с фаном тока там нет некоторых объектов а одежда есть. И еще я заметила что при установке пиратских аддонов типа друзья и т.д. пропадают объекты холидэй фан.В папке симс где установлена игра нолидэя нету он вместе с просто симс2 объединен наверно.

Пожалуста помогите. Очень хочется играть со всеми объектами.Спасибо.

Пожалуйста ответьте.Помогите мне

Engi 26.01.2007 19:36

У меня опять проблема! ХЭЛП плз! ПОследний раз я играла в симов около месяца назад,все спокойно работало. Сейчас запускаю - показывает как обычно картинку с надписью "money",а дальше не грузит (((
Я смотрела реестр. Там было почему-то,хотя я раньше исправляла, Sims2EP1.exe. Я исправила на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,т.к. у меня УКнивер и Ночная жизнь. Не работает =(((

Zell 26.01.2007 22:01

Добрый день, подскажите плиз у меня такая проблема: после установки первые два дополнения работают нормально, но после установки Бизнеса при загрузке пишет почемуто ночную жизнь и выводит окно с ошибкой(окно пустое) и усе. где-то видел упоминание похожей ситуации но не нашел...версии - образы с софтклабовских дисков.

Арсений 26.01.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Zell (Сообщение 41732)
Добрый день, подскажите плиз у меня такая проблема: после установки первые два дополнения работают нормально, но после установки Бизнеса при загрузке пишет почемуто ночную жизнь и выводит окно с ошибкой(окно пустое) и усе. где-то видел упоминание похожей ситуации но не нашел...версии - образы с софтклабовских дисков.

посмотри на какой ехе ведет ярлык бизнеса (в свойствах ярлыка) . Если не на \ofb\tsbin\Sims2EP3.exe то исправь.

Alinka 27.01.2007 01:06

Моя проблема

У меня Sims 2
Sims 2 University
Sims 2 Night Life
Sims 2 Open for Business
Sims 2 Pets
Все аддоны пиратские и все русскоязычные.

Я все установила, все сошлось, все вместе работает, но игра на английском.
На выходных собираюсь ставить Family Fun Staff.
Подскажите, как поставить этот аддон, что бы не полетели остальные и игра стала русскоязычной, если это возможно?

Zell 27.01.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 41738)
посмотри на какой ехе ведет ярлык бизнеса (в свойствах ярлыка) . Если не на \ofb\tsbin\Sims2EP3.exe то исправь.

неа, там все нормально. единственное что бизнес через крякнутый экзешник грузится, может дело в нем, хотя у всех кто эту версию пользует все нормально...

Martini 27.01.2007 12:34

как запустить Sims 2 и все аддоны

Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 41721)
Я смотрела реестр. Там было почему-то,хотя я раньше исправляла, Sims2EP1.exe. Я исправила на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,т.к. у меня УКнивер и Ночная жизнь. Не работает =(((

У тебя экзешник пиратский, поэтому он постоянно и ключ в реестре меняет. Хотя странно, почему это проявилось только сейчас. Дело в том, сколько бы ты не меняла ключ в реестре, этот пиратский ярлык восстанавливает неправильное значение. Поэтому посмотри, что написал Арсений выше: измени сам ярлык, указав правильный путь к exe для NL.

Цитата:

Сообщение от Nasty girl (Сообщение 41594)
Нет, когда я запускаю просто гламур лайф то объекты есть все а вот в петсе их уже нету может нужно еще чтото скопировать в даунлоадс? В гламуре нет одежды если через петс запускать а если через гламур то есть тоже самое с фаном тока там нет некоторых объектов а одежда есть. И еще я заметила что при установке пиратских аддонов типа друзья и т.д. пропадают объекты холидэй фан.В папке симс где установлена игра нолидэя нету он вместе с просто симс2 объединен наверно.

А можно соблюдать хотя бы элементарную пунктуацию? Это же невозможно читать!! Если хочешь получить полезный и правильный ответ, то формулируй свои вопросы четко и подробно! Прояви уважение к людям, которые здесь находятся и помощь которых тебе нужна. Это просто как заповедь: как задашь вопрос, так тебе и ответят или просто проигнорируют.

Я не понимаю, все же написала, как делать в этом посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!! Правильно ли ты следовала моим советам? Если бы ты сделала все верно, то некоторые вопросы бы отпали. Давай пережевывать по пятому разу (в письмах еще писала, на которые я отвечать принципиально не должна была, вот вобщем-то и результат...):
Ты смотрела тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
? Если бы ты удосужилась прочитать, то узнала бы, что пиратские аддоны "переписывают" базу, т.е. Sims 2, поэтому (в разных пиратках по-разному) могут быть стерты папки в "Моих документах" и заново созданы, уже с инетовским барахлом.

Удаляй все игры (Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ -> Sims 2 и т.д.), если совсем худо, то попроси помощи у родителей, только ради бога вручную папки не удаляй в корзину.

Если тебе смертельно нужны объекты, одежда, дома и т.д. из пиратского аддона "Друзья", то сейчас как раз то время, когда можно его установить, вытащить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
барахло и УДАЛИТЬ игру. УДАЛИТЬ тем же способом, который писала выше (через Пуск). Не забудь удалить и папку EA Games в "Моих документах". Она ни к чему. А объекты и одежду, которую вытащила [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
сохраняешь в другом месте, чтобы потом поместить в чистую и родную папку игры.

Затем устанавливай в следующем порядке игру и аддоны:

Sims 2 + University
(Uni)+ Night Life (NL)+ Open For Business (OFB) + Family Fun Stuff (FFS) + Glamour (Glam) + Happy Holidays Stuff(HHS)+ Pets.

Я даже не поленилась от руки написать точные названия аддонов, не перепутай их.
В скобочках приведены их сокращенные для удобства названия.

После установки NL запусти аддон, нужно удостовериться, что он не потребует переустановку Uni (некоторые пиратки требуют).

Когда установишь всё, то отправляйся в реестр [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Пиши в ключе то, что я написала в конце, этот ключ полностью подходит для твоего случая. Внимательно читай инструкцию, пиши ключ без пробелов, разделяя экзешники запятой.

На последок, запускать игру нужно не со всех подряд ярлыков, а с ОДНОГО ЯРЛЫКА, последнего аддона. В данном случае, последний аддон, который ты установила - Pets. Все ярлыки можешь удалить с рабочего стола, кроме ярлыка Pets. Когда выйдет аддон Seasons, то удаляй ярлык Pets и запускай только с Seasons.

надеюсь я предельно ясно все написала, читай внимательно и следуй достаточно простым инструкциям, которые требуют только внимание и точное следование...

Кнопочка 27.01.2007 12:34

Цитата:

Подскажите, как поставить этот аддон, что бы не полетели остальные и игра стала русскоязычной, если это возможно?
Следуй инструкциям по теме и у тебя все получится правильно. см также

Nasty girl 27.01.2007 15:21

Спасибо большое мартини) Я уже читала все темы на этом форуме и про совмещение с официальными тем более.И следовала всем твоим инструкциям.Но как я уже писала на этой пиратке все сразу устанавливается, а не так чтобы каждый аддон отдельно. Но все равно большое тебе спасибо.=)))

Engi 27.01.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 41771)
У тебя экзешник пиратский, поэтому он постоянно и ключ в реестре меняет. Хотя странно, почему это проявилось только сейчас. Дело в том, сколько бы ты не меняла ключ в реестре, этот пиратский ярлык восстанавливает неправильное значение. Поэтому посмотри, что написал Арсений выше: измени сам ярлык, указав правильный путь к exe для NL.

Сколько работало - все было нормально и вдруг.. Который именно ярлык,где он должен находиться?

Coolsimser 27.01.2007 16:13

Мартинь,зачем экзешник?!Там в корне лежит пакет МС-ДОС,Его пусть и запускает!

Енги,запускай пакет Доса, он лежит в корне игры и называется "run2.bat"

Арсений 27.01.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 41785)
Сколько работало - все было нормально и вдруг.. Который именно ярлык,где он должен находиться?

ярлык запуска симс 2 НЛ , который у тебя находится например на рабочем столе.

Martini 27.01.2007 16:15

Engi, ярлык конечно же аддона Night Life. Ярлык - это иконка, которая появл-ся на рабочем столе после инсталляции.
Зайди в свойства этого ярлыка, и напиши правильный путь.
У меня не установлен NL, поэтому на примере Pets покажу:

Engi 27.01.2007 16:17

Я запускаю иконкой оригинала,через пуск например. Вот такой адрес "G:\Games\The Sims 2\TSBin\Sims2.exe" . Все правильно вроде.

Арсений 27.01.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 41790)
Я запускаю иконкой оригинала,через пуск например. Вот такой адрес "G:\Games\The Sims 2\TSBin\Sims2.exe" . Все правильно вроде.

А запускать надо всегда иконкой последнего аддона , тоесть у тебя иконкой НЛ.

G:\Games\The Sims 2 Nighlife\TSBin\Sims2EP2.exe

Martini 27.01.2007 16:21

Каким оригиналом?! Запускай ярлыком последнего аддона, кот. установила, тобишь NL.

P.S. Видимо придется создать тему "Как правильно запускать игру"... люди до сих пор путаются.

Engi 27.01.2007 16:24

Когда у меня все работало,я запускала иконкой оригинала,ибо по-моему иконкой последнего оригинала не запускалось. А иконки с рабочего стола удаляю. Так что есть только иконка оригинала в "пуске".

Engi добавил 27.01.2007 в 16:24
А файла run2.bat у меня нет вобще нигде. Поиском искала.

Арсений 27.01.2007 16:29

Цитата:

Когда у меня все работало,я запускала иконкой оригинала,ибо по-моему иконкой последнего оригинала не запускалось. А иконки с рабочего стола удаляю. Так что есть только иконка оригинала в "пуске".
Так вот , создай ярлык , правый клик по рабочему столу - New.../Создать... -- Shortcut/Ярлык, в мастере создания ярлыка укажи имя The Sims 2 Nightlife , путь: \*папка где установлен Nighlife*\TSBin\Sims2EP2.exe

Engi 27.01.2007 16:33

Cделала.Запускаю. Выводит следующее:
Sims2 не установлена в этой системе или были удалены некоторые необходимые файлы. Расширенный пакет требует Sims2 для работы. Пожалуйста, установите Sims2 перед запуском этого приложения.

Engi 31.01.2007 13:30

Хэльп :(
Не понимаю в чем дело.. может поверх установить опять?

Арсений 31.01.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 42116)
Хэльп :(
Не понимаю в чем дело.. может поверх установить опять?

Установливать поверх не рекомендую, будут проблемы.
Если решила переустановить, то надо сначала удалить все Sims перед этим, затем устанавливать по новой в таком порядке:

The Sims 2 -> University -> Nightlife

В одну папку, т.е. например [x]:\EA Games\
должно быть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в дереве папок.

Engi 31.01.2007 14:43

Хм...не,удалять и заново ставить не особо хочется.
А что должно быть написано в реестре,где в папке -> HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA GAMES\The Sims 2 -> раздел Folder и Install Dir ?
И в HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA GAMES\The Sims 2 University -> раздел Suppression Exe ? Там просто ничего не стоит,хотя может так и надо.

Арсений 31.01.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 42131)
Хм...не,удалять и заново ставить не особо хочется.
А что должно быть написано в реестре,где в папке -> HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA GAMES\The Sims 2 -> раздел Folder и Install Dir ?
И в HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA GAMES\The Sims 2 University -> раздел Suppression Exe ? Там просто ничего не стоит,хотя может так и надо.

В HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 параметры должны быть таковы:

Folder -- адрес общей папки для всех пользователей в главном меню Start , обычно там стоит
Код:

C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\EA GAMES\The Sims 2\
Install Dir - адрес папки в которую установлен оригинал , обычно там стоит
Код:

C:\PROGRA~1\EAGAME~1\THESIM~1\
да, в DOS-формате 8.3 (8 букв имени и 3 буквы расширения) , но можно и обычно
Код:

C:\Program Files\EA Games\The Sims 2\
В HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 University , параметр Suppression Exe должен иметь значение
Код:

Sims2EP1.exe

Engi 31.01.2007 15:14

В Folder можно так? -> C:\WINDOWS\Главное меню\Программы\Игры\The Sims 2\

У меня еще Ночная жизнь установлена. В реестре с ней что-то менять надо? Хотя я там не нашла,где оно лежит.

Арсений 31.01.2007 15:38

Цитата:

В Folder можно так? -> C:\WINDOWS\Главное меню\Программы\Игры\The Sims 2\
Нет, если у тебя Windows 2k / XP / 2k3, там нужно указать общий стартменю в Documents and Settings , если 9x то можно (там же стартменю находится в \windows\ )
Цитата:

У меня еще Ночная жизнь установлена. В реестре с ней что-то менять надо? Хотя я там не нашла,где оно лежит.

если нету ничего подозрительного, то не не нужно

Engi 31.01.2007 15:57

Винда 98я.
Не работает все-равно :(

Admiration 02.02.2007 18:36

Small Problem ;-)
Оригинальные The Sims 2 + аддоны качала с сайта.
Все замечательно и благополучно скачалось. Без проблем установились ориг. The Sims 2 + NL + Uni (в этом порядке) путем замены TS2UPD.exe. Решила остановиться на этом. Запускала игру с этими двумя аддонами через Sims2EP2_1.mds в Daemon Tools + ярлык NightLif'a , все в порядке.
Сегодня продолжила установку - Glam и Pets, опять же - неотступно от инструкций, установила эти два аддона, затем проверила совмещение всех установленных аддонов (Uni ,NL, Glam, Pets) в реестре - все верно.
Попробовала запустить (mds-файл Pets'ов + ярлык Pets'ов) - не вышло. Испробовала самые разнообразные вариации запусков - 0.

Нужна помощь, что упустила? )

P.S. Устанавливала все аддоны в одну папку оригинальной v. The Sims 2, Glamour туда же.

Арсений 02.02.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 42235)
Admiration - а Вы в курсе, что НЕЛЬЗЯ все аддоны пихать в папку к оригиналу?

Да, Руж права. Только в основную папку где все это установлено.
Должно быть так, как описано в этой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

P.N.09 02.02.2007 19:02

Engi
Могу предложить одну идею по совмещению аддонов
1.Запусти редактор реестра (Пуск/Выполнить/regedit)
2.Пройди к HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/EA GAMES/THE SIMS 2
3.Найди параметр EPsInstalled и и измени значение,так чтоб оно выглядело следующим образом:
аддон.exe,аддон2.exe,аддон3.exe и т.д.
Название аддонов и как их надо записовать:
1.University -Sims2EP1.exe
2.NightLife -Sims2EP2.exe
3.OFB-Sims2EP3.exe
4.SIms 2 Famally Stuff -Sims2SP1.exe
5.Sims 2 Glamur Life -Sims2SP2.exe
6.Pets -Sims2EP4.exe
Получаем примерно такое значение
Цитата:
Цитата:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe
Именно в последовательности их выхода. Прописывай именно те аддоны, которые у тебя установлены
4.Также проверь параметр Folder во всех вкладках аддонов, чтобы он соответствовал действительности. И запускай игру с официального Exe с игрой, а не с пиратского, должно сработать

[от супермодератора]:
Тоже самое описано в этой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, это уже повторение информации.
И она уже пробовала этот способ.

Engi 02.02.2007 19:18

P.N.09
Все точно так и делаю.
EPsInstalled: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe
Folder у меня такой: C:\WINDOWS\Главное меню\Программы\Игры\The Sims 2\
Install Dir: G:\Games\The Sims 2
Suppression Exe: Sims2.exe
Для Uni:
Folder: G:\GAMES\SIMS2U~1\UNI\
Install Dir: G:\GAMES\SIMS2U~1\UNI\
Suppression Exe: Sims2EP1.exe

Может что не правильно? NL в реестре не знаю где находится,чтоб проверить. Он у меня "Семейка2 Ночная жизнь" называется.. Так русского ничего в реестре не нашла.

P.N.09 02.02.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 42239)
P.N.09
Все точно так и делаю.
EPsInstalled: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe
Folder у меня такой: C:\WINDOWS\Главное меню\Программы\Игры\The Sims 2\
Install Dir: G:\Games\The Sims 2
Suppression Exe: Sims2.exe
Для Uni:
Install Dir: G:\GAMES\SIMS2U~1\UNI\
Suppression Exe: Sims2EP1.exe

Может что не правильно? NL в реестре не знаю где находится,чтоб проверить. Он у меня "Семейка2 Ночная жизнь" называется.. Так русского ничего в реестре не нашла.

Да вроде всё правельно,хотя я не особо в этом разбераюсь.
Может Попробуешь Windows XP поставить и на нём запустить?

Engi 02.02.2007 19:28

Не,не могу. Раньше то работало спокойно.. Не пойму что произошло,что вдруг перестало работать..

Арсений 02.02.2007 19:31

Цитата:

Для Uni:
Здесь поставь адрес папки Университета в стартменю
Т.е. C:\WINDOWS\Главное меню\Программы\Игры\The Sims 2 University\
В параметре Folder всегда указывается адрес папки в стартменю
Цитата:

Сделай скриншот окна редактора реестра, на открытом ключе
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 и выложи здесь.

Также в параметрах Installed From должна стоять буква CD/DVD-дисковода с которого ставила игру, например D:\ , а у тебя наверно H:\.

Engi 02.02.2007 20:05

Вот:

Я игру устанавливала по сетке с другого компа,поэтому адрес стоит с именем того компа и его диском.

Арсений 02.02.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 42246)
Вот:

Я игру устанавливала по сетке с другого компа,поэтому адрес стоит с именем того компа и его диском.

Странно, ключа найтлайфа почему-то нет...
Здесь больше ничего менять не нужно, все правильно (ЗЫ: Реестр Windows [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
устроен немного иначе чем в системах линейки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, и то, что значения в кавычках, это нормально (для 9х). ).

Пройди в меню Правка / Edit -> Найти... / Find... , и этим поиском ищи The Sims 2 Nightlife (чтобы искал по всему реестру, должна быть выделена самая верхняя точка реестра, т.е. "Мой компьютер").

Admiration 02.02.2007 20:46

Rouge:
В курсе ;-)

Арсений:
В теме была.. и не один раз. Во многих сообщениях сказано ставить в корневую) Это и сбивает с толку. Изначально думала ставить так, как в теме со списком всех папок.

Тогда другой вопрос - Uni и NL, установленные в корневой оригинальных The Sims 2 работают без проблем. Если "..НЕЛЬЗЯ все аддоны пихать в папку к оригиналу..", как работают Uni и NL )

И еще.. стоит попробовать Uni и NL не трогать, а переустановить только Glam и Pets так, как в теме со списком папок?

Engi 02.02.2007 20:48

"Поиск завершен" Ничего походу не нашло..

Арсений 02.02.2007 20:56

Цитата:

И еще.. стоит попробовать Uni и NL не трогать, а переустановить только Glam и Pets так, как в теме со списком папок?
Да, стоит. Через Пуск / Start -> Панель управления / Control Panel -> Установка и удаление программ / Add/Remove Programs -> удаляешь сначала Pets , затем Glamour. После этого устанавливаешь в корневую сначала Glamour, затем Pets.

Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 42253)
"Поиск завершен" Ничего походу не нашло..

Выход один, переустановить Nightlife.
ЗЫ: сохрани сохраненки.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.