![]() |
А можно мне Дашку Васнецову? Вот фоточки...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАТЬ ЛИЗУ НЕУСТРОЕВУ ИЗ СТАРШЕКЛАССНИКОВ.???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:rolleyes::rolleyes:
|
Сделайте мне Натлу О_О
Пож! С крыльями! И платье, если можно... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Люди,у меня воспрос.Я скачала Беллу и Эдварда,которые на первой картинке....но они у меня не идут...когда загружаю их в игру то пишет что нет дополнений,хотя их у меня дофига...что мне делать...
|
хахаха, тут походу чтот тип повезет,не повезет.......кому везет тому делают кому нет тому флаг в *опу и досвиданья -=)
|
хахаха, тут походу чтот тип повезет,не повезет.......кому везет тому делают кому нет тому флаг в *опу и досвиданья -=)
всё верно)) я тута уже давным давно жду паников и не фига((( |
люди,а можете мне сделать Джейкоба Блэка из Сумерок...а то я никак найти не могу....если нужно пришлю фотку...
|
Я бы попросил сделать мне симку, как на этой картинке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
пол: женский возраст: молодой цвет кожи: светлый цвет глаз: см фото черты лица: см фото аксесуары: см фото одежда: см фото, но мало значимо цвет волос и прическа: см фото. Вот это действительно важно. телосложение: среднее макияж: см фото Только есть небольшая просьба. Прическу тоже отдельным файлом. как и симку. Заранее спасибо. Мой маил: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Адрес вводить вместе с www |
сделай мне плиз воть эту:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и воть эту: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ну это только если сможешь, а если не сможешь не делай^^ |
Люди!!!!так мне кто-то сделает Тэйлора Лотнера или нет???
Вот фотки:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пожалуйста... |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Привет! Сделайте пожалуйста Зуко из Аватара!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Сделай меня пожалуйста....
:blush::blush::blush:
|
|
А можно мне сделать Kristen Bell
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] SG-1 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Плиз... |
[IMG]file://localhost/J:/picture/Best%20friends.gif[/IMG]
Хочу етууу! emmaspanch добавил 19.02.2010 в 12:17 __________________________________________________ _ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Народ, плиииииз!!! Помогите найти одежду из фильма Ван Хельсинг
На одном сайте раньше было, только почему-то теперь форум не открываеться... совсем. Помогите, пожайлуста! Очень надо![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Люди!!! Плиз! Киньте ссылки где регистрироваться не надо!!!:blush:
|
Цитата:
|
Сделайте ПОЖАЛУЙСТА Симку по образу этой девушки?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Уточнения: Зелено-карие глаза, длинные волосы ( ниже лопаток), родинка с левой стороны губ, полные губы.. :)) Заранее СПАСИИИИБО!!! |
Пожалуйста!!! Сделайте мне Мефа Буслаева и ДАфну. Желательно в возрасти "Юность".
Мефодий:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дафна:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ПРИМЕЧАНИЕ:у Даф серебрян. колечко в нижней губе и крылья. А у Мефа длинные светлые волосы.забранные в хвост. Низкий хвост. Даф добавил 25.04.2010 в 19:52 МЕФОДИЮ БОНДАНУ НА ГОЛОВЕ НЕ ДЕЛАТЬ!!! |
ребят кто может сделать группу шпильки?? плиз прошу
вот фотка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Дайте пожалуста винкс обычные(трансформация), чармикс, энчантикс, и беливикс.:blush::(
|
Скин
Здравствуйте! Сделайте для меня пожалуйста скин (Sims 3) с большой грудью (тока не огромная....:D) и попа как у Джей Ло была, тоже большая....., в общем обычный скин, тока с большой грудью и попой :blush: !!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
|
Воть...сделайте Страйфика)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Сделайте мне пожалуйста симок Эмму,Рикки,Клио и Беллу...
Очень прошу... И если можно чтобы они были русалками... |
сделайте мне тейлора лотнера плиз,ренесми каллен,лару крофт и зачарованных.вот ссылки на их фотки
это тейлор:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ренесми каллен:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] лара крофт: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и зачарованные:их нужно 5:прю:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] пейдж:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фиби:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и Билли:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Белла Каллен добавил 13.07.2010 в 15:51 ой и еще приходько [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Белла Каллен добавил 13.07.2010 в 16:28 и еще плиз макSим Белла Каллен добавил 13.07.2010 в 23:31 ау меня слышит кто нибудь(((((((((((((((((((( |
Ой, а можно мне помочь вам делать симов? )))
|
можно
|
А кому нужна Мика Ньютон ?
Кстати я буду очень благодарна если вы подскажете как ссылки давать, а то у меня с этим проблема :( |
Сделайте мне симкуhttp://forum.thesim.ru/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=110281
Пожалуйста, если эта тема ещё актуальна или кто-то может помочь сделайте мне эту девушку!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ООчень прошу! |
кто подскажет как сюда фото вставлять
|
эм...привет!тут все еще делают симов на заказ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |