Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Khrabraya 22.03.2007 15:45

Так я оттуда и качала. Лицензионные на половине оборвалась докачка, поэтому я скачала по ссылке "хорошие" и как раз они и стоят. Не попомогает. В реестре изначально буква "d" стояла, я на 10 поменяла не помогло..назад вернула, тот же результат.

Арсений 22.03.2007 16:14

Цитата:

Лицензионные на половине оборвалась докачка
Попробуй их снова скачать, на этот раз до конца.

Nensi 22.03.2007 19:28

У меня сейчас как раз такое. При создании животных, не подписываются например виды пятен, цвет хвота... ну и всякое такое. И все тожде самое как и у Храброй. У меня это случилось, после установки лицензионных сезонов. У меня стоят лицензионные шрифты.

olg5166 02.04.2007 10:38

Устанавливала Петсов вроде при первом запуске всё пошло, но я не стала играть – вышла (сейчас думаю, что зря это сделала) поиграла немного в Сезоны, но заметила, что самих петсов нет, а дома есть. В режиме создания человека игра глюкнула и пришлось перезагружаться, петсов небыло. Правила реестр. Изначально он выглядел так: ,,,Sims2SP1.exe потом я с какой-то дури поправила на ,,,Sims2EP4.exe, Sims2EP5.exe я так наверно в истерике ещё не смеялась петсов нет, но домов стало по два снова вышла поправила реестр: Sims2EP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe теперь у меня адоны Инивер и Бизнес появились хотя их не устанавливали, а петсов как нет так и не было. Переустанавливала Петсов вообще вот что выдало:
\The Sims 2 – Pets\sims.orig\FunStuff\TS Bin\Sims2sp1.exe Произошла ошибка при попытке копирования файла: Исходный файл поврежден (пришлось пропустить)
\TS Data\Bes\Objects\odjects.package Произошла ошибка при попытке копирования файла: Исходный файл поврежден (пришлось пропустить) (эту ошибку выдало и в первый раз)
Самое интересное ярлык выкидывает и даже запускает, но когда перечисление почти заканчивается выдаёт что: Приложение совершило ошибку и будет закрыто.
Что делать? Поиграть то хочется.

Nensi 02.04.2007 10:51

Напиши, какие аддоны у тебя установлены, и я тебе скажу что надо написать в реестре. Если с реестром не поможет, попробуй прочитать мою инструкцию (Инструкция по совмещению всех аддонов, мой пост)

Любопытная 02.04.2007 10:55

olg5166 а точнее здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

olg5166 02.04.2007 12:57

У меня стоят: Sims2EP2.exe - The Sims 2: Nightlife, Sims2SP1.exe - The Sims 2: Family Fun Stuff, Sims2SP2.exe - The Sims 2: Glamour Life Stuff, Sims2EP4.exe - The Sims 2: Pets, Sims2EP5.exe - The Sims 2: Seasons
О совмещении адонов я уже читала но что-то это мене не помогло. А с диска что-либо удолить вообще реально? без нужных программ?
А то вдруг я что-то удолила? случайно конечно.

Nensi 02.04.2007 13:06

Смотри тему: Решение проблем в The Sims 2 Seasons, последний пост. Я написала что тебе надо сделать.
Р.S. Удали для начала все аддоны (Есть сепициальная тема: удаления The Sims 2: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)

olg5166 02.04.2007 15:00

А без удаления как-то можно? и запятая обязательна в : ,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4. exe,Sims2EP5.exe
получается что будто бы чего то не хватает или так и должно быть********
Теперь НЛ, Глам, НН, Сезоны асть а петсов всеравно нет че всё удалять?!:o :eek:

Nensi 02.04.2007 15:09

Ты поменяла значение 0 на 1?

olg5166 05.04.2007 08:36

Ура! Всё идет,:D только теперь если играешь с включенными кодами типа: контроль над петсом и его последовательностью действий через несколько действий игра закрывается.:mad: Может просто глюк, но ведь без этих кодов играть то не так интересно. Особенно если не знать всех повадок петсов. Эти коды ведь разработчика я права.:eek:

Hell 08.04.2007 23:55

Привет всем! У меня появилась одна проблема. Купил Pets, загрузилось всё нормально. Удалив старую версию игры до Гламура, я установил до Petsa. Но когда скинул папку Dowloads, игра стала виснуть. Сама игра загружается, виснуть начинает когда я начинаю выбирать лица при создании, или при входе в любой из домов. Просто картинка загрузки не исчезает. Прикол в том, что я переустановил систему. До этого проблема была та же и я забросил её. Но у меня племянница играет только в эту игру и у неё спокойно всё пошло. Что она сделала, непонятно. Теперь после переустановки винды проблема та же. Я вот думаю, не позвать ли её снова, может игра пойдёт номрально? :)
Но если серьёзно то.................. Вообщем может кто сталкивался с такой проблемой?

Привет всем! Ещё одна проблема. Где-то здесь скачал патч на Петс. При попытке установки, пишет " Во время установки произошла ошибка. Возможно, требуется удалить дополнение Симс 2-Петс и установить его снова. Пожалуйста, сначала сделайте резервную копию сохраненных игр." Переустанавливал 2 раза, то же самое.
Диск-пиратский. Симс 2, Univer, OFB, Nightlife, FFS, Glamour и Pets.
В реестре смотрел, ехе петса стоял на 3 месте. Поставил как было написано здесь на форуме, тот же результат.
Кто знает?

Чесси 10.04.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Hell (Сообщение 51058)
Где-то здесь скачал патч на Петс. При попытке установки, пишет Во время установки произошла ошибка. Диск-пиратский. Симс 2, Univer, OFB, Nightlife, FFS, Glamour и Pets. В реестре смотрел, ехе петса стоял на 3 месте. Поставил как было написано здесь на форуме, тот же результат.
Кто знает?

может ты скачал патч для лицензионной верии.

Hell 10.04.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 51059)
может ты скачал патч для лицензионной верии.

Привет. Хм! Ну наверно логично что если игра лицензионная, то патчи должны ставится без проблем!?! :)
Я же сразу написал что диск пиратский, а патч скачал с поста Martini, только не помню с какого?

Чесси 10.04.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Hell (Сообщение 51075)
Привет. Хм! Ну наверно логично что если игра лицензионная, то патчи должны ставится без проблем!?! :)
Я же сразу написал что диск пиратский, а патч скачал с поста Martini, только не помню с какого?

некоторые лицензионные патчи ставятся только на лицензионные диски, если у тебя игра пиратская, то и патч надо для пиратки.

Hell 11.04.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 51078)
некоторые лицензионные патчи ставятся только на лицензионные диски, если у тебя игра пиратская, то и патч надо для пиратки.

Привет! Хм! Обычно на пиратки, можно ставить оф. патчи, путём замены рега, ехешника и т.д. Но скорее может возможно максис или ЕА использует что-то другое..... Хотя я сильно сомневаюсь в этом.
Спорить здесь бесполезно. Вопрос лишь в одном. Как на пиратку поставить оф. патч и почему раньше петс после нескольких отказов приняло папку Downloads, а сейчас уперлось и ни в какую!?!

Тигренок 13.04.2007 00:24

а..у меня вопрос можно ли совместить еще и версию симс секс в городе2?

Чесси 13.04.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Тигренок (Сообщение 51157)

можно просто доставить, её в реестре прописывать не надо.

Тигренок 13.04.2007 02:33

и они будет дополнять друг друга?

Чесси 13.04.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Тигренок (Сообщение 51162)
и они будет дополнять друг друга?

да, добавятся все предметы, одежда, мызыка, видео, скины и т.д. Единственное, что, могут возникнуть проблеммы с хаками из секса, (а может и нет), но их можно будет удалить через Sims2 Pack Installer.

Арсений 13.04.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Тигренок (Сообщение 51157)

Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Сначала ищут поиском, читают, а потом пишут.

Hell 16.04.2007 22:05

Re:

Привет всем! Спасибо тем, кто так и не ответил на мой первый вопрос. Как всегда пришлось всё решать самому. Как говориться "Никто, кроме себя":rolleyes:
Кстати, не всегда конфликт с игрой ведёт хак или патч (Неофициальный) помеченный красным цветом в проге Sims2Pack Clean Installer. В моей папку Downloads 2975 файлов. Логически подумав, я сразу отмёл, что игре мешают вещи и оставил их на месте, убрав лишь хаки и патчи. Их у меня набралось около 55 штук. Набравшись терпения, я добавляя по 1 файлу в игру, стал проверять какой файл конфликтует. Досчитав до 10, я понял что моего терпения на оставшиеся файлы может не хватить.
Тогда я сделал по другому. Запустил прогу SimPE, я стал смотреть каждый файл изнутри. Ага, вот этот файл мешает. Изнутри файл именовался как "Whole". Запустив игру, в заставочном блоке я этот файл........не нашёл. Игра просто не считала его хаком. Запустив уже без этого хака, игра пошла, правда поругавшись что некоторые файлы отвергаются константой игры. Поморгав, махнул рукой и дал добро на включении. Ура! Вот и окно создания персонажей. Потирая от радости руки, стал создавать семью и тут игра............... снова зависла :mad:
Отчаянно кидая матюки, прошёлся по оставшимся файлам. Ни один из файлов подозрения не навели. Что ж. Полазив здесь снова, почитав море постов и напрягнув мозг, решение пришло само собой, потратив 1.5 недели на эту игру.
Если у кого подобная ситуация, здесь я предлагаю такое решение.
1 Снесите игру к Ч.Б. ;)
2 Почистите реестр
3 Установите игру по-новому.
4 Запустите игру для создания папки с файлами в Мои документы\EA Games
5 Создайте папку Downloads в C:\Documents and Settings\Свой профиль\Мои документы\EA Games\The Sims 2 и скиньте туда всё.
6 При первом запуске игры с папкой Downloads, положительно ответьте на вопрос что файлы конфликтуют с игрой. В любом городе зайдите в настройки игры и отключите опцию показа содержимого диалога в самом начале игры в игровых опциях.
7 Перезапустите игру. Игра должна пойти спокойно со вскими хаками и патчами.
Если возникнут вопросы, спрашивайте! :cool:
P.S. Кстати. Для тех кто не в курсе в игре с аддоном Pets CEP можно не устанавливать.
Во всяком случае я после установки игры Pets так и не устанновил эту прогу, а вещи спокойно отображаются в игре.

Myrzik_91 27.05.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Hell (Сообщение 51058)
Привет всем! Ещё одна проблема. Где-то здесь скачал патч на Петс. При попытке установки, пишет " Во время установки произошла ошибка. Возможно, требуется удалить дополнение Симс 2-Петс и установить его снова. Пожалуйста, сначала сделайте резервную копию сохраненных игр." Переустанавливал 2 раза, то же самое.
Диск-пиратский. Симс 2, Univer, OFB, Nightlife, FFS, Glamour и Pets.
В реестре смотрел, ехе петса стоял на 3 месте. Поставил как было написано здесь на форуме, тот же результат.
Кто знает?

У меня тоже самое, но только с лицензионкой :( , если кто-нибудь знает как это исправить, то помогите плиз (А то каталог Торжества из-за этого не устанавливается т.к. он требует обновить петс)

Неужели никто не знает?

Katarsiss 04.06.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 32256)
Тогда УЖ попробуй эти:

Звуки из The Sims 2 Pets:

Распаковать все в папку Games\TheSims2-sp2\Pets\TSData\Res\Sound.
1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(5,60 МБ)
2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(5,65 МБ)
3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(5,50 МБ)
4. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(23,85 МБ)
5. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(12,28 МБ)
6. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(15,40 МБ)
7. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(41,33 МБ)
8. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(3,49 МБ)
9. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(16,55 МБ)
10. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(17,83 МБ)
11. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(9,13 МБ)
12. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(1,40 МБ)
13. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(3,25 МБ)
14. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(35,53 МБ)
15. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(23,87 МБ)
16. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(15,09 МБ)
17. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(7,89 МБ)
18. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(1,00 МБ)
19. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(276 КБ)

Чтобы скачать файл, на открывшейся по ссылке странице нажимай "Download for free with FileFactory Basic" - откроется следующая страница, там нажимай "Click here to begin your download" - пойдет закачивание. С ресурса нельзя качать одновременно несколько файлов. Качай по очереди. Докачка не поддерживается.

ВСЕ архивы по этим ссылкам рабочие, я проверила...

Такое ощущение, что файлы уже удалили! Ничего похожего на скачку нет! Где скачать тогда?

dzs 18.06.2007 12:20

Срочно нужны стандартные ролики из игры( телевидение, игры и т.д) ссылки которые имеются на них уже сдохли! перезалейте пожалуйста

Арсений 19.06.2007 04:04

Цитата:

Сообщение от dzs (Сообщение 53249)
Срочно нужны стандартные ролики из игры( телевидение, игры и т.д) ссылки которые имеются на них уже сдохли! перезалейте пожалуйста

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(около 100 метров)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(около 2 метра)

-----------------------------------------------

Для распаковки этих архивов требуется [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

irfat 13.07.2007 01:18

Помогите, пожалуйста, установить игру The Sims 2: Pets!!!! У меня появляется строка «Please insert The Sims CD 4 to continue», тогда я следую всем указаниям, которые вы оставили на форуме, но у меня не получается заменить апдейтер, так как появляется строка "Windows не поддерживает этот формат CD-R. Попробуйте использовать другой диск". Что делать? Помогите!!!

Чесси 13.07.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от irfat (Сообщение 53718)
Помогите, пожалуйста, установить игру The Sims 2: Pets!!!! У меня появляется строка «Please insert The Sims CD 4 to continue», тогда я следую всем указаниям, которые вы оставили на форуме, но у меня не получается заменить апдейтер, так как появляется строка "Windows не поддерживает этот формат CD-R. Попробуйте использовать другой диск". Что делать? Помогите!!!

Попробуй заменить везде в реестре язык на Russian

irfat 14.07.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 53730)
Попробуй заменить везде в реестре язык на Russian

Чесси спасибо тебе за помощь, но я новичок в делах компьютерных и не знаю, что такое реестр, где его искать, и тем более как заменить язык в нем на русский. Подскажи, если несложно.

Чесси 14.07.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от irfat (Сообщение 53750)
Чесси спасибо тебе за помощь, но я новичок в делах компьютерных и не знаю, что такое реестр, где его искать, и тем более как заменить язык в нем на русский. Подскажи, если несложно.

Открываешь реестр:
Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->
(во всех адданах так же)
Находишь параметр "Language", нажимаешь два раза на него. В открывшемся окошке пишешь 10. И меняешь везде English на Russian.

irfat 15.07.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 53755)
Открываешь реестр:
Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->
(во всех адданах так же)
Находишь параметр "Language", нажимаешь два раза на него. В открывшемся окошке пишешь 10. И меняешь везде English на Russian.

Я открыла реестр, нашла параметр «Language» поменяла на 10. А в параметре «LanguageName» написала Russian. Когда устанавливается дополнение все равно появляется строка «Please insert The Sims CD 4 to continue».

Чесси 15.07.2007 19:31

irfat, Смотри тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, особенно 4й пост.

irfat 15.07.2007 21:11

Чесси, а если я куплю The Sims 2 не на CD, а на DVD диске, можно будет обойти запрос 4 диска?

Чесси 15.07.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от irfat (Сообщение 53771)
Чесси, а если я куплю The Sims 2 не на CD, а на DVD диске, можно будет обойти запрос 4 диска?

Проще мини-образ скачать. Нужен 4й диск английской лицензии Sims 2. За DVD даже не знаю.

Арсений 20.07.2007 18:30

Цитата:

За DVD даже не знаю
Скорее всего в случае с DVD-версией, при запросе 4-го диска, надо вставить этот самый DVD-диск. The Sims 2 свободно умещается на одном DVD-диске, и он должен содержать те файлы, которые ищет установщик на 4-ом CD-диске игры.

Еcли дисков нет, то - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Puoogle 25.07.2007 20:41

Всем привет, у меня Питомцы не видет одежду, а в место обьектов пустые кводраты.

Арсений 25.07.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Puoogle (Сообщение 53962)
Всем привет, у меня Питомцы не видет одежду, а в место обьектов пустые кводраты.

не совсем в тему.

поставь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Bell'e 09.08.2007 00:29

Пролистала все темы но вот решения для своей проблемы не нашла. У меня все аддоны, 1,2,3,4,5-й и 3 сервис пака. Соединены, работают вместе, вот только в боди шопе невозможно создавать питомцев. Они там есть, но только почему то невидимые:-) То же самое в городках, они перестали появляться после того, как установила H&M и Celebration.До этого боди шоп не работал со зверями, но они были в игре. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее решить?

Bell'e добавил 09.08.2007 в 00:29
Да кстати, везде в реестре все прописано правильно, как положено.

Арсений 09.08.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от Bell'e (Сообщение 54455)
Пролистала все темы но вот решения для своей проблемы не нашла. У меня все аддоны, 1,2,3,4,5-й и 3 сервис пака. Соединены, работают вместе, вот только в боди шопе невозможно создавать питомцев. Они там есть, но только почему то невидимые:-) То же самое в городках, они перестали появляться после того, как установила H&M и Celebration.До этого боди шоп не работал со зверями, но они были в игре. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее решить?

Bell'e добавил 09.08.2007 в 00:29
Да кстати, везде в реестре все прописано правильно, как положено.

BodyShop на то и BodyShop чтобы редактировать симов. (дословно BodyShop - МагазинТел (симов) ).

Животные BodyShop'ом не редактируются. Это даже было сказано разработчиками при выходе аддона Pets:
Цитата:

If you want to create your own Pets, use Create-A-Pet, the in-game solution to create Pets. It's impossible to create Pets with BodyShop.
Единственное решение - использовать Create-A-Pet который внутри игры.

И еще: прошу писать по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
темам.

Bell'e 09.08.2007 02:34

Меня Боди шоп мало беспокоит, важнее отсутствие животных на лотах. При чем на жилых они не появляются, даже если позвонить в приют, то на заставке дома животное есть, а внутри нет.На общественном однажды появилась кошка, после чего все Симы перестали двигаться. Замерли, и часы остановились, хотя прокрутка работала. И еще, я не хочу редактировать животных, я просто хотела создать семью с животными.
Я где-то встречала уже такую же проблему, но никак не могу найти. Так что, поможете мне вернуть животных в игру???

Каннадель 19.08.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Ksy (Сообщение 45012)
У меня стоит лицензионный Симс2 + лицензионное дополнение Питомцы. Вопрос такой: случился пожар в доме - загорелась плита с едой (еда стояла на самой плите, а не в духовке), прибежал пожарный, огонь затушил... а на плите осталась сгоревшая дымящаяся еда. Так вот, я даю команду Симу взять эту еду, но команда игнорируется. Приходящая уборщица тоже ее не убирает. Что делать? Ведь из-за этого я не могу удалить плиту, т.к. на ней находится объект. Может у кого была такая ситуация?

Ну у меня такой проблемы небыло. Но если хочешь удалить что-то "неудаляющисе" то нажми в игре Ctrl+Shift+C на клавиатуре, выйдет строка для кодов. Набери MoveObjects On и ты сможешь перемещать любые, абсолютно любые объекты. Ну конечно плиту удалишь или еду с плиты. Другого способа я не знаю.

Jen'ka 21.08.2007 11:36

Я создала новую породу кошки, как мне ее вытащить из игры?

Каннадель 21.08.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Jen'ka (Сообщение 54841)
Я создала новую породу кошки, как мне ее вытащить из игры?

Выбери по телефону: что-то типа журнал питомцев потом выбираешь имя того питомца и тебе говорят что эта парода вставлена в игру

Jen'ka 21.08.2007 20:45

я не это имела ввиду, я то уже сделала, я хочу ее выложить для скачки!

Фисташка 17.10.2007 11:04

Всем привет. Я прочитала всю тему, но конкретного ответа на вопросы не нашла.
Вот они:
1) Не могу устроить на работу собак. В газете есть только графа "Работа", а "Работы для собак нет..."
2) Животные не рожают. Зачать потомство получается, а родить - не рожают...
Помогите мне, пожалуйста. Надоело без щенят играть...

ELLE 18.10.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 55818)
1) Не могу устроить на работу собак. В газете есть только графа "Работа", а "Работы для собак нет..."

Нету такой графы "Работы для собак" Есть графа "Найти работу для питомца" или "Найти питомцу работу"

Цитата:

2) Животные не рожают. Зачать потомство получается, а родить - не рожают...
Игра лицеонзионная? В пиратках иногда подобные баги. Зачать потомство? Вы имеете ввиду, что после того, как вы отправили собак в будку, то когда они оттуда выходят:blush: , появляеться такой звук, как при зачатии ребёнка симом? Может просто нужно дождаться пока животное родит. Беременость у них длиться помоему 2-3 дня.

Фисташка 20.10.2007 20:24

Цитата:

Нету такой графы "Работы для собак" Есть графа "Найти работу для питомца" или "Найти питомцу работу"
У меня и "Найти питомцу работу" тоже нет. ,
Цитата:

Может просто нужно дождаться пока животное родит. Беременость у них длиться помоему 2-3 дня.
Нет, нифига. Я жду уже дней 10 (по симовскому времени), а они всё не рожают и не рожают... Я в отчаянии. Версия пиратская. Звук появляется. Животное не рожает

Laifa 10.11.2007 16:21

Будьте добры,скачала питомцев-сначала при установке просили 4 диск-следуя вашей инструкции еле-еле справилась-установила,но теперь когда запускаю пишут вставьте нужный диск...это какой еще нужный? и как можно обойтись без него?(потому что дисков у меня все равно нет никаких)

Анюта 10.11.2007 16:23

Фисташка,а у тебя симы и животные растут?

Laifa 11.11.2007 11:59

ню воть((((((((((((((((((( теперь установились питомцы но как выяснилось удалились и универ и бизнес и еще там че-то(((((((((((((((((((

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.