![]() |
Так я оттуда и качала. Лицензионные на половине оборвалась докачка, поэтому я скачала по ссылке "хорошие" и как раз они и стоят. Не попомогает. В реестре изначально буква "d" стояла, я на 10 поменяла не помогло..назад вернула, тот же результат.
|
Цитата:
|
У меня сейчас как раз такое. При создании животных, не подписываются например виды пятен, цвет хвота... ну и всякое такое. И все тожде самое как и у Храброй. У меня это случилось, после установки лицензионных сезонов. У меня стоят лицензионные шрифты.
|
Устанавливала Петсов вроде при первом запуске всё пошло, но я не стала играть – вышла (сейчас думаю, что зря это сделала) поиграла немного в Сезоны, но заметила, что самих петсов нет, а дома есть. В режиме создания человека игра глюкнула и пришлось перезагружаться, петсов небыло. Правила реестр. Изначально он выглядел так: ,,,Sims2SP1.exe потом я с какой-то дури поправила на ,,,Sims2EP4.exe, Sims2EP5.exe я так наверно в истерике ещё не смеялась петсов нет, но домов стало по два снова вышла поправила реестр: Sims2EP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe теперь у меня адоны Инивер и Бизнес появились хотя их не устанавливали, а петсов как нет так и не было. Переустанавливала Петсов вообще вот что выдало:
\The Sims 2 – Pets\sims.orig\FunStuff\TS Bin\Sims2sp1.exe Произошла ошибка при попытке копирования файла: Исходный файл поврежден (пришлось пропустить) \TS Data\Bes\Objects\odjects.package Произошла ошибка при попытке копирования файла: Исходный файл поврежден (пришлось пропустить) (эту ошибку выдало и в первый раз) Самое интересное ярлык выкидывает и даже запускает, но когда перечисление почти заканчивается выдаёт что: Приложение совершило ошибку и будет закрыто. Что делать? Поиграть то хочется. |
Напиши, какие аддоны у тебя установлены, и я тебе скажу что надо написать в реестре. Если с реестром не поможет, попробуй прочитать мою инструкцию (Инструкция по совмещению всех аддонов, мой пост)
|
olg5166 а точнее здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
У меня стоят: Sims2EP2.exe - The Sims 2: Nightlife, Sims2SP1.exe - The Sims 2: Family Fun Stuff, Sims2SP2.exe - The Sims 2: Glamour Life Stuff, Sims2EP4.exe - The Sims 2: Pets, Sims2EP5.exe - The Sims 2: Seasons
О совмещении адонов я уже читала но что-то это мене не помогло. А с диска что-либо удолить вообще реально? без нужных программ? А то вдруг я что-то удолила? случайно конечно. |
Смотри тему: Решение проблем в The Sims 2 Seasons, последний пост. Я написала что тебе надо сделать.
Р.S. Удали для начала все аддоны (Есть сепициальная тема: удаления The Sims 2: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) |
А без удаления как-то можно? и запятая обязательна в : ,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4. exe,Sims2EP5.exe
получается что будто бы чего то не хватает или так и должно быть******** Теперь НЛ, Глам, НН, Сезоны асть а петсов всеравно нет че всё удалять?!:o :eek: |
Ты поменяла значение 0 на 1?
|
Ура! Всё идет,:D только теперь если играешь с включенными кодами типа: контроль над петсом и его последовательностью действий через несколько действий игра закрывается.:mad: Может просто глюк, но ведь без этих кодов играть то не так интересно. Особенно если не знать всех повадок петсов. Эти коды ведь разработчика я права.:eek:
|
Привет всем! У меня появилась одна проблема. Купил Pets, загрузилось всё нормально. Удалив старую версию игры до Гламура, я установил до Petsa. Но когда скинул папку Dowloads, игра стала виснуть. Сама игра загружается, виснуть начинает когда я начинаю выбирать лица при создании, или при входе в любой из домов. Просто картинка загрузки не исчезает. Прикол в том, что я переустановил систему. До этого проблема была та же и я забросил её. Но у меня племянница играет только в эту игру и у неё спокойно всё пошло. Что она сделала, непонятно. Теперь после переустановки винды проблема та же. Я вот думаю, не позвать ли её снова, может игра пойдёт номрально? :)
Но если серьёзно то.................. Вообщем может кто сталкивался с такой проблемой? Привет всем! Ещё одна проблема. Где-то здесь скачал патч на Петс. При попытке установки, пишет " Во время установки произошла ошибка. Возможно, требуется удалить дополнение Симс 2-Петс и установить его снова. Пожалуйста, сначала сделайте резервную копию сохраненных игр." Переустанавливал 2 раза, то же самое. Диск-пиратский. Симс 2, Univer, OFB, Nightlife, FFS, Glamour и Pets. В реестре смотрел, ехе петса стоял на 3 месте. Поставил как было написано здесь на форуме, тот же результат. Кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Я же сразу написал что диск пиратский, а патч скачал с поста Martini, только не помню с какого? |
Цитата:
|
Цитата:
Спорить здесь бесполезно. Вопрос лишь в одном. Как на пиратку поставить оф. патч и почему раньше петс после нескольких отказов приняло папку Downloads, а сейчас уперлось и ни в какую!?! |
а..у меня вопрос можно ли совместить еще и версию симс секс в городе2?
|
Цитата:
|
и они будет дополнять друг друга?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала ищут поиском, читают, а потом пишут. |
Re:
Привет всем! Спасибо тем, кто так и не ответил на мой первый вопрос. Как всегда пришлось всё решать самому. Как говориться "Никто, кроме себя":rolleyes:
Кстати, не всегда конфликт с игрой ведёт хак или патч (Неофициальный) помеченный красным цветом в проге Sims2Pack Clean Installer. В моей папку Downloads 2975 файлов. Логически подумав, я сразу отмёл, что игре мешают вещи и оставил их на месте, убрав лишь хаки и патчи. Их у меня набралось около 55 штук. Набравшись терпения, я добавляя по 1 файлу в игру, стал проверять какой файл конфликтует. Досчитав до 10, я понял что моего терпения на оставшиеся файлы может не хватить. Тогда я сделал по другому. Запустил прогу SimPE, я стал смотреть каждый файл изнутри. Ага, вот этот файл мешает. Изнутри файл именовался как "Whole". Запустив игру, в заставочном блоке я этот файл........не нашёл. Игра просто не считала его хаком. Запустив уже без этого хака, игра пошла, правда поругавшись что некоторые файлы отвергаются константой игры. Поморгав, махнул рукой и дал добро на включении. Ура! Вот и окно создания персонажей. Потирая от радости руки, стал создавать семью и тут игра............... снова зависла :mad: Отчаянно кидая матюки, прошёлся по оставшимся файлам. Ни один из файлов подозрения не навели. Что ж. Полазив здесь снова, почитав море постов и напрягнув мозг, решение пришло само собой, потратив 1.5 недели на эту игру. Если у кого подобная ситуация, здесь я предлагаю такое решение. 1 Снесите игру к Ч.Б. ;) 2 Почистите реестр 3 Установите игру по-новому. 4 Запустите игру для создания папки с файлами в Мои документы\EA Games 5 Создайте папку Downloads в C:\Documents and Settings\Свой профиль\Мои документы\EA Games\The Sims 2 и скиньте туда всё. 6 При первом запуске игры с папкой Downloads, положительно ответьте на вопрос что файлы конфликтуют с игрой. В любом городе зайдите в настройки игры и отключите опцию показа содержимого диалога в самом начале игры в игровых опциях. 7 Перезапустите игру. Игра должна пойти спокойно со вскими хаками и патчами. Если возникнут вопросы, спрашивайте! :cool: P.S. Кстати. Для тех кто не в курсе в игре с аддоном Pets CEP можно не устанавливать. Во всяком случае я после установки игры Pets так и не устанновил эту прогу, а вещи спокойно отображаются в игре. |
Цитата:
Неужели никто не знает? |
Цитата:
Такое ощущение, что файлы уже удалили! Ничего похожего на скачку нет! Где скачать тогда? |
Срочно нужны стандартные ролики из игры( телевидение, игры и т.д) ссылки которые имеются на них уже сдохли! перезалейте пожалуйста
|
Цитата:
(около 100 метров) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (около 2 метра) ----------------------------------------------- Для распаковки этих архивов требуется [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Помогите, пожалуйста, установить игру The Sims 2: Pets!!!! У меня появляется строка «Please insert The Sims CD 4 to continue», тогда я следую всем указаниям, которые вы оставили на форуме, но у меня не получается заменить апдейтер, так как появляется строка "Windows не поддерживает этот формат CD-R. Попробуйте использовать другой диск". Что делать? Помогите!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 -> (во всех адданах так же) Находишь параметр "Language", нажимаешь два раза на него. В открывшемся окошке пишешь 10. И меняешь везде English на Russian. |
Цитата:
Я открыла реестр, нашла параметр «Language» поменяла на 10. А в параметре «LanguageName» написала Russian. Когда устанавливается дополнение все равно появляется строка «Please insert The Sims CD 4 to continue». |
irfat, Смотри тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, особенно 4й пост. |
Чесси, а если я куплю The Sims 2 не на CD, а на DVD диске, можно будет обойти запрос 4 диска?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еcли дисков нет, то - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Всем привет, у меня Питомцы не видет одежду, а в место обьектов пустые кводраты.
|
Цитата:
поставь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Пролистала все темы но вот решения для своей проблемы не нашла. У меня все аддоны, 1,2,3,4,5-й и 3 сервис пака. Соединены, работают вместе, вот только в боди шопе невозможно создавать питомцев. Они там есть, но только почему то невидимые:-) То же самое в городках, они перестали появляться после того, как установила H&M и Celebration.До этого боди шоп не работал со зверями, но они были в игре. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее решить?
Bell'e добавил 09.08.2007 в 00:29 Да кстати, везде в реестре все прописано правильно, как положено. |
Цитата:
Животные BodyShop'ом не редактируются. Это даже было сказано разработчиками при выходе аддона Pets: Цитата:
И еще: прошу писать по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] темам. |
Меня Боди шоп мало беспокоит, важнее отсутствие животных на лотах. При чем на жилых они не появляются, даже если позвонить в приют, то на заставке дома животное есть, а внутри нет.На общественном однажды появилась кошка, после чего все Симы перестали двигаться. Замерли, и часы остановились, хотя прокрутка работала. И еще, я не хочу редактировать животных, я просто хотела создать семью с животными.
Я где-то встречала уже такую же проблему, но никак не могу найти. Так что, поможете мне вернуть животных в игру??? |
Цитата:
|
Я создала новую породу кошки, как мне ее вытащить из игры?
|
Цитата:
|
я не это имела ввиду, я то уже сделала, я хочу ее выложить для скачки!
|
Всем привет. Я прочитала всю тему, но конкретного ответа на вопросы не нашла.
Вот они: 1) Не могу устроить на работу собак. В газете есть только графа "Работа", а "Работы для собак нет..." 2) Животные не рожают. Зачать потомство получается, а родить - не рожают... Помогите мне, пожалуйста. Надоело без щенят играть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Будьте добры,скачала питомцев-сначала при установке просили 4 диск-следуя вашей инструкции еле-еле справилась-установила,но теперь когда запускаю пишут вставьте нужный диск...это какой еще нужный? и как можно обойтись без него?(потому что дисков у меня все равно нет никаких)
|
Фисташка,а у тебя симы и животные растут?
|
ню воть((((((((((((((((((( теперь установились питомцы но как выяснилось удалились и универ и бизнес и еще там че-то(((((((((((((((((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |