![]() |
Цитата:
выбирай:
с просьбой вернуть эту опцию в следующем аддоне. |
Опция Кокетка, помню, была. А я и не заметила, что пропала. А что она давала?
|
Спосибо что ответили! А то я уж испугалась. Да особо она (опция) ничего не давала просто маленькое зеркольце всегда прикольно!
Selina добавил 22.06.2007 в 21:35 У меня небольшая проблемка а именно не запускается BodyChop (кликнула 2 раза, ждала чуть ли не 3 минуты эффекто ноль)? Кто знает как справиться с этим недугом? Заранее благодарю! |
Цитата:
|
а мою проблему не кто не знает********:o
|
Цитата:
1. Снести папку EA Games, которая в моих документах (не знаю, сам не проверял, но говорят помогает). 2. Полностью сносим игру, вообще под чистую (реестер желательно чистить), устанавливаем заново. Мне помогало.:) |
Цитата:
|
Хелп!
Привет всем. У меня такая проблема: я установила сезон, а потом петс, на которой были все предыдущие аддоны. Все пошло, язык я изменила на русский, но потом, оказалось, что петс дополнения глючат. Когда я пыталась создать животных, мне писали "Сбой программы. Приложение будет закрыто". И выкидывает. А еще предметы для животных "невидимые". То есть я их покупаю, но их как бы нет. Что делать?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина неполадок??
Скачиваю из инета скины и устанавливаю в папку Мои документы/ EA Games\ The Sims 2\ Downloads, но после установки в игре ничего не появляется. С домами обстоит та же ситуация. Причем объекты и одежда встают в игру нормально. |
Мой вопрос для большинства пользователей покажется наверное "самым идиотским вопросом за всю историю етого форума", но все же я его задам...
И так : 1) Для етого аддона мне нужно иметь оригинал ? (Симс 2) 2) В етом аддоне присутствуют вещи мебель и т.д из всех придыдущих аддонов ? 3) Сколько весит симс 2 со всеми аддонами (у меня есть диск там почти все части, так вот весит все ето чудо 12Гб, а увас ? =)). 4) А есть локализованый Sims 2 ? (на русском, кроме пираток) Вот и все заранее спасибо.... |
1) Объязатьельно!
2) Конечно! 3)Примерно тоже самое(причем все)! 4)Да! Angelka добавил 16.07.2007 в 20:23 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На оставшиеся 2 вопроса дан верный ответ постом выше от Angelka |
Цитата:
|
Люди! Памагите!
Нужен файл NewAge.package (звучок). Нет мне без него счастья. |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Огромное спасибо!
|
Цитата:
. |
Я новый пользователь проблема: после неудачной попытки загрузить не лиц.Sims 2со всеми приложениями, полетела основная лиц.версия Sims2,не загружается .
|
У меня SIMS2 и все приложения лицензионные. После установки Сезонов игра запускается только в расширении 800х600 и нет возможности поменять. Здесь уже давали кому-то совет запускать игру через ярлык, где можно было внести изменения. Но мне это не помогло. Я уже обращалась с этим вопросом на официальный сайт EA GAMES. Сказали обновить драйвера монитора и видеокарты. Все обновила, но ничего не изменилось. Можете что-нибудь посоветовать?
|
Цитата:
Цитата:
С аддоном Seasons появились новые эффекты в игре (погода), а значит больше видеопамяти (и RAM тоже) требуется для игры. Видеокарту не пробовала поменять? (на ту, на которой есть больше видеопамяти). |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такой вопрос,когда создавался виртуальный диск,он появился в "Мой копьютер" под буквой "G"???
|
Цитата:
|
Цитата:
можно даже букву настроить, и сделать даже виртуальный диск под буквой Z:\ (в компьютере не может быть больше 24 разделов [partitions] дисков [включая CD/DVD/вирт. приводы], а привод B:\ [5.25" дискеты] мало у кого уже есть). |
Angelka добавил 16.07.2007 в 20:23
Я тебя не держу за дурачку ну а дурадский вопрос задам: ты их распаковываешь перед тем как все сложить в игру?:D[/QUOTE] :) Конечно распаковываю.. все как положенно в папку даунлод.. |
МММ может было уже...Но у меня есть все те версии Сима до Питомцев...и воть купила Времена года...НО вместе они почему то не идут...или же я играю все версии вместе...или же отдельно Времена года...у всех так или тока у меня...
Пы.сы мне говорили что некоторые аддоны вместе не идут... |
Цитата:
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
установлен? |
Цитата:
|
Всем привет :)
Собственно проблема такая: в принципе у меня все играется хорошо, игра работает на максимальных настройках...минут 20, захожу в любой дом, играю минут 20, затем сначала смазываются текстуры земли, затем потихоньку падает детализация мебели, симов и тому подобное...при том в настройках все остается на максимуме. Переустанавливать пробовал, версия лицензионная, раньше, когда еще не было аддона Сизонс, тобишь на Петсах все работало стабильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и у всех,проблемы с Симами возникли...не в первый раз.
Я достал в интернете сборник Симс 2,начиная от обычных - заканчивая Питомцами.Но для полного кайфа захотел установить Времена года. Сборник я установил нормально(всё работает),а вот когда устанавливаю Времена года,в конце у меня проверяет что-то типа лицензии,и выдаёт ошибку и пишет - вставьте CD 4. Подскажите что нужно сделать!Пожалуйста. [от супермодератора]: Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , пункт 1.1. |
Цитата:
|
вообщем ничего у меня не получилось :(
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, у тебя видеокарта не тянет. Тут хоть какие настройки выставляй, от этого отображение текстур лучше не станет. |
Да, чем больше дополнений установлено на компьютере, тем больше ресурсов игра требует от компьютера. Видимо у тебя предел стоит как-раз между Pets и Seasons. Попробуй тогда сменить видеокарту. (системные требования находятся на этой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
). |
у меня ноутбук, проще обычный комп купить, чем видеокарту на ноуте менять наверно
вроде меньше стали мазаться, убрал сглаживание на минимум |
Люди, нужна помощь, перезагружаю игрушку Сезон, лицензуха. На одном компьютере пошол, а на втором пишет: не удалось скопировать файл "TSData/Res/Sound/voice1./ и выбрать можно только Отменить...В чем дело, если недавно все аддоны установились, а Сезон не хочет!
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, что делать: у меня в Сезонах нет лета. После весны осень и так по кругу. Позагорать хочется. Может у кого-то так было. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
тут так много тем, что ине разбирусь куда писать.
У меня проблема. Скачала сезоны, но не могу установить. При установки пишет 4 диск симов, но у меня 4 нет. Можно как нить *обмануть* программу? или где скачать 4 диск? |
Цитата:
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , стандартный набор для новичка. Лучше ознакомиться с этим, чтобы потом не было недоразумений. :) По вопросу: Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Арсений, если бы это было так просто, я бы не спрашивала. Проблема в том, что когда я пытаюсь заменить файл -оповещатель проверки на TS2UPD.exe, то он просто Не заменяется??? Снова выскакивает кнопка вставьте 4.
Нет другого способа? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------------------- Еще один способ (покороче): в той теме сообщение #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Арсений?а как дальше? Там есть
-удалить -переименовать -переместить. вот когда на удалить нажимаю, пишет невозможно |
Незнала куда вапрос задать и написала сюда, зарание извеняюсь если не в тему. У меня в Сеасонс симы не переадиваютса, а просто отскакивают от шкафа. В ФАГ написано что надо удалить хак для беременных симок. А как же мне его отыскать в довнлоадс. У меня папка весит 5.7Г. Может кто подскажет как?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |