Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2209)

Арсений 22.06.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от Selina (Сообщение 53392)
Кажется со шрифтами разобралась! Всем спосибо! пардон за беспокойство. Но у меня возник вопрос помните то маленькое зеркальце в которое симы смотрелись, опция "Кокетка" кажется, ещё вампиры возмущаются, что их не видно, ну так оно у меня после установки Сезонов куда-то делосе то есть пропала опция. это глюк или что? Кто сталкивался и знает как вернуть опцию********

Никак. И это не глюк. Эта опция (Кокетка/Primp) была убрана в аддоне Seasons.

выбирай:
  • или удаление аддона Seasons (а вместе с аддоном - сохранения) и возвращение этой опции.
  • или установленные сезоны, но при этом этой опции нет.
Если такое решение разработчиков игры тебе не нравится - то пиши в Maxis-подразделение EA по этому [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
с просьбой вернуть эту опцию в следующем аддоне.

Чесси 22.06.2007 20:37

Опция Кокетка, помню, была. А я и не заметила, что пропала. А что она давала?

Selina 22.06.2007 21:35

Спосибо что ответили! А то я уж испугалась. Да особо она (опция) ничего не давала просто маленькое зеркольце всегда прикольно!

Selina добавил 22.06.2007 в 21:35
У меня небольшая проблемка а именно не запускается BodyChop (кликнула 2 раза, ждала чуть ли не 3 минуты эффекто ноль)? Кто знает как справиться с этим недугом? Заранее благодарю!

Чесси 22.06.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Selina (Сообщение 53426)
не запускается BodyChop

Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

_СмЕшН@Я_ 23.06.2007 11:49

а мою проблему не кто не знает********:o

LightAgrail 23.06.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Lazarev (Сообщение 52404)
Привет! У меня после установления Seasons и совмещения её со всеми аддонами (Универ, OFB, Ночная жизнь и Питомцы) все текстуры в игре (одежда, обои, полы, трава и т.д.) стали размытыми, я бы даже сказал, что очень размытыми! Вчера скачал новый драйвер для видеокарты, все равно ни чего не помогло! Все диски с игрой у меня пиратские! Подскажите что делать!!!!!

Была у меня такая шняга. Есть целых два варианта:
1. Снести папку EA Games, которая в моих документах (не знаю, сам не проверял, но говорят помогает).
2. Полностью сносим игру, вообще под чистую (реестер желательно чистить), устанавливаем заново. Мне помогало.:)

Чесси 23.06.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от _СмЕшН@Я_ (Сообщение 53432)
а мою проблему не кто не знает********:o

Для предметов с перекрасками нужен СЕР (установи), для новых - мэши (проверь скачаны ли).

Энигма 25.06.2007 23:53

Хелп!

Привет всем. У меня такая проблема: я установила сезон, а потом петс, на которой были все предыдущие аддоны. Все пошло, язык я изменила на русский, но потом, оказалось, что петс дополнения глючат. Когда я пыталась создать животных, мне писали "Сбой программы. Приложение будет закрыто". И выкидывает. А еще предметы для животных "невидимые". То есть я их покупаю, но их как бы нет. Что делать?!

Арсений 26.06.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 53478)
Привет всем. У меня такая проблема: я установила сезон, а потом петс, на которой были все предыдущие аддоны. Все пошло, язык я изменила на русский, но потом, оказалось, что петс дополнения глючат. Когда я пыталась создать животных, мне писали "Сбой программы. Приложение будет закрыто". И выкидывает. А еще предметы для животных "невидимые". То есть я их покупаю, но их как бы нет. Что делать?!

Цитата:

я установила сезон, а потом петс
Ставить надо было наоборот. Поэтому и проблемы.

Маруся 01.07.2007 15:54

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина неполадок??
Скачиваю из инета скины и устанавливаю в папку Мои документы/ EA Games\ The Sims 2\ Downloads, но после установки в игре ничего не появляется. С домами обстоит та же ситуация. Причем объекты и одежда встают в игру нормально.

Enemigo 16.07.2007 16:27

Мой вопрос для большинства пользователей покажется наверное "самым идиотским вопросом за всю историю етого форума", но все же я его задам...

И так :
1) Для етого аддона мне нужно иметь оригинал ? (Симс 2)
2) В етом аддоне присутствуют вещи мебель и т.д из всех придыдущих аддонов ?
3) Сколько весит симс 2 со всеми аддонами (у меня есть диск там почти все части, так вот весит все ето чудо 12Гб, а увас ? =)).
4) А есть локализованый Sims 2 ? (на русском, кроме пираток)
Вот и все заранее спасибо....

Angelka 16.07.2007 20:23

1) Объязатьельно!
2) Конечно!
3)Примерно тоже самое(причем все)!
4)Да!

Angelka добавил 16.07.2007 в 20:23
Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 53579)
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина неполадок??
Скачиваю из инета скины и устанавливаю в папку Мои документы/ EA Games\ The Sims 2\ Downloads, но после установки в игре ничего не появляется. С домами обстоит та же ситуация. Причем объекты и одежда встают в игру нормально.

Я тебя не держу за дурачку ну а дурадский вопрос задам: ты их распаковываешь перед тем как все сложить в игру?:D

Чесси 16.07.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Enemigo (Сообщение 53788)
2) В етом аддоне присутствуют вещи мебель и т.д из всех придыдущих аддонов ?

нет, каждый аддон со своими вещами устанавливается отдельно

Цитата:

4) А есть локализованый Sims 2 ? (на русском, кроме пираток)
Вот и все заранее спасибо....

Есть, от СофтКлаб

На оставшиеся 2 вопроса дан верный ответ постом выше от Angelka

Арсений 20.07.2007 19:09

Цитата:

3) Сколько весит симс 2 со всеми аддонами (у меня есть диск там почти все части, так вот весит все ето чудо 12Гб, а увас ? =)).

8.20 Гб. Включая все паки и стаффы. Там у тебя явно что-то лишнее забивает последние 4.80 Гб. (ты сказал/а, диск, так что 8.20 Гб он весит без скаченных объектов и папок в "Моих Документах").

jen633 20.07.2007 22:33

Люди! Памагите!
Нужен файл NewAge.package (звучок). Нет мне без него счастья.

Арсений 21.07.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от jen633 (Сообщение 53894)
Люди! Памагите!
Нужен файл NewAge.package (звучок). Нет мне без него счастья.

залил
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

jen633 21.07.2007 18:15

Огромное спасибо!

Арсений 22.07.2007 05:24

Цитата:

Сообщение от jen633 (Сообщение 53902)
Огромное спасибо!

для "спасибо" есть кнопка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Женюська 24.07.2007 12:14

Я новый пользователь проблема: после неудачной попытки загрузить не лиц.Sims 2со всеми приложениями, полетела основная лиц.версия Sims2,не загружается .

Miff 24.07.2007 13:56

У меня SIMS2 и все приложения лицензионные. После установки Сезонов игра запускается только в расширении 800х600 и нет возможности поменять. Здесь уже давали кому-то совет запускать игру через ярлык, где можно было внести изменения. Но мне это не помогло. Я уже обращалась с этим вопросом на официальный сайт EA GAMES. Сказали обновить драйвера монитора и видеокарты. Все обновила, но ничего не изменилось. Можете что-нибудь посоветовать?

Арсений 24.07.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Miff (Сообщение 53946)
У меня SIMS2 и все приложения лицензионные. После установки Сезонов игра запускается только в расширении 800х600 и нет возможности поменять. Здесь уже давали кому-то совет запускать игру через ярлык, где можно было внести изменения. Но мне это не помогло. Я уже обращалась с этим вопросом на официальный сайт EA GAMES. Сказали обновить драйвера монитора и видеокарты. Все обновила, но ничего не изменилось. Можете что-нибудь посоветовать?

Цитата:

SIMS2 и все приложения
...все разом также используют больше ресурсов компьютера. Такое поведение экрана в 800х600 px, несмотря на последние драйвера, обычно указывает на недостаток видеопамяти.

С аддоном Seasons появились новые эффекты в игре (погода), а значит больше видеопамяти (и RAM тоже) требуется для игры.

Видеокарту не пробовала поменять? (на ту, на которой есть больше видеопамяти).

Чесси 24.07.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Женюська (Сообщение 53945)
Я новый пользователь проблема: после неудачной попытки загрузить не лиц.Sims 2со всеми приложениями, полетела основная лиц.версия Sims2,не загружается .

Запускать всегда надо с последнего аддона

Miff 26.07.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 53948)
...все разом также используют больше ресурсов компьютера. Такое поведение экрана в 800х600 px, несмотря на последние драйвера, обычно указывает на недостаток видеопамяти.

С аддоном Seasons появились новые эффекты в игре (погода), а значит больше видеопамяти (и RAM тоже) требуется для игры.

Видеокарту не пробовала поменять? (на ту, на которой есть больше видеопамяти).

Не пробовала. Просто у моей знакомой абсолютно аналогичные параметры у компьютера, но у нее нет такой проблемы. Над заменой видеокарты подумаю. Спасибо.

*~ЁлКа~* 27.07.2007 22:06

у меня такой вопрос,когда создавался виртуальный диск,он появился в "Мой копьютер" под буквой "G"???

Чесси 28.07.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от *~ЁлКа~* (Сообщение 54017)
у меня такой вопрос,когда создавался виртуальный диск,он появился в "Мой копьютер" под буквой "G"???

называется следующей свободной буквой, у всех по разному.

Арсений 28.07.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 54020)
называется следующей свободной буквой, у всех по разному.

а в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
можно даже букву настроить, и сделать даже виртуальный диск под буквой Z:\ (в компьютере не может быть больше 24 разделов [partitions] дисков [включая CD/DVD/вирт. приводы], а привод B:\ [5.25" дискеты] мало у кого уже есть).

Маруся 29.07.2007 15:38

Я тебя не держу за дурачку ну а дурадский вопрос задам: ты их распаковываешь перед тем как все сложить в игру?:D[/QUOTE]

:) Конечно распаковываю.. все как положенно в папку даунлод..

Africa 29.07.2007 18:04

МММ может было уже...Но у меня есть все те версии Сима до Питомцев...и воть купила Времена года...НО вместе они почему то не идут...или же я играю все версии вместе...или же отдельно Времена года...у всех так или тока у меня...

Пы.сы мне говорили что некоторые аддоны вместе не идут...

Арсений 30.07.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от Africa (Сообщение 54051)
МММ может было уже...Но у меня есть все те версии Сима до Питомцев...и воть купила Времена года...НО вместе они почему то не идут...или же я играю все версии вместе...или же отдельно Времена года...у всех так или тока у меня...

Пы.сы мне говорили что некоторые аддоны вместе не идут...

Читай темы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 54046)
Цитата:

Я тебя не держу за дурачку ну а дурадский вопрос задам: ты их распаковываешь перед тем как все сложить в игру?:D

:) Конечно распаковываю.. все как положенно в папку даунлод..

установлен?

Маруся 30.07.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 54063)
Читай темы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

установлен?

Да. Установлен. CEP v.6. Правда незнаю куда именно, т.к. он при установке выбирает сам куда устанавливаться.

Дэсилио 08.08.2007 19:50

Всем привет :)
Собственно проблема такая: в принципе у меня все играется хорошо, игра работает на максимальных настройках...минут 20, захожу в любой дом, играю минут 20, затем сначала смазываются текстуры земли, затем потихоньку падает детализация мебели, симов и тому подобное...при том в настройках все остается на максимуме. Переустанавливать пробовал, версия лицензионная, раньше, когда еще не было аддона Сизонс, тобишь на Петсах все работало стабильно.

Арсений 09.08.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Дэсилио (Сообщение 54444)
Всем привет :)
Собственно проблема такая: в принципе у меня все играется хорошо, игра работает на максимальных настройках...минут 20, захожу в любой дом, играю минут 20, затем сначала смазываются текстуры земли, затем потихоньку падает детализация мебели, симов и тому подобное...при том в настройках все остается на максимуме. Переустанавливать пробовал, версия лицензионная, раньше, когда еще не было аддона Сизонс, тобишь на Петсах все работало стабильно.

Обнови драйвера своей видеокарты.

Дэсилио 09.08.2007 06:21

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 54452)
Обнови драйвера своей видеокарты.

неа, бестолку :( пробовал уже

Dro 09.08.2007 14:44

Как и у всех,проблемы с Симами возникли...не в первый раз.

Я достал в интернете сборник Симс 2,начиная от обычных - заканчивая Питомцами.Но для полного кайфа захотел установить Времена года.

Сборник я установил нормально(всё работает),а вот когда устанавливаю Времена года,в конце у меня проверяет что-то типа лицензии,и выдаёт ошибку и пишет - вставьте CD 4.

Подскажите что нужно сделать!Пожалуйста.

[от супермодератора]:
Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, пункт 1.1.

Арсений 09.08.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Dro (Сообщение 54481)
Как и у всех,проблемы с Симами возникли...не в первый раз.

Я достал в интернете сборник Симс 2,начиная от обычных - заканчивая Питомцами.Но для полного кайфа захотел установить Времена года.

Сборник я установил нормально(всё работает),а вот когда устанавливаю Времена года,в конце у меня проверяет что-то типа лицензии,и выдаёт ошибку и пишет - вставьте CD 4.

Подскажите что нужно сделать!Пожалуйста.

[от супермодератора]:
Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, пункт 1.1.

читайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Дэсилио 10.08.2007 22:14

вообщем ничего у меня не получилось :(

Арсений 10.08.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Дэсилио (Сообщение 54531)
вообщем ничего у меня не получилось :(

А как играется на не слишком высоких настройках графики?

Martini 10.08.2007 23:40

, у тебя видеокарта не тянет. Тут хоть какие настройки выставляй, от этого отображение текстур лучше не станет.

Арсений 11.08.2007 00:57

Да, чем больше дополнений установлено на компьютере, тем больше ресурсов игра требует от компьютера. Видимо у тебя предел стоит как-раз между Pets и Seasons. Попробуй тогда сменить видеокарту. (системные требования находятся на этой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
).

Дэсилио 13.08.2007 16:50

у меня ноутбук, проще обычный комп купить, чем видеокарту на ноуте менять наверно
вроде меньше стали мазаться, убрал сглаживание на минимум

VedaGothic 20.08.2007 21:29

Люди, нужна помощь, перезагружаю игрушку Сезон, лицензуха. На одном компьютере пошол, а на втором пишет: не удалось скопировать файл "TSData/Res/Sound/voice1./ и выбрать можно только Отменить...В чем дело, если недавно все аддоны установились, а Сезон не хочет!

Арсений 21.08.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от VedaGothic (Сообщение 54815)
Люди, нужна помощь, перезагружаю игрушку Сезон, лицензуха. На одном компьютере пошол, а на втором пишет: не удалось скопировать файл "TSData/Res/Sound/voice1./ и выбрать можно только Отменить...В чем дело, если недавно все аддоны установились, а Сезон не хочет!

Попробуй вручную скопировать содержимое всего диска на винчестер, и с него установи.

Alua 25.08.2007 17:15

Подскажите, пожалуйста, что делать: у меня в Сезонах нет лета. После весны осень и так по кругу. Позагорать хочется. Может у кого-то так было. Заранее спасибо!

Арсений 25.08.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 54909)
Подскажите, пожалуйста, что делать: у меня в Сезонах нет лета. После весны осень и так по кругу. Позагорать хочется. Может у кого-то так было. Заранее спасибо!

А ты в районе нажми в левом верхнем углу на "Season Chooser" (самая левая кнопка) и настрой последовательность времен года.

Белла 06.09.2007 18:43

тут так много тем, что ине разбирусь куда писать.
У меня проблема. Скачала сезоны, но не могу установить. При установки пишет 4 диск симов, но у меня 4 нет. Можно как нить *обмануть* программу? или где скачать 4 диск?

Арсений 06.09.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Белла (Сообщение 55138)
тут так много тем, что ине разбирусь куда писать.
У меня проблема. Скачала сезоны, но не могу установить. При установки пишет 4 диск симов, но у меня 4 нет. Можно как нить *обмануть* программу? или где скачать 4 диск?

, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, стандартный набор для новичка. Лучше ознакомиться с этим, чтобы потом не было недоразумений. :)

По вопросу: Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Белла 06.09.2007 18:53

Арсений, если бы это было так просто, я бы не спрашивала. Проблема в том, что когда я пытаюсь заменить файл -оповещатель проверки на TS2UPD.exe, то он просто Не заменяется??? Снова выскакивает кнопка вставьте 4.
Нет другого способа?

Арсений 06.09.2007 19:21

Вложений: 1
Цитата:

когда я пытаюсь заменить файл -оповещатель проверки на TS2UPD.exe, то он просто Не заменяется??? Снова выскакивает кнопка вставьте 4
В той же теме, пост 3.
Цитата:

универсальный способ, подходящий как для двухдисковых, так и однодисковых аддонов, - заменить апдейтер в момент, когда появляется сообщение "This product will now ensure that your existing installation is up to date." ("Сейчас будет произведена проверка версии установленной игры."). Не нажимая пока кнопку "ОК" в этом сообщении, найти апдейтер и заменить на Блокнот.
Если при замене появляется сообщение о том что "заменяемый файл используется другим процессом", то попробуй скачать Unlocker (во вложении этого поста). Затем удали оригинальный TS2UPD.exe (появится окошко о невозможности удаления файла т.к. он используется, в этом окошке нажми ОК). Появится окно Unlocker, там нажми "Разблокировать все/Unlock All", после чего файл должен разблокироваться и его можно будет спокойно удалить, и поставить на его место переименованный notepad.exe .

--------------------------------------------------------

Еще один способ (покороче): в той теме сообщение #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Белла 06.09.2007 23:09

Арсений?а как дальше? Там есть
-удалить
-переименовать
-переместить.
вот когда на удалить нажимаю, пишет невозможно

Залина 10.09.2007 23:51

Незнала куда вапрос задать и написала сюда, зарание извеняюсь если не в тему. У меня в Сеасонс симы не переадиваютса, а просто отскакивают от шкафа. В ФАГ написано что надо удалить хак для беременных симок. А как же мне его отыскать в довнлоадс. У меня папка весит 5.7Г. Может кто подскажет как?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.