![]() |
Комикс, наверное уже последний)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (бразильский сайт симс) |
Опаньки) Вижу на предпоследнем скрине вертящийся шкаф))
|
А посерединке эти мини животные, которые вроде не требуют Pets
|
Разве? А я думала что это просто новый объект, типо загона для животных,чтоб особо по квартире не шастали и Петсовский котенок)
|
Неа... где то писалось про мини-животных, которые будут в Апартаментах
Anya добавил 18.08.2008 в 22:02 Нашла) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
Чтож, отличное ршение для тех, у кого нет Пэтов)
Эх, всего недельку.............) |
Да уж) Уже хочется посмотреть, что же там вышло то)))
|
А интересно можно как-нибудь поставить этот крутой шкаф, чтобы проходить к соседу в гости =)
|
Может он уже в некоторых кварирах изначально стоять будет?)
|
Да нет, все же он наверное в режиме покупок будет
|
Хм, ну учитывая, что в жизнь соседа вмешаться нельзя, не представляю себе установку такого шкафа собственноручно. Наверняка несущую стену между квартирами нельзя будет удалить, следовательно, установить на неё такой шкафчик - тоже. Да и вообще, вряд ли можно будет перепланировать с точки зрения стен и т.д. уже созданные апартаменты.
|
Ну перепланировать то наверное нельзя (но будет код такой же как в общагах и т.п., с которым можно), но шкаф то просто в стеночку наверное ставится и никакой перепланировки... Хотя может быть и не будет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
=( жаль, а то можно было бы ходить так в гости. Надеюсь соседей там поприличнее давать будут. И интересно, в соседской квартире сможет жить только один сим или сразу целая семья =)
|
Действительно... Я думаю, что если будут уже какие-то соседи, созданные Максисами, то они будут семьями, как обычно. А вот сгенерированые игрой соседи наверняка будут одни. Ведь заводить семью неиграбельные персонажи смогут только в третьих..
Хотя это всё догадки) |
Ну в общем то если это некая смесь из общаг и гостиниц, то в гостиницах и семьи живут, так что может и будут в соседях семьи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Только чегот эти гостинечные семьи у меня родствениками между собой не являются)
|
Да =( Хочется, чтобы они были семьями и чтобы в отношениях это указывалось, так интереснее =)) И ещё чтобы у них могли быть в семье какие-то животные.
|
Но самое классное, что симы не будут одни дома. Всегда можно будет зайти в гости, или просто встретить соседей в коридоре )
|
"Гид" по АпартаментЛайф
Новые объекты, социальные действия и т.п. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Постараюсь к завтра-послезавтра перевести.
|
Тож хотела переводом заняться, но раз ты хош - бери себе, не жалко)
У меня и так ещё один перевод недоделаный висит) |
Ань,а давай поделим пополам всю работу,а то уж очень ее много,могу управиться минимум для за 3-4:confused:Ну как,поделим?
|
Можно) Только я буду переводить без изображений. Просто текстом.
Там 15 страниц, которые надо переводить. Тебе 7, мне 8 или наоборот?) |
Присылай мне переводы с 9 по 18 страницы,я их вставлю:)
Нат@ша добавил 19.08.2008 в 19:34 Работу над переводом начну завтра,ОК? [ОК)] |
а это дополнение не будет совмещаться с предыдущими адонами?
|
Конечно. Как и любой другой аддон.
|
Будем совместимо 100 %,я уверена)И если что,всегда можно объединить все,есть простые способы:)
|
Наташа...а какие простые?
|
спортсменка,вот способы: 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И,если захотите,можете посмотреть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .Только 1 способ лучше и быстрее:) |
да уж, как выплывет у меня на экране ,, обнаружена эмуляция,, так и не видать мне не одним глазком симс3
|
Цитата:
|
Хы, Окси, вот и решение вопросы.. Ты случаем лицензии с пиратками не скрещивала?
|
что ты, Грейс, я конечно частенько туплю, но не до такой степени. Мне в принципе уже говорили, что даже игра не относящаяся к симам, может дать сбой. Т.е. нужно будет все постирать, а потом заново устанавливать. Пока не трогаю ничего, династию закончу, попробую.
|
Э, ни в коем случае не хотела обидеть) Просто предположила. Всякое бывает)
|
Хы... Я скрестила пиратку с лецензией. Все работает отлично) тьфу,тьфу,тьфу
|
Хм.. Начав переводить эту брошюрку на 18 страниц, которую дала Аня, я поняла, что это только часть о_О Так называемая третья глава, посвященная конкретно проживанию на квартирном лоте. Если смотреть содержание, то там всего 12 глав, и каждая чему-то посвящена. Например магии, взаимодействиям и т.д.
Поняв это, мне показалось совершенно неблагодарным и ненужным делом переводить такое количество страниц, английского текста, которые являются всего лишь мизерной частью и не дадут нам полного представления... Проще будет потом самим поиграть и написать свой обзор... Однако я, конечно же, не буду никого подводить и в любом случае сделаю перевод «своей» части) |
всё я уеду а на следуйший день выйдут апартамент лайв
|
а игра во всех городах выйдет именно 26 числа?
|
Ой, вы чего) Это, так сказать, за бугром. В Америке. Да и то я где-то читала, что 29. В Москве, может уже и через пару дней иль недельку появится.. А там уже по отдаленности смотреть надо. В более дальние города может и через два месяца прийти.
|
Ань, ну у нас в Сочи например игра выходит в срок. В прошлый раз, Икеа стафф я видела в магазине уже через 1-2 дня после выхода... Только так и не дошли руки купить.
|
Я почитала ту половину странички, которую перевожу я... Кхм... Честно говоря бредятина ни о чем. Лучше бы и правда сначала поиграть, а потом разобраться... Но я тоже сделаю то, что обещала
|
А может раз уж понимаем,что труд неблагодарный и ненужный, то и не будем переводить. Там действительно ерунда неимоверная. Вроде: Ваш сим будет жить в квартире, В квартире будет жить ваш сим, Сим в квартире будет жить ваши т.д. В общем, одна и та же ерунда в разном порядке. Да и кроме того, смысл переводить только часть? А все 12 глав вряд ли осилим...
Что за фигня у меня с форумом? Всё в сообщении лепится в одну кучу без пробелов, даже если на разных строках писала о_О |
Дифченки, а что вы переводите ? Мне тож интересно стало...
|
Маш,смотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:) Нат@ша добавил 22.08.2008 в 12:09 Цитата:
Их двенадцать?!:eek:Господи,я эту кару не выдержу *тихо сползаю со стула* |
Я, в принципе, могу помочь О_о
Я смотрю, там винтовые лестницы, наконец, появятся! |
Мож ну его этот перевод? Не подумайте, во мне говорит не только лень, но и здравый смысл)) Тем более люди мы занятые, чтоб на бессмыслицу тратить столько времени.
|
Я за) Перевела пояти две страницы и уже мозги в кучку. На одной странице три статьи. Две из них почти дублируются, плюс то же самое под картинками подписано. Думаю, что этот бред никому не понадобится. Лучше картинки посмотреть, не читая всего этого
|
Лена,а мои мозги сдохли после первой страницы:wacko:Я (точнее мой несчастный мозг) за прекращение работы;)
|
Переводить может и в самом деле не стоит, т.к. игра уже на следующей неделе должна выйти
А пока обзорное видео с оф.сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И огромная куча скринов, более 200 Бухта Беладонны будет все же отдельным районом, а не как ДаунТаун [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы все думали, как же будут становиться ведьмами, оказывается в них превращают другие ведьмы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вся эта невероятная куча скринов здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Гм.. Тоесть, квартиры будут только в отдельном городе Бухта Белладонны.. Тоесть, чтобы завести картирку в Новосельске иль гдет ещё - можно и не мечтать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |