![]() |
не знаю дпже..
|
Ой, нет, я туплю. Мне почему-то думалось, что 60% надо отнимать от всех денег. А надо же от стоимости вещей. Значит, все-таки примерно равные способы :)
|
а я так поняла, что элексир жизни привезённый из колледжа можно пить?
а то мну долго повышают.. а скоро старческий маразм придёт |
Можно, и даже не только основателю, а кому угодно из семьи, пока бутыль не кончится.
|
бутыль кончится скоро.. я так посчитала что до следующего вторника просто взрослым не дотяну.. а так будет рабочая неделя на повышение до генерала.. всего одно осталось.. а я всё никак не сосчитаю хватит или нет этой бутылочки:( в общем веселуха.. никогда не заморачивалась карьерой:(
|
Неудачно как :( а у меня так чудесно основатель прошел все ступени, каждый день, как на работу ходил, повышение получал... аж неинтересно. Зато теперь теряю драгоценные дни на то, чтобы новую невесту найти, раз та не переселяется...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
Samka, от колличества сообщений :) |
Цитата:
|
Кстати, может, можно еще успеть до старости завести животину и устроить ее в сферу обслуживания? Она тогда временно снимет "маразм", если успеет два раза повышение получить.
|
А кормить как?
|
У меня лично проблем с едой пока вообще нет. На работе каждый день сима кормят полностью, поэтому он за неделю может штук 40 хотдогов скопить. Но я не знаю, может, не в каждой карьере так кормят.
|
Цитата:
|
Проблема еще в том, что многие животные не едят тухляк :( у меня уже кота забрали. Ладно, подожду снятия кулинарии - уже есть жена и двое детей, снимем как-нибудь :)
|
а публиковаться когда бушь?
я вот уже не помню сколько недель прошло:) одна надежда на скрины которые делаю по воскресеньям, платя "дань" |
Вот сейчас как раз собираюсь пойти скриншоты править. Очень мне трудно будет себя заставлять писать - это не династия, где у меня на 4 поколения было 7 глав, по десяточку скринов в каждой... тут надо каждое действие показывать.
|
В смысле каждое действие?
У меня мало скринов.. я тока повышение по карьере, шансы фоткала.. общение с соседями иногда.. ну каждое воскресенье деньги до и после.. |
хнык.. а если этого гадёныша понизили (после свадьбы) ничего ж? оба ограничения снимаются всё равно? он то в должности генерала несколько дней отработать успел:)
|
Цитата:
Цитата:
|
понятно, ну ты меня успокоила..
вообще то там говорилось про политику, охрану и тусовку кажись, что если правосудие не снято, то они снимаются на временной основе.. но меня это к счастью не касается:) так что терь он состарился.. посмотрим когда его уволят.. и надо режим свободной жизни врубать:) погляжу что терь меня ждёт.. да надо к записям приступать, а то потом точно ничего не вспомню.. |
Так.. мимо шёл кот, я подружилась с ним одним домочадцем, в следующий раз появилась функция "взять из приюта".. это разрешено? по правилам покупать нельзя в магазинах, у других симов, звонить в приют и просить превезти животное, а бродячих роде можно приютить, но меня вот эта фраза про приют смущает...
|
а ещё когда ищешь им работу тоже выбирать первую попавшуюся работу или нет?
|
Если безнадежность снята, то вроде можно животину с улицы к себе присоединять. А вот про работу - не знаю)
|
Я думаю, что на животных действуют все те же ограничения, что и на людей.
|
а ничего что в газете одни и теже карьеры и в одном и том же порядке?
|
Я не поняла, это как? В одной газете в любой день, или в разных газетах в один и тот же день?
|
ну, у меня вакансии для животных каждый день в одинаковом порядке идут.. каждый день смотрю и всё одно и тоже.. так что пошёл мой кошак в шоу-бизнес..
|
а у тебя газеток на лоте сколько?
|
Если я не ошибаюсь, работ для животных вообще всего 3... так что они вроде и должны быть одни и те же.
|
Цитата:
|
не знаю, может у меня что не так.. щас выкинула все старые газеты посмотрю что утром будет.. просто, действительно порядок не меняется:(
|
да, дейстивтельно дело было в газетах..
нашла одну заметёную снегом.. и вуаля утром сразу "сфера обслуживания" первым делом:) |
А мне вот интересно награды за увлечения можно вешать на стены?
|
думаю, что нет... хотя стопроцентно сказать не могу
|
А мне кажется, что можно. Иначе когда симу дают награду, она занимает лишнее место в его инвентаре, и что же - не обращать на награду внимания и не считать ее одним из трех предметов? Или как? Вроде висящая на стене награда не повышает уюта...
Или надо в таких случаях временно вывешивать в недоступное место? |
А что хорошая идея вешать где-нибудь в нежилых помещениях и место не занимают в багаже и не теряются:)
|
Кстати, возникло такое предложение…. Оно не касается самой игры, а скорее самого форумного раздела. Несмотря на то, что я уже не модер, у меня, слава Богу, остались полномочия в разделе Естественного отбора (ну, кроме бана и предупреждений), так что я по-прежнему могу чистить темы, редактировать, переносить и т.д. и т.п. Так вот, я тут подумала и решила, что глупо чистить темы династий от коментов по примеру историй... Потому что в этом случае на одной форумной странице идет огромная масса скриншотов, которые у многих могут тормозить работу форума.. Может быть оставлять все коменты на месте, а пользователь, который ведет дневник династии, будет в главном сообщении ставить ссылки на "выпуски" дневника, чтобы можно было быстро ориентироваться в темке? (так же, как некоторые в историях ставят ссылки на серии)
|
Я думаю идея непрлохая. А вот насчет ссылок, это уже дело каждого пользоваьеля ведущего династии
|
Ну нет.. Если уж что-то и принимать, то общее для всех. Если выбираем ссылки, то все их и ставят.. Если выбираем чистку - то все темы чистим. Просто ссылки - дополнительное удобство. Ведь может быть 10 страниц одних коментов и пока в их куче найдешь следующий выпуск династии - с ума сойдешь. А так, щелкнул на ссылку в шапке темы - и всё замечательно!
|
Я не против вести ссылки. Хоть сейчас сделаю у себя. Только как нужно делать - чтобы при нажатии на ссылку глава отображалась отдельным постом, или чтобы при нажатии на ссылку соответствующая страница просто проматывалась до нужного места?
|
А это уже по желанию)
|
Я за :)
|
А я "за" , но не умею делать ссылки. Если кто подскажет, как...
|
Сама только что разобралась. Просто нажимаешь на номер сообщения ( Например, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
) и тебе показівает собщение отдельно |
Кстати, пошла себе сделала ссылки
|
У меня три вопроса:
1) Если животное сняло ограничение на постоянной основе (т.е. до этого мы уже сняли Криминал), я могу отдать его прохожему? Или надо, чтобы оно доживало у меня? 2) Можно ли подселять к себе симов, если они работают в "университетской" сфере? (мистики, например) - это ведь сэкономит нам надобность отправлять кого-то в университет, не считается ли это упрощением? 3) Что делать, если я только что осознала, что довольно долго пользовалась запрещенным предметом (карьерной наградой, не сняв Приключения - я по невнимательности пропустила строчку в правилах и думала, что карьерную награду можно использовать, как только соответствующая карьера пройдена до вершины)? Я понимаю, конечно, что официально это проигрыш, но уж очень обидно будет закрыть династию... Какое справедливое наказание мне себе назначить? По +3 дня за каждую неделю использования предмета, может? |
Что ж попробую ответить:)
1) думаю, что можно отдать прохожему. Если снят бизнес, то по-идее и продать даже можно:) а в Армии ведь говориться только про симов, что они не могут съехать:) 2) жениться ведь можно на любом НПС?:) так что если сим- НПС то ничего не нарушается, главное чтобы симы познакомились законным способом:) 3) я точно помню что надо срочно удалять предмет:) ну или прятать в багаж.. а вот насчёт штрафа надо ещё полазить |
У меня вопрос про нормальную династию. Если сим умер во время отпуска на своей даче - его могилу можно перемещать обратно в дом? И считается ли эта могила платиновой?
|
перемещать наверно можно, но не уверена на 100 %. А про платиновость - она считается платиновой, если она платинового цвета. :) или ты имеешь в виду для коллекции?
|
Умрет-то она в платиновом настрое. А вот то, что умерла не дома, а на собственной даче - вот это смущает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |