Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Династии (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вопросы и предложения (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3311)

Ydacha 29.01.2009 23:49

не знаю дпже..

Nikitachi 29.01.2009 23:55

Ой, нет, я туплю. Мне почему-то думалось, что 60% надо отнимать от всех денег. А надо же от стоимости вещей. Значит, все-таки примерно равные способы :)

Ydacha 30.01.2009 13:47

а я так поняла, что элексир жизни привезённый из колледжа можно пить?
а то мну долго повышают.. а скоро старческий маразм придёт

Nikitachi 30.01.2009 15:18

Можно, и даже не только основателю, а кому угодно из семьи, пока бутыль не кончится.

Ydacha 30.01.2009 15:21

бутыль кончится скоро.. я так посчитала что до следующего вторника просто взрослым не дотяну.. а так будет рабочая неделя на повышение до генерала.. всего одно осталось.. а я всё никак не сосчитаю хватит или нет этой бутылочки:( в общем веселуха.. никогда не заморачивалась карьерой:(

Nikitachi 30.01.2009 15:31

Неудачно как :( а у меня так чудесно основатель прошел все ступени, каждый день, как на работу ходил, повышение получал... аж неинтересно. Зато теперь теряю драгоценные дни на то, чтобы новую невесту найти, раз та не переселяется...

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Samka 30.01.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Nikitachi (Сообщение 108370)

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

А от чего это зависит?

Grays 30.01.2009 15:38

Цитата:

бутыль кончится скоро.. я так посчитала что до следующего вторника просто взрослым не дотяну.. а так будет рабочая неделя на повышение до генерала.. всего одно осталось.. а я всё никак не сосчитаю хватит или нет этой бутылочки:( в общем веселуха.. никогда не заморачивалась карьерой:(
Ну и не страшно, что он стареньким станет. Старики в симах достаточно долго живут, да и молодые симки от них детей иметь могут)

Samka, от колличества сообщений :)

Samka 30.01.2009 15:40

Цитата:

Ну и не страшно, что он стареньким станет. Старики в симах достаточно долго живут, да и молодые симки от них детей иметь могут)
а маразм?

Nikitachi 30.01.2009 15:49

Кстати, может, можно еще успеть до старости завести животину и устроить ее в сферу обслуживания? Она тогда временно снимет "маразм", если успеет два раза повышение получить.

Samka 30.01.2009 15:54

А кормить как?

Nikitachi 30.01.2009 16:00

У меня лично проблем с едой пока вообще нет. На работе каждый день сима кормят полностью, поэтому он за неделю может штук 40 хотдогов скопить. Но я не знаю, может, не в каждой карьере так кормят.

Ydacha 30.01.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 108374)

Если б не маразм я бы не заморачивалась:( А так надо хотя бы успеть жениться, а потом можно впадать в него, жена попросит мужа ребёнка сделать:)

Nikitachi 30.01.2009 20:49

Проблема еще в том, что многие животные не едят тухляк :( у меня уже кота забрали. Ладно, подожду снятия кулинарии - уже есть жена и двое детей, снимем как-нибудь :)

Ydacha 30.01.2009 20:56

а публиковаться когда бушь?
я вот уже не помню сколько недель прошло:) одна надежда на скрины которые делаю по воскресеньям, платя "дань"

Nikitachi 30.01.2009 21:04

Вот сейчас как раз собираюсь пойти скриншоты править. Очень мне трудно будет себя заставлять писать - это не династия, где у меня на 4 поколения было 7 глав, по десяточку скринов в каждой... тут надо каждое действие показывать.

Ydacha 30.01.2009 21:19

В смысле каждое действие?
У меня мало скринов.. я тока повышение по карьере, шансы фоткала.. общение с соседями иногда.. ну каждое воскресенье деньги до и после..

Ydacha 30.01.2009 21:48

хнык.. а если этого гадёныша понизили (после свадьбы) ничего ж? оба ограничения снимаются всё равно? он то в должности генерала несколько дней отработать успел:)

Nikitachi 30.01.2009 21:51

Цитата:

У меня мало скринов.. я тока повышение по карьере, шансы фоткала.. общение с соседями иногда.. ну каждое воскресенье деньги до и после..
Ну по сравнению с тем, сколько скринов у меня в династии - это "каждое действие" :)

Цитата:

а если этого гадёныша понизили (после свадьбы) ничего ж?
Ограничение снимается раз и навсегда в момент, когда высвечивается табличка, что сим достиг максимального уровня карьеры. Я своего вообще уволила через день после того, как он максимума достиг, чтобы у него время было на поиск достойной невесты, а то он рано утром уезжал, поздно вечером приезжал - никто уж мимо и не ходил :)

Ydacha 30.01.2009 21:56

понятно, ну ты меня успокоила..
вообще то там говорилось про политику, охрану и тусовку кажись, что если правосудие не снято, то они снимаются на временной основе.. но меня это к счастью не касается:) так что терь он состарился.. посмотрим когда его уволят.. и надо режим свободной жизни врубать:) погляжу что терь меня ждёт.. да надо к записям приступать, а то потом точно ничего не вспомню..

Ydacha 02.02.2009 14:45

Так.. мимо шёл кот, я подружилась с ним одним домочадцем, в следующий раз появилась функция "взять из приюта".. это разрешено? по правилам покупать нельзя в магазинах, у других симов, звонить в приют и просить превезти животное, а бродячих роде можно приютить, но меня вот эта фраза про приют смущает...

Ydacha 02.02.2009 14:54

а ещё когда ищешь им работу тоже выбирать первую попавшуюся работу или нет?

Grays 02.02.2009 16:01

Если безнадежность снята, то вроде можно животину с улицы к себе присоединять. А вот про работу - не знаю)

Nikitachi 02.02.2009 16:23

Я думаю, что на животных действуют все те же ограничения, что и на людей.

Ydacha 02.02.2009 16:51

а ничего что в газете одни и теже карьеры и в одном и том же порядке?

Nikitachi 02.02.2009 18:33

Я не поняла, это как? В одной газете в любой день, или в разных газетах в один и тот же день?

Ydacha 02.02.2009 19:17

ну, у меня вакансии для животных каждый день в одинаковом порядке идут.. каждый день смотрю и всё одно и тоже.. так что пошёл мой кошак в шоу-бизнес..

Samka 02.02.2009 19:20

а у тебя газеток на лоте сколько?

Анни 02.02.2009 19:29

Если я не ошибаюсь, работ для животных вообще всего 3... так что они вроде и должны быть одни и те же.

Samka 02.02.2009 19:30

Цитата:

Если я не ошибаюсь, работ для животных вообще всего 3... так что они вроде и должны быть одни и те же.
одни и те же, но порядок-то должен менятся или нет?

Ydacha 02.02.2009 19:39

не знаю, может у меня что не так.. щас выкинула все старые газеты посмотрю что утром будет.. просто, действительно порядок не меняется:(

Ydacha 02.02.2009 19:51

да, дейстивтельно дело было в газетах..
нашла одну заметёную снегом.. и вуаля утром сразу "сфера обслуживания" первым делом:)

Ydacha 07.02.2009 16:21

А мне вот интересно награды за увлечения можно вешать на стены?

lappa 07.02.2009 17:43

думаю, что нет... хотя стопроцентно сказать не могу

Nikitachi 08.02.2009 17:36

А мне кажется, что можно. Иначе когда симу дают награду, она занимает лишнее место в его инвентаре, и что же - не обращать на награду внимания и не считать ее одним из трех предметов? Или как? Вроде висящая на стене награда не повышает уюта...

Или надо в таких случаях временно вывешивать в недоступное место?

Ydacha 08.02.2009 18:00

А что хорошая идея вешать где-нибудь в нежилых помещениях и место не занимают в багаже и не теряются:)

Grays 10.02.2009 16:14

Кстати, возникло такое предложение…. Оно не касается самой игры, а скорее самого форумного раздела. Несмотря на то, что я уже не модер, у меня, слава Богу, остались полномочия в разделе Естественного отбора (ну, кроме бана и предупреждений), так что я по-прежнему могу чистить темы, редактировать, переносить и т.д. и т.п. Так вот, я тут подумала и решила, что глупо чистить темы династий от коментов по примеру историй... Потому что в этом случае на одной форумной странице идет огромная масса скриншотов, которые у многих могут тормозить работу форума.. Может быть оставлять все коменты на месте, а пользователь, который ведет дневник династии, будет в главном сообщении ставить ссылки на "выпуски" дневника, чтобы можно было быстро ориентироваться в темке? (так же, как некоторые в историях ставят ссылки на серии)

Liopa-Shliopa 10.02.2009 16:17

Я думаю идея непрлохая. А вот насчет ссылок, это уже дело каждого пользоваьеля ведущего династии

Grays 10.02.2009 16:20

Ну нет.. Если уж что-то и принимать, то общее для всех. Если выбираем ссылки, то все их и ставят.. Если выбираем чистку - то все темы чистим. Просто ссылки - дополнительное удобство. Ведь может быть 10 страниц одних коментов и пока в их куче найдешь следующий выпуск династии - с ума сойдешь. А так, щелкнул на ссылку в шапке темы - и всё замечательно!

Nikitachi 10.02.2009 17:14

Я не против вести ссылки. Хоть сейчас сделаю у себя. Только как нужно делать - чтобы при нажатии на ссылку глава отображалась отдельным постом, или чтобы при нажатии на ссылку соответствующая страница просто проматывалась до нужного места?

Grays 10.02.2009 18:10

А это уже по желанию)

Liopa-Shliopa 10.02.2009 19:22

Я за :)

Alua 10.02.2009 19:25

А я "за" , но не умею делать ссылки. Если кто подскажет, как...

Liopa-Shliopa 10.02.2009 19:31

Сама только что разобралась. Просто нажимаешь на номер сообщения ( Например, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
) и тебе показівает собщение отдельно

Liopa-Shliopa 10.02.2009 19:32

Кстати, пошла себе сделала ссылки

Nikitachi 12.02.2009 09:29

У меня три вопроса:

1) Если животное сняло ограничение на постоянной основе (т.е. до этого мы уже сняли Криминал), я могу отдать его прохожему? Или надо, чтобы оно доживало у меня?

2) Можно ли подселять к себе симов, если они работают в "университетской" сфере? (мистики, например) - это ведь сэкономит нам надобность отправлять кого-то в университет, не считается ли это упрощением?

3) Что делать, если я только что осознала, что довольно долго пользовалась запрещенным предметом (карьерной наградой, не сняв Приключения - я по невнимательности пропустила строчку в правилах и думала, что карьерную награду можно использовать, как только соответствующая карьера пройдена до вершины)? Я понимаю, конечно, что официально это проигрыш, но уж очень обидно будет закрыть династию... Какое справедливое наказание мне себе назначить? По +3 дня за каждую неделю использования предмета, может?

Ydacha 12.02.2009 21:52

Что ж попробую ответить:)

1) думаю, что можно отдать прохожему. Если снят бизнес, то по-идее и продать даже можно:) а в Армии ведь говориться только про симов, что они не могут съехать:)

2) жениться ведь можно на любом НПС?:) так что если сим- НПС то ничего не нарушается, главное чтобы симы познакомились законным способом:)

3) я точно помню что надо срочно удалять предмет:) ну или прятать в багаж.. а вот насчёт штрафа надо ещё полазить

Alua 13.02.2009 11:06

У меня вопрос про нормальную династию. Если сим умер во время отпуска на своей даче - его могилу можно перемещать обратно в дом? И считается ли эта могила платиновой?

Samka 13.02.2009 11:13

перемещать наверно можно, но не уверена на 100 %. А про платиновость - она считается платиновой, если она платинового цвета. :) или ты имеешь в виду для коллекции?

Alua 13.02.2009 11:21

Умрет-то она в платиновом настрое. А вот то, что умерла не дома, а на собственной даче - вот это смущает.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.