Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Вопросы и ответы по the Sims3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4327)

Ekaterina2007 14.07.2009 13:01

Велосипед надо в багаж ребенку положить. Кстати у меня если ребенка куда-нибудь послать в город он на велосипеде едет, если даже его нет.

Делать для получения заданий ни чего не надо, они сами в случайном порядке появляются. У меня сим тоже музыкальную карьеру выбрал, пока заданий не давали, но на других карьерах постоянно что-то предлагают.

Натусечка 14.07.2009 13:25

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
,спс))с великом я уже разобралась))и вот что интересно! Моя Диана села на него и поехала туда,куда я ей приказала. Время было 22 с чем-то. И тут появляется в углу сообщение:Диане через час надо быть на улице в сопровождении взрослых! То есть в Симс 3 даже есть комендантский час))

Ekaterina2007 14.07.2009 14:03

Да, комендантский час есть,у меня один раз полиция девку привезла и папашка наорал на нее

Tatto 15.07.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Богдан13 (Сообщение 128643)
А их можно поженить только "втихоря" ?

У моих симов свадьба была с гостями. Честно говоря, мне свадьба во вторых симах больше нравилась. Как-то красочнее с видеороликом. А здесь все просто: собрались гости, жених с невестой обменялись кольцами, все посвистели в дудки и похлопали…

Натусечка 15.07.2009 15:15

,да)тока у меня мамаша наорала))

Натусечка добавил 15.07.2009 в 11:51
,то есть в Симс 3 совсем нет роликов?

Натусечка добавил 15.07.2009 в 15:15
и еще вопрос:как мне стать рок-звездой? У моей симке такое желание,я пообещала ей исполнить его,а как хз! Там вроде написано:рок-звездой можно стать после того,как становишься Охотницей за талантами,так моя Наталия ей и является!??

Anigma 15.07.2009 17:16

Натусечка добавил 15.07.2009 в 15:15
и еще вопрос:как мне стать рок-звездой? У моей симке такое желание,я пообещала ей исполнить его,а как хз! Там вроде написано:рок-звездой можно стать после того,как становишься Охотницей за талантами,так моя Наталия ей и является!??[/QUOTE]

Нужно продвигаться по работе,набирать навык игры на гитаре,потом тебе предложат стать либо рок-звездой,либо играть в квартете(классика).Выбираешь рок-звезду и готово.:D

Натусечка 15.07.2009 22:38

,спс))
Вот мне не нравится,что моя симка очень долго играть на гитаре учится(.....надоедает симских часов 6-7 ждать,пока шкала заполнится и ей достанется один балл навыка((

Натусечка добавил 15.07.2009 в 22:38
еще вопрос:где мну взять электрическую гитару?? Я уже задолбалась на обычной пиликать! А работаю в рок-музыке,мне необходимо устраивать концерты,а с обычной гитарой уровень славы не повышается! Уже концерт 20 устраивала и статус все еще:обычный!:eek:Подскажите плиз!!:(

AlexHBK 15.07.2009 23:24

и ещё вопрос,как поставить скачанные дома?(т.е я их установил но не знаю что делать дальше)
и никто не знает,есть ли код на нестарение?

Ксюнья 16.07.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от AlexHBK (Сообщение 128722)
и ещё вопрос,как поставить скачанные дома?(т.е я их установил но не знаю что делать дальше)
и никто не знает,есть ли код на нестарение?

зачем тебе код?в настройках старение можно отменить

shinshila 17.07.2009 17:19

У меня такой вопрос! Сим музыкант, ему дали "задание" слушать радио пока это нравится симу... а как это сделать? неужели сим должен сидеть весь день около стереосистемы? или есть какой-то другой способ?

AlexHBK 18.07.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Ксюнья (Сообщение 128726)
зачем тебе код?в настройках старение можно отменить

как?у меня эта функция не активна,иначе бы не спрашивал))

Натусечка 18.07.2009 21:37

блин люди помогите......где мну взять электрическую гитару?? У меня уже навык 10 по игре на простой гитаре!

Ксюнья 18.07.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от AlexHBK (Сообщение 128756)
как?у меня эта функция не активна,иначе бы не спрашивал))

пост #337

AlexHBK 19.07.2009 02:24

да знаю где это находится..........
такой у меня трабл,причём я ничего не нажимал

miliy_angel 19.07.2009 04:49

Девченки помогите пожалуйста разобраться, как настроить вид игры, у меня вечно я где то в небесах вещу, симсы далеко, когда приблежаю не совсем удобно на них смотреть, не скриншотак видно что можно смотреть на игру сбоку , как это сделать? надеюсь обьяснила доступно

спасибо за помощь

Натусечка 19.07.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от miliy_angel (Сообщение 128761)
Девченки помогите пожалуйста разобраться, как настроить вид игры, у меня вечно я где то в небесах вещу, симсы далеко, когда приблежаю не совсем удобно на них смотреть, не скриншотак видно что можно смотреть на игру сбоку , как это сделать? надеюсь обьяснила доступно

спасибо за помощь

по-моему это все есть в настройках игры,ты смотрела там??

miliy_angel 19.07.2009 14:31

спасибо за ответ, да но не могу пока разобраться
Ты имеешь в виду отображение камеры по оси ?

И еще вопрос сразу на засыпку, у кого MAC куда устанавливать дополнения (дома , одежду) коды и тд?

Nato52 19.07.2009 20:02

Помоги мне пожалуйста, я исполнила мечту всей жизни а как мне теперь поменять? на след. желание?

Nato52 добавил 19.07.2009 в 19:59
У мну тоже самое я тож мучаюсь и изменить не могу!!!!

Nato52 добавил 19.07.2009 в 20:02
Цитата:

Сообщение от satta (Сообщение 127114)
Да только загвоздочка есть одна: мечту можно поменять только пока не исполнилась первая, а после этого уже нельзя, эта награда пропадает.:o

а что больше не поменять после того как исполнилась?

Ксюнья 19.07.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от AlexHBK (Сообщение 128760)
да знаю где это находится..........
такой у меня трабл,причём я ничего не нажимал

при загрузке игры у меня тоже не активно, когда захожу в свою семью - все работает. попробуй зайти в семью, жми на три точки, там "настройки...". должно помочь

Danusha 20.07.2009 18:21

Как сделать чтобы из багажа сразу несколько овощей в холодильник положить?

Домовой 20.07.2009 18:27

Там вверху ячейки, в которой лежат овощи есть крглый уголок - нужно за него потянуть и перетащить в холодильник

Домовой 27.07.2009 00:48

У меня вот какой вопрос - в игре я сфоткал что-нибудь нажав на фотик или букву С - И там появилась надпись : Скринщот сохранён в программу запуска игры.
Я открываю программу запуска игры нажимаю вкладук публикации - и там только видео, скринщоты не сохранились((((
Ещё я посмотрел в моих докуметах и Screenshots - папка пуста... Почему так? Что сделать(((

Twister 09.08.2009 04:20

Так вот назрел вопросик=) хочу построить себе террасу. вроде поставил коллонны и все правильно, а получается так что появляется такая некрасивая террасса толщиной От 2ого этажа до уровня земли с дырками в которых стоят колонны=( подскажите че делать.

Синайа 23.08.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Tanchik88888 (Сообщение 123462)
Только недавно начала играть,а у меня уже возник глюк. Я работаю копом и мне дали задание порыться в мусорных бочках соседей. Я так и сделала, при этом у меня на понели настроения возникла кривая рожица - отвращение к плохому запаху и мусору. Время воздействия этой плохой пиктограммы уменьшалось и застыло на 10 минутах, играю уже несколько симовских дней, а она не исчезает. Может кто знает какой нибудь код, чтобы убрать эту пиктограмму, а то она мне все настроение сима портит? Она конечно и сама исчезнет, только когда мой сим скопытится ;)

Вот-вот у меня тоже самое люди!помогите нам у меня когда симка была ребёнком ей стало плохо пахнуть из-за еды в багаже,ну я конечно все убрала но, она скоро станет старухой а пиктограмма все не исчезает и она даже иногда зажимает нос!!!!!! ЛЮДи плиз последняя надежда не хочется что бы симка умерла в старость от вони!

amila 24.08.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от Синайа (Сообщение 129123)
Вот-вот у меня тоже самое люди!помогите нам у меня когда симка была ребёнком ей стало плохо пахнуть из-за еды в багаже,ну я конечно все убрала но, она скоро станет старухой а пиктограмма все не исчезает и она даже иногда зажимает нос!!!!!! ЛЮДи плиз последняя надежда не хочется что бы симка умерла в старость от вони!

стоит воспользоваться кодом testingCheatsEnabled true и кликнуть на пиктограмме с нажатым Ctrl

Синайа 25.08.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от amila (Сообщение 129124)
стоит воспользоваться кодом testingCheatsEnabled true и кликнуть на пиктограмме с нажатым Ctrl

пасибо огромное:)

Margaret 25.08.2009 17:52

Никак не могу поженить симов...:(
Вот у меня такая ерунда ... "все отношения на максимуме, а написано:"предмет воздыхания", никак не появляется функции "предложить встречаться"."
Помогите, пожалуйста, решить эту проблему, уже долго очень мучаюсь, без такой функции женитьбы не очень как-то интересно играть ...:confused:

Синайа 25.08.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Twister (Сообщение 128979)
Так вот назрел вопросик=) хочу построить себе террасу. вроде поставил коллонны и все правильно, а получается так что появляется такая некрасивая террасса толщиной От 2ого этажа до уровня земли с дырками в которых стоят колонны=( подскажите че делать.

ставишь колонны на каждом квадрате(сетки)после завершения строительства террасы убираешь колонны и некоторые оставляешь(для красоты,или убери совсем)

Синайа добавил 25.08.2009 в 17:58
Цитата:

Сообщение от Margaret (Сообщение 129150)
Вот у меня такая ерунда ... "все отношения на максимуме, а написано:"предмет воздыхания", никак не появляется функции "предложить встречаться"."
Помогите, пожалуйста, решить эту проблему, уже долго очень мучаюсь, без такой функции женитьбы не очень как-то интересно играть ...:confused:

ищешь за городом мини-стоун-хэндж ставишь в его центр парочку пару раз пускай обнимутся и поцелуются и все!!! появляется функция "предложить встречаться"

Margaret 25.08.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Синайа (Сообщение 129151)
ищешь за городом мини-стоун-хэндж ставишь в его центр парочку пару раз пускай обнимутся и поцелуются и все!!! появляется функция "предложить встречаться"

В общем странно, я знала про какие-то стоун хэджи, водила туда симов, ничего не появлялось, никаких других функций. А тут вот решила ещё раз попробывать, в сотый где-то, и помогло ... :)

NightEElf 25.08.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Tanchik88888 (Сообщение 123769)
У кого-нибудь старики уже умирали? У меня стоит срок жизни 90 лет, мой дедуля прожил уже 92 года и ничего с ним не происходит, может что-то с ним надо сделать, что бы он умер от старости?

ДОКАЗАНО - счастье, сильное горе и невыполненные дела (какие вот только - не знаю, просто передаю на словах то что прочитал на одном форуме) удерживают сима не давая ему крякнуться.

Лично моя история это подтверждает - я играл у знакомого в симс 3, и там у одной семьи деду было уже 96 лет, хотя предел 90. Оказывается, он свадьбы своей дочери дожидался, ибо не может быть такого совпадения - сразу после того, как они сочлись браком, он того! В тот же самый сим-час!

Естественно, чуть всю свадьбу гад не загубил.

NightEElf добавил 25.08.2009 в 22:11
Цитата:

Сообщение от Синайа (Сообщение 129151)
ставишь колонны на каждом квадрате(сетки)после завершения строительства террасы убираешь колонны и некоторые оставляешь(для красоты,или убери совсем)

Синайа добавил 25.08.2009 в 17:58

ответственно заявляю - это все фигня. Во первых в центре стоунхуджа стоит камень, поэтому поставить пару "в центре" нельзя. в игровом .package файле на референс "Simhedge" (штатное имя вашего стоуншеджа) положены несколько респаунов драгоценных (и не очень) камней и два вида бабочек. ВСЕ! никаких других возможностей он не несет.
Не верите - спишитесь с Нуменором из комманды modthesims. Лично проверял.

katarina 26.08.2009 13:46

Скажите, а можно ли заставить сима, с которым встречаешься, но которым не управляешь и с которым не живёшь, сделать моему симу предложение??? :o Я вижу, как они мучаются - любят друг друга, а я по жизни отчаянный романтик, и хочу чтобы, как пологается мужчина сделал предложение моей симке, а не наоборот :happy:.. Можно ли на это расчитывать???

tankash 27.08.2009 23:39

А ты попробуй его сначало переселить к себе, например по-дружески предложить переехать, а когда ты будешь управлять им, уже сделать предложение. По-другому вроде никак не получиться.

NaTaLi))) 08.09.2009 21:04

Всем привет!!!
Подскажите мне пожалуйста....у меня вот какая проблема....я установила игру, включаю ее, она загружается до момента когда нужно выбрать город в котором будешь играть, а когда я выбираю и оно начинает загружаться меня выкидывает на рабочий стол.
Заранее спасибо!

Basya_OK 11.09.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Tanchik88888 (Сообщение 123462)
Только недавно начала играть,а у меня уже возник глюк. Я работаю копом и мне дали задание порыться в мусорных бочках соседей. Я так и сделала, при этом у меня на понели настроения возникла кривая рожица - отвращение к плохому запаху и мусору. Время воздействия этой плохой пиктограммы уменьшалось и застыло на 10 минутах, играю уже несколько симовских дней, а она не исчезает. Может кто знает какой нибудь код, чтобы убрать эту пиктограмму, а то она мне все настроение сима портит? Она конечно и сама исчезнет, только когда мой сим скопытится

Цитата:

Сообщение от Инессочка (Сообщение 128491)
Попробуй ввести старый, добрый testingCheatsEnabled true потом зажми Сtrl и левой кнопкой на действие, которое хочешь удалить, а именно на пиктограмме. К меня работает!

Все дело в мусоре, который после копания в бачке оседает в багаже сима. Выкиньте весь хлам и пиктограмма пропадет. ;)

Basya_OK добавил 11.09.2009 в 11:37
Цитата:

Сообщение от xXxBeautifulxXx (Сообщение 128482)
Люди помогите!!! во время игры экран становится синим и белыми буквами написано следующее:A problem has been defected and windows has been shut down to prevent damage to your computer. If this is the first time you`ve seen this stop error screen. restart your computer. If this screen appersagain follow these steps. Check to be sure you have adequate disk space. If a driver is identified in the stop message. disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. Try chaning video adapters. Check with your hardvare vendon for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe mode to remove or disable components restart your computer, press F8 to select advanced start up options, anathen select save mode. Technical information: ***STOP:0х0000008е(0х80000004,0х8070еае7,0ха7а8е70 8,0х00000000) Beginning dump of physical memory. physical memory DUMP COMPLETE. Contact your system administrator or technical sypport group for furthen assistance.
Что это значит??

Это может значить все что угодно и называется "синий экран смерти". У меня это появлялось, после того как сгорело пол-платы оперативной памяти. Чаще всего окно выскакивает когда драйвер пытается выполнить недопустимую операцию. Возможно, что все дело и в пыли. Но если окошко выскакивает регулярно, то стоит обратиться к специалисту, проблема может быть гораздо серьезнее.

Basya_OK добавил 11.09.2009 в 11:59
Цитата:

Сообщение от Богдан13 (Сообщение 128620)
У меня нет меню "предложить переехать", "предложить встречаться", тем борлее пожениться. Отношение "предмет воздыхания" А характер - кокетливый, безн. романтик, счастл., карьерист и компьтер. гений. Может быть это из-за характера?

Цитата:

Сообщение от Margaret (Сообщение 129150)

Тут надо заранее все продумать, в Sims 3 разделены дружеские отношения и романтические. Я так прокололась сразу. Создала сима - весь из себя такой положительный. И отдельно состряпала семейство - двух сестер. На одной из которых, ему предстояло жениться. И пошла их сводить/знакомить, наученная S2, спокойно так развожу беседы-массажи, ведь помню, что всего один поцелуйчик и она моя. Не тут-то было, момент оказался упущен и она стала просто моим другом без перспектив на романтику. Что я только не делала. Главное и функции с поцелуями всяческими были в наличии, и wohoo пожалуйста, хоть по несколько раз на дню, хошь с ребенком, хошь просто так. А любви так и не было, как не было функции "Сделать предложение". Пришлось девушек удалить и начать по новой.
Так что тут главное не упустить момент, если наметили жертву сразу с ней кокетничайте, стройте глазки и целуйте взасос, чтобы дать понять свои намеренья, а то так и останетесь до конца жизни лучшими друзьями.

Faust 14.09.2009 23:45

Как бы темы о впечатлениях от игры я не нашёл, потому решил написать тут.
1. Симы - просто уроды, особенно женская половина
2. Дёргающаяся камера - просто кошмар, думал привыкну - но нет, невозможно
3. Убогие общественные лоты, большинство не играбильно в прямом смысле (хотя я думаю это исправят в дополнениях)
4. Симы слишком долго спят.

Из плюсов:
1. Характеры
2. Возможность ходить в гости
3. В оригинальной игре есть многое, что во вторых симах было только в аддонах (садоводство, пляж, машины и т.п.)
4. Игра очень быстро грузится, почти нет тормозов
5. Возможноть устанавливать продолжительность жизни и менять её по ходу игры.

Пока всё, больше ничего важного для себя не уловил, но первые два минуса для меня лично перевешивают все плюсы вместе взятые, так что играть не хочется.

Medow 28.09.2009 10:55

Подскажите, пожалуйста, можно ли перетаскивать вещи по несколько штук сразу? Например, 20 паприк из багажа в холодильник возможно перекинуть одним махом? У меня вроде раз получилось, но что я при этом нажимала - не помню :)

CBETJIAHKA 28.09.2009 11:49

Можно,там в уголку есть такая полосочка светлая,тянешь за нее,и перетаскивается все сразу.

Medow 07.10.2009 11:31

У меня еще вопрос. Можно ли играть не созданным собственноручно персонажем, а семьей, которая уже живет в городе? Я тут лопухнулась только что - переселяла повзрослевшего отпрыска, не там ткнула галку, и теперь он и есть мой сим. Могу я вернуться к семье, которой играла?

Варюша 07.10.2009 20:19

Нажимаешь изменение города в той менюшке, где выход, сохранение и т.д. (не помню, как она называется), потом кажется в левом нижнем углу нажимаешь выбрать другую семью (там еще два домика нарисованы) и выбираешь, кого хочешь. Вроде ничего не перепутала)

Малина 23.10.2009 16:35

а где её скачать можно?Оо

Kawaii 13.12.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Ush (Сообщение 127539)
У вас нет заключительного кода (16 цифр), который прилагается к лицензии. У всех моих людей, которые играют в пиратку точно такое же сообщение.

у меня нет.

а если у меня есть но у меня раньше выводилось окошко в Добро пожаловать с теткой какой-то? но тогда я вставляла диск... сейчас я в копировку играю и окошко не выводится.. это из-за диска наверно??? :eek:

ISAM 15.12.2009 20:18

ааа, помогите, в дополнении "приключения" хочу купить что-нибудь у торговцев (во Франции) и не могу, на кассе действия недоступны, пишет "магазин закрыт" =((( и так постоянно. У кого-нибудь такое было??

Lord007 15.12.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от ISAM (Сообщение 130128)
ааа, помогите, в дополнении "приключения" хочу купить что-нибудь у торговцев (во Франции) и не могу, на кассе действия недоступны, пишет "магазин закрыт" =((( и так постоянно. У кого-нибудь такое было??

У меня такое было.Магазины открываются и закрываются в определённое время,но я это пока не просчитал.

ISAM 16.12.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Lord007 (Сообщение 130129)
У меня такое было.Магазины открываются и закрываются в определённое время,но я это пока не просчитал.

Симка стояла там целыми днями и ночами, все равно. Может это глюк?

Варюша 16.12.2009 08:52

У меня например особый торговец был недоступен несколько дней. Я на него забила и спокойно выполняла задания свои, а потом он стал доступным. Может нужно немного подождать.

Sleasher 20.12.2009 10:53

Скачала и установила себе симс приключения, поехала в путешествие во францию, выбрала приключение: надо найти потеряную вещь в руинах кельтов, а там в подземелье спуститься. проблема в том, что руины на отдельном острове и как туда добраться я не понимаю. Облазила всю карту, нашла лодку (но с ней ничего нельзя сделать)... Кто нибудь проходил это приключение? Расскажите как)

лиза96 20.12.2009 18:42

она наверное от того что в багаже мусор, а если его убрать то исчезнет и эта пиктограмма

sevelantha 30.12.2009 17:15

Вопрос по заданиям. Появилось у меня задание - отремонтировать другу телевизор, который "добавлен в инвентарь семьи". Ждала-ждала - телевизор так и не появился, пришлось отменить задание... Вопрос такой: это глюк - или я не в том багаже его искала?

:blush: Вопрос снимаю - действительно, искала не в том багаже. Если вдруг у кого возникнет такой же - багаж семьи доступен в режиме покупки (иконка с коробкой). Оттуда ставите предмет в дом - производите необходимые действия - и обязательно прячете обратно - для завершения задания.

__Simochka__ 08.01.2010 23:27

Люди я знаю,я ООООЧЕНЬ тупая.НО можете помочь,я хочу сделать продолжительность жизни больше,но у меня этот пункт в настройках неактивный(серый) Как мне можно его сделать активным?

P.S. Извините если уже был такой вопрос... :ilovethesim:

Trueman 15.01.2010 23:20

Всем привет. Вот только сейчас решил опробовать Sims 3. Естественно сразу появились вопросы:
1) Как я понял, ни в какой скачанной версии (даже если указано "Лицензия") не получится ставить официальным путем доп. контент?
2) У репак-версии есть какие-то персональные недостатки? Вроде везде пишут "Ничего не вырезано / не перекодировано в меньший битрейт"...
3) Если же купить лицензионный The Sims 3 СофтКлаб'а, установить как положено, а затем скачать Мир приключений, его можно будет без всяких опасений поставить на лицензионный оригинал и продолжать пользоваться всеми благами лицензионной версии (играть в интернете, пользоваться Store и т.д.)?
4) На покупную лицензию можно ставить скачанный контент (вещи, мебель и т.д.), антицензор и пр.?
5) С покупной лицензией нет всего этого геммороя с патчами, танцами с бубном для установки доп. конента и пр.?

И еще: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
оО (59 руб.)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.