Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как родить БЛИЗНЕЦОВ (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=99)

lediosen 14.08.2008 10:46

Скорее всего да.

Saata 14.08.2008 12:22

Вопрос не совсем по сабжу, но о близнецах.
Одинаковые рождались у кого-нибудь? У меня, сколько себя помню, рождались с разными мордочками, а тут абсолютно идентичные мальчики получились. (хаки, коды и прочее не использовала)

Grays 14.08.2008 12:25

У меня бывало, что абсолютно идентичные братья были... Не близнецы. Один был рожден раньше, второй позже. И разница у них была где-то дней 5. Но когда оба стали взрослыми, были совершенно одинаковые на лицо.

А так чтоб одинаковые близнецы - не было.

Saata 14.08.2008 12:37

Ага, но раз бывают братья одинаковые, значит, наверное, игра рандомно раскидывает генетические данные родителей по детишкам и, видимо, изредка попадается двоим одинаковый набор =))

Кстати, тут активно обсуждается поедание пирогов и прочее для рождения двойни.
Вот лично у меня сложилось впечатление, что с начала беременности уже запрограммированно кто и сколько родится.
Давным давно, мне очень нужно было что бы девочка у симки родилась, я где-то на последнем дне её беременности сохранила игру. Родился как назло парень, я перезапустила игру... Опять парень и на третий раз - парень. Мне уже интересно стало, 15 раз перезапуск делала, результат один.
Но девочка от этой симки мне всё ещё нужна была, забеременела она второй раз, родила близняшек и снова мальчиков. Я проделала те же манипуляции с перезапуском. Фигвам. Всё время рождались эти близнецы...

Grays 14.08.2008 12:40

А у меня обычно сохранить-выйти помогает. Может не с первого раза, но своего добиваюсь.

Просто у меня раньше было такое, что во всех семьях во всех городках всегда рождались только мальчики. Хоть сколько поколений делай. И когда я один раз так вот сохранилась-выша в одной из семей и родила девочку, в игре начали сразу же рождаться разнополые детки...)

Saata 14.08.2008 12:46

Хм.. Ну, либо у тебя баг был какой-то (я про рождение толпы пацанов)), либо у меня ))
Попробую поэксперементировать на днях, как раз комп новый, игра 2 минуты всего грузится )

Indecent 14.08.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Saata (Сообщение 83572)
Вопрос не совсем по сабжу, но о близнецах.
Одинаковые рождались у кого-нибудь? У меня, сколько себя помню, рождались с разными мордочками, а тут абсолютно идентичные мальчики получились. (хаки, коды и прочее не использовала)

Да, были у меня близнецы совершенно одинаковые мальчики. Как две капли воды ;)
А еще били мальчик с девочкой практически одинаковые...только прически разные. Ужасная девочка! Когда выросли, черты, конечно, поменялись, но девочка все равно МРАК!:eek:

окси 20.08.2008 16:10

как таковых близнецов не было, двойня да. Было что через какое-то время появлялся ребенок копия кого-нибудь родившихся до него. А если перезагружать беременность то обычно пол будущего малыша менялся.

LaFee 20.08.2008 16:25

У меня довольно често так. Если двойня, то 70% одинаковые. У меня так несколько раз девочки рождались - отличала лишь по одежде и прическе

lediosen 20.08.2008 17:13

Везёт вам, у меня совсем разные получились =(

Hisja 31.08.2008 21:53

У меня первый раз родились близнецы, было написано поздравляем у Вас две девочки, и вот они выростают и опляяя, один из них мальчик с именем Елизавета! Я была в шоке, поискала по форуму сменила имя, но что это было глюк?

Anya 31.08.2008 22:21

В [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Или с помощью кода разработчика нажать на сима, которому нужно сменить имя, выбрать Spawn, дальше Tombstone of Life and Death (L & D), потом Rename Sim.

Hisja 01.09.2008 09:37

Я поменяла имя, а когда опять дети подросли ребенок оказался девочкой чудеса каике-то прям!:wacko:

Grays 01.09.2008 15:30

А с чего ты вообще сперва решила, что он был мальчиком? Стрижка короткая попалась или что?)

Hisja 02.09.2008 12:09

Так костюмчик мужской был, волосы очень светлые, стрижка короткая ну прям мальчишка, а вырос девчонкой с черными волосами:D

lappa 02.09.2008 13:36

у меня была династия, когда близнецы рождались буквально у каждой новой девочки в семействе без всяких чизкейков, кодов. о чем речь, я после того всегда молюсь, чтобы ни родились близнецы, потому что это смертоубийство, одного спать кладешь, другой уже просыпается. взрослые симы постоянно грязные, сонные и голодные. в общем, никому не рекомендую)

Virtans 02.09.2008 16:17

А я наоборот порекомендую. Если вы можете управляться за двумя малышами, то и проблем не будет, а радости вдвое больше.

Sanny 03.09.2008 09:38

У меня подряд родились близнецы. Не знаю, чизкейк помог или просто так вышло, я раньше им не пользовалась, но у меня родились близнецы, причем два раза подряд - мальчик и девочка, мальчик и девочка. Причем это не глюк, потому что мне написали, что это мальчик и девочка...И вот теперь все эти малые живут в двухкомнатной квартире с родителями...Два младенца и два тодлера... ))

badalexsey 06.01.2009 19:39

Если перед родами симка съест чизкейк и морковный пирог,тогда ждите мальчика и девочьку.:D

Слонечка 07.01.2009 22:56

Чтобы один маленький горлопан не будил другого, я всегда делаю из одной детской две (при планировке дома это обязательно учитываю) рядышком. И всё: никаких проблем, никто никого не будит.

Асюффка 09.01.2009 13:43

Если с помощью кода:
вводишь код разроботчика о нём читаешь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Когда симка уже беременная держишь нажатым шифт кликаешь по симке и там в самом конце списка находишь действие "Force twins".Выбираешь и всё!!!Потом рождаются близнецы:)

Virtans 09.01.2009 13:46

Да легче просто код двойни написать и все. Один раз ввел и больше думать об этом не надо.

Асюффка 09.01.2009 13:55

Ну не знаю..мне как-то близняшки были нужны позарез.Ввожу код...никакого результата!!Кучу раз пробавала!!Но зато когда они мне были не нужны.....у меня родились именно близнецы!!!:mad:

Mary 09.01.2009 14:20

А я наоборот думаю как от близняшек избавится)

Virtans 09.01.2009 14:33

Цитата:

Ввожу код...никакого результата!!
Неверно набирала значит. У меня эффект - 100%

Rin Tao 09.01.2009 14:51

Код всегда работает. Проверь пробелы и заглавные\строчные буквы - это важно.
Если все равно никак - попробуй старым способом сохранение - загрузка. Когда-нибудь появятся

AnonimS 09.01.2009 21:24

Нужно просто беременную симку накормить чизкейком-сто пудов близнецы родятся!(сама неоднократно проверяла-всегда срабатывает):p

Melnuk7 09.01.2009 22:59

код действует, только когда есть "Бизнес" дополнение.

Indecent 19.01.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Melnuk7 (Сообщение 104238)
код действует, только когда есть "Бизнес" дополнение.

Это не так, у меня Бизнеса сейчас нет, а код все равно действует.

Virtans 19.01.2009 06:52

Код вроде при университете начинает действовать, если мне правильно помнится.

Liopa-Shliopa 22.01.2009 20:46

У меня близнашки родились (сами собой) только два раза. Причем, был такой прикол. Я сделала мужа и жену в двух разных районах. А по приколу, жены были полностью одинаковые - одна прическа, кожа, одежда, даже косметика. И что вы думаете? У них обоих родились близнашки-мальчики! ( и те были почти одинаковые)

Ydacha 22.01.2009 21:17

У меня в одной семье без кодов, без бонуса "родить близнецов" для семейного стремления (тогда и не было ещё аддона дающего баллы) три раза рождались близнецы друг за другом:)

stmy 18.02.2009 12:52

родились сегодня 2 мальчика близняшки=)
только нежелательные пока они...:wacko:

Ydacha 18.02.2009 13:39

Вот так всегда: сначала долго узнаём как же родить близнецов, а когда рождаются понимаем что пока что симы справиться с ними не могут:)

Манящая 20.02.2009 18:03

У меня близнецы родились случайно, я даже подумала что это случилось от того что в новом доме уже были две обставленные детские комнаты...но это врятли:rolleyes:
А вообще у нас с сестрой получалось планировать пол ребёнка: если нажать девушкой "зачать ребёнка", то родится мальчик, если парнем, то родиться девочка...срабатывало почти всегда:)

Melnuk7 21.02.2009 12:45

Странно. Да я думаю, тут просто дело в обычной случайности :) Или может от еды какой-то...

Слонечка 22.02.2009 04:26

Рождение близнецов - это как генератор случайных чисел; ни еда. ни тот. кем нажимают на опцию зачатия, ни что иное абсолютно никакой роли не играют.Проверено не один десяток (как бы не сотню) раз. Что и говорить о баллах выгоды: если отмечаешь галочкой у семейно ориетрированного сима выгоду производить на свет только двойню, она работает тоже от случая к случаю. Судите сами: из 21 семейной пары в одном из моих симгородков выгода сработала только у двух пар!

Virtans 22.02.2009 08:19

Ну ты же тоже факты нам дать не можешь. У меня в этом опыт не меньше, и я могу сказать, что я подозреваю какую-то определенную особенность, которая позволяет рожать двойнь. Только вот какая....

Anastasiya 22.02.2009 09:08

фрукты надо есть! гы-гы-гы...

Слонечка 24.02.2009 16:33

Не знаю уж, что там нужно есть (или пить), но некоторые мои симы вообще ничего не едят и не пьют (спасибо букетам из львиных зекок, выполненным платиновыми флористами или же волшебным тронам, которые напрочь отбивают охоту симов есть, мыться, развлекаться, т.е. всё вечнозелёное; только бодрость падает при этих букетах всё равно) и рожают то двойню, то одного.

Anastasiya 26.02.2009 08:26

слухайте. я уже миллиард букетов наделала, а симка имеет только серебряного флориста! блин, я уже задолбалась

Сьюзен 27.02.2009 19:05

forceTwins - заставит беременного сима быть беременным близнецами.

marya 28.02.2009 20:04

Народ вот код чтобы родились близнецы: forceTwins (чтобы этот код подействовал выберети беременного сима,а потом только вводите этот код!!!!)=))) ^^^

Grays 28.02.2009 20:49

Есть ли смысл практически повторять пост, идущий перед вашим?

Аида 15.03.2009 19:27

Вообще круто, мне б так..

Кулёма 13.05.2010 19:52

Вообще, близнецов можно родить, когда потребности полные, и счастье (ну или как там называется?) обозначено платиновым цветом. Я уже пробовала так. С помощью кодов maxmotives и aspirationlevel 5, все было полное, и оба раза (я сохранялась прямо перед родами, а заходила потом опять чтобы проверить) моя симка родила двойню. А вот пол ребенка...Не знаю, может, это просто совпадение...Но в первый раз родились два мальчика, так все на полноте (потребности и счастье) было только у мамаши, а во второй - мальчик и девочка, на высоте было у обоих родителей.

рокстейт 11.01.2011 14:56

А я уже много раз делала так: зачали родители свое чадо, потом опять положить их на кровать и снова сделать wohoo, но уже не зачать ребенка а просто....wohoo.....

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.