Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

AJlEHYLLlKA 14.10.2007 03:12

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 55756)
Alenka89,все аддоны должны между собой контачить!

тогда почему они у меня вместе не устанавливаются?!!

Арсений 14.10.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Alenka89 (Сообщение 55747)
с Петсами вроде получилось, а Сезоны с Путешествиями контачат вобще?

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 55756)
Alenka89,все аддоны должны между собой контачить!

Цитата:

Сообщение от Alenka89 (Сообщение 55763)
тогда почему они у меня вместе не устанавливаются?!!

См. мой пост выше (#[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
) и в ключах
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP5.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP6.exe

проделываем те-же действия.

Жанна 14.10.2007 17:43

как совместить найт лайф и сизонс?

Engi 14.10.2007 19:12

К меня тоже Сезоны с Путешествиями не контачаь ни в какую :( Хотя раньше Сезоны со всемы препыдущимим кконтачили,а вот теперь с Путешествиями не хотят..

Энигма 14.10.2007 19:22

У меня все совместилось, но из игры исчезли фэмили штуф, гламур и новый год. И еще Боди шоп не запускается теперь!

AJlEHYLLlKA 14.10.2007 23:05

Арсений, я там все так и делала, но все равно ничего

Vladanna 20.10.2007 23:46

Всем здрасьте!
Очень нужна ваша помощь. У меня, также как и у большинства, возникла проблема с совмещенем аддонов.
Установлены Sims 2, Nightlife, Open For Business, University, Seasons, эти части соединились без всяких проблем, но после тогокак я установила Pets, перестали запускаться все остальные. И соответственно когда работают они, не запускается Pets. То же самое произошло и с Bon Voyage.
Я последовала инструкции в начале этой темы. В редакторе реестра у меня написано следующее: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e
И теперь я не знаю что и как там исправить :(

Арсений 21.10.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Vladanna (Сообщение 55871)
Всем здрасьте!
Очень нужна ваша помощь. У меня, также как и у большинства, возникла проблема с совмещенем аддонов.
Установлены Sims 2, Nightlife, Open For Business, University, Seasons, эти части соединились без всяких проблем, но после тогокак я установила Pets, перестали запускаться все остальные. И соответственно когда работают они, не запускается Pets. То же самое произошло и с Bon Voyage.
Я последовала инструкции в начале этой темы. В редакторе реестра у меня написано следующее: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e
И теперь я не знаю что и как там исправить :(

поправить на
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
затем запускать игру с ярлыка Bon Voyage.

----------------------------------------------------------
Цитата:

Сообщение от Alenka89 (Сообщение 55781)
Арсений, я там все так и делала, но все равно ничего

Alenka89, напиши полностью какие у тебя аддоны стоят, включая стаффы.

Sweet_Pandemonium 21.10.2007 16:44

помогите...у меня стоит все, кроме двух последних пэков(стиль и перед ним который), т.е. последним был Времена Года. Поставил Бон Вояж, при входе в игру выскакивает окно - Вы удалили Симс 2:Времена Года, погода меняться не будет. Что делать?:(

Арсений 21.10.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Sweet_Pandemonium (Сообщение 55874)
помогите...у меня стоит все, кроме двух последних пэков(стиль и перед ним который), т.е. последним был Времена Года. Поставил Бон Вояж, при входе в игру выскакивает окно - Вы удалили Симс 2:Времена Года, погода меняться не будет. Что делать?:(

В реестре, ключ
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP5.exe
параметр Installed, ставим значение 1

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.