![]() |
Инна 08, главное, правильно прописать все в реестре (посты 1 и 2 в этой инструкции). прочитай все внимательно и устанавливай все с самых первых аддонов по порядку. и еще раз повторюсь, что "Pet stories" не относится к другим играм, что ты перечислила и ее не надо нигде прописывать, она сама по себе.
надеюсь помогла :) |
Я уже где-то об этом писала но: у меня не совмещаются Сезоны и Петс(самое главное),Сезоны и Бон Вояж.Объясните,только очень подробно,как сделать чтобы Петс и Сезоны шли вместе.
|
Анюта, какие у тебя аддоны вобще установлены?
|
Цитата:
|
тогда в реестре в EPsInstalled пишем:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe |
AJIEHYLLIKA, Спасибо за отклик. Только прежде, чем я снова полезу в реестр, можно еще маленькое уточнение, чтобы удостовериться, что все правильно поняла.
1. Вопрос: нужно ли снова удалять установленное? 2. Какую инструкцию по совмещению мне использовать - первую или вторую (для совмещения аддонов, устанавливаемых вместе с оригиналами) 3. Если надо использовать 1 инструцию, то какие записи из реестра я должна удалить - ведь я уже пыталась совместить аддоны по 2 - му варианту. Мне кажется, что истина где-то рядом, но я никак не могу ее уловить... |
Инна 08, лучше все удали и попробуй сначала все в реестре прописать. прочитай внимательно инструкцию. надо и по первому варианту, и по второму, так как там паметры разные
|
AJIEHYLLIKA,так ты мне поможешь?
|
Анюта я думала Арсений тебе ответил. еще раз, какие аддоны нужны? и новогодний это какой, просто у меня стафов нет и я не знаю
|
Цитата:
Анюта, Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |