![]() |
Я прочитала эту тему но я просто думала есть вариант по проще.
Melomanka у тя всё нормально работало после тех инструкцей? А то мне уже надоело по 3 часа сидеть и ждать пока там всё устоновиться, а потом если не работает всё удолять и заново всё устанавливать. |
Все отлично, инструкция только кажется сложной,Все быстро и легко сделать, эффект мгновенный!
|
вопрос насчёт папки в которую устонавливать.
я несовсем поняла. вот у мя на компе так: sims юнив и найт лаф лежат C:\games\ а там они каждый в своей папке. скажите это неправельно или так и должно быть? просто у мя всё работает нормально. |
Виллоу, да все нормально, у меня тоже в разных папках лежат! Все работает! Можешь,если хочешь переустановить все в одну, разницы никакой!
|
Главное, что работает :D
|
:Smiley21: пасиба вам огромное:happy: терь буду пытаться о результатах отпешусь
|
Ждем отчета с полной выкладкой!:) (шутка)
|
Ася Квинс, а у тебя случайно сотка не Нокия 3220?
|
Может кто писал, но помогите мне пожалуйста.
У меня также три диска. The Sims 2 + Open For Business, Nightlife и Universiti. Я действовал по инструкции. Первый раз все пошло нормально, но потом я удалил симсов, а сейчас захотел установить снова. Всё сделал, как надо, игра запускается, но... Бизнес и Универ работают нормально. А Ночная Жизнь глючет. Одежды NL нет, когда заходишь в меню загрузить Даунтаун, картинки покрыты черными квадратами. Ну а когда вызываешь сваху, то она похожа на обычную бабульку. Помогите, пожалуйста. |
Попробуй удалить НЛ и снова установить + в реестре его записать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |