Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Какой аддон на очереди? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1127)

Grays 05.01.2008 14:48

Ну, пока что известно только про аддон развлечений.. Который в феврале выйдет.. остальные аддоны ещё вроде не афишировали...

Арсений 05.01.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 57411)
Не знаю я, куда мне это написать, а знать очень хочется.
На каком то форуме прочла как еще в феврале писали про очередной аддон симов, где можно будет жить на других планетах и так далее...вообщем что то с космосом связанное, но там релиз данного аддона писался как лето 2007 года..понятно дело, что время уже показало результат..Но все таки, хочется верить, что подобное все таки будет...я хочу(

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 57418)
Ну, пока что известно только про аддон развлечений.. Который в феврале выйдет.. остальные аддоны ещё вроде не афишировали...

Инфа про аддон The Sims 2: Galactic Civilization была шуткой на первое апреля.

christin 05.01.2008 16:11

А мне бы хотелось, чтобы вышел аддончик как в первых симах- занятия магией и суперстар...они были моими любимыми. Думаю, они тоже когда-нибудь будут...заметьте акономерность: uneleshed=pets, hot date=nightlife, vacation=bon voyage, они очень похожи, просто усовершенствованы. Поэтому думаю, что уогда нибудь будет и суперстар и занятия магией...жаль только, что будет год 2009-2010 :(

Арсений 05.01.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от christin (Сообщение 57432)
А мне бы хотелось, чтобы вышел аддончик как в первых симах- занятия магией и суперстар...они были моими любимыми. Думаю, они тоже когда-нибудь будут...заметьте акономерность: uneleshed=pets, hot date=nightlife, vacation=bon voyage, они очень похожи, просто усовершенствованы. Поэтому думаю, что уогда нибудь будет и суперстар и занятия магией...жаль только, что будет год 2009-2010 :(

Скорее всего аддон [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
будет последним. Это седьмое по счёту дополнение; такое же количество дополнений вышло и к The Sims 1 перед выходом The Sims 2. На пороге (конец 2008 - начало 2009) уже выход The Sims 3.

christin 05.01.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 57435)
Скорее всего аддон [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
будет последним. Это седьмое по счёту дополнение; такое же количество дополнений вышло и к The Sims 1 перед выходом The Sims 2. На пороге (конец 2008 - начало 2009) уже выход The Sims 3.

О ужоз! На кой фиг я тогда сток скачала? Зря только время потратила. А если и симс3 выйдут то они наверно вообще глюяит и виснуть будут. Кстать, я гдето слышала что после бон вояж как минимум еще 4 аддона будут.

Арсений 05.01.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от christin (Сообщение 57440)
О ужоз! На кой фиг я тогда сток скачала? Зря только время потратила. А если и симс3 выйдут то они наверно вообще глюяит и виснуть будут. Кстать, я гдето слышала что после бон вояж как минимум еще 4 аддона будут.

Может быть будут 4 мини-дополнения (стаффов = каталогов). Но дополнения (EPs, Expansion Packs) разрабатываются по полгода, и вряд-ли будут 4 дополнения. Ведь производство дополнений к The Sims 1 прекратилось именно из-за выхода The Sims 2. Скорее всего это повторится.

Герцогиня 05.01.2008 18:51

Не знаю, не знаю...все зависит от того. на сколько третий симс потянут наши компы...Лично моему компу больше пяти лет...конечно провожу апгрейд, но все таки...Да и вообще. не все темы они раскрыли, а МОГЛИ БЫ....ну это имхо....

CrEaTiV 05.01.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 57426)
Инфа про аддон The Sims 2: Galactic Civilization была шуткой на первое апреля.

ЖеСтЬ...
:mad: :mad: :mad:

А надежда все-таки есть, я уверена, когда у разработчиков закончатся темы для создания аддонов, выйдет и галактик цивилизейшн...надо же симам и в космос слетать):D

Рыжая мыша 06.01.2008 10:29

а мои представления тикие что симс 3 это и будет чтото в роде космоса там разные планеты (и может быть галактики)

Герцогиня 06.01.2008 12:19

Ну потому что это тема...В принципе первые симы от вторых отличаются тока графикой и дищайнерскими разработками, а аддоны то теже самые..единтсвенное что магию отдельно Maxis создал, ну и звезд вроде нету...А остальное то?...мне кажется, чот должно быть что то новое..Хотя, может американцы просто ничего другого родить не смогут(

Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.