![]() |
Ну, пока что известно только про аддон развлечений.. Который в феврале выйдет.. остальные аддоны ещё вроде не афишировали...
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне бы хотелось, чтобы вышел аддончик как в первых симах- занятия магией и суперстар...они были моими любимыми. Думаю, они тоже когда-нибудь будут...заметьте акономерность: uneleshed=pets, hot date=nightlife, vacation=bon voyage, они очень похожи, просто усовершенствованы. Поэтому думаю, что уогда нибудь будет и суперстар и занятия магией...жаль только, что будет год 2009-2010 :(
|
Цитата:
будет последним. Это седьмое по счёту дополнение; такое же количество дополнений вышло и к The Sims 1 перед выходом The Sims 2. На пороге (конец 2008 - начало 2009) уже выход The Sims 3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, не знаю...все зависит от того. на сколько третий симс потянут наши компы...Лично моему компу больше пяти лет...конечно провожу апгрейд, но все таки...Да и вообще. не все темы они раскрыли, а МОГЛИ БЫ....ну это имхо....
|
Цитата:
:mad: :mad: :mad: А надежда все-таки есть, я уверена, когда у разработчиков закончатся темы для создания аддонов, выйдет и галактик цивилизейшн...надо же симам и в космос слетать):D |
а мои представления тикие что симс 3 это и будет чтото в роде космоса там разные планеты (и может быть галактики)
|
Ну потому что это тема...В принципе первые симы от вторых отличаются тока графикой и дищайнерскими разработками, а аддоны то теже самые..единтсвенное что магию отдельно Maxis создал, ну и звезд вроде нету...А остальное то?...мне кажется, чот должно быть что то новое..Хотя, может американцы просто ничего другого родить не смогут(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |