![]() |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Багира добавил 20.11.2006 в 08:12 Цитата:
А теперь по делу: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Багира добавил 20.11.2006 в 23:27 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Багира добавил 20.11.2006 в 23:35 Ну,немножко не даделала..Фантазии не хватает. |
Багира, мне очень понравились рисунки, молодец!!
|
Вложений: 1
вот мое творчество [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
правда я пыталась сделать так чтоб была на одну авку похоже, но рисовала полностью я :) |
А что,очень даже ничего!Мне нравится!С точки зрения художника:много светотени и шея выглядит как ободранная..Добавь немного света внизу шеи и всё будет ок!И в волосах нет тени,выглядит как один кусок волос...Добавь тени между волосинками...Это моё личное мнение и ты можешь ничего не исправлять!А так мне очень нравится!
|
спасиб, я попытаюсь исправить и выложу улучшенную
|
Я просто научилась в художке рисовать и находить ошибки.Вот и применяю знания на практике.Не принимай это всерьёз.:)
|
да я не принимаю, сама в художке училась, просто в компьютерном рисовании я еще чайник.Вот я исправила, она даже более реальной стала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Классно!Так уже НАМНОГО лучше!Молодец!Быстро развиваешься!
Если честно,то я в компьютерном рисовании ещё более чайник,чем ты...:D |
Цитата:
[от модератора] Цитата:
|
вот еще один рисунок,я срисововала с одной авки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
PussyCat добавил 08.12.2006 в 19:58 правда он там прозрачный вместо черного, но хостинг отобразил по другому... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |