![]() |
Уважаемый администратор, скажите пожалуйста, я что-то в форуме сделала не так? Я пришла за советом, пожалуйста помогите мне, я очень прошу.. У меня сейчас в компе осталась программа деинсталяции симсов и is-SBKG1.tmp и я даже не знаю как правильно это удалить ..
Это просто караул какой-то... А я так хотела поиграть...:tears: |
Цитата:
если анинсталлер не запускается, то можно его и этот is-SBKG1.tmp прямо в корзину (или в обход) удалить. затем в regedit сверху меню Правка - Найти - поиск ключей+параметров+значений на запрос "The Sims 2" и удаляешь то что найдет (по ключу/параметру правой кнопкой мыши - удалить, а чтобы перейти к следующему найденному по этому запросу ключу/параметру нужно жать F3). P.S.: об удалении игры существует [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Большое спасибо за подробное объяснение и оказанную помощь в целом =))
Я просто думала, что у меня проблема с инсталяцией игры появилась из-за проблем с удалением этих частичек игры, может такое быть? Анинсталер у меня не работает, так как пишут что файл поврежден... Я подумала, что так пишут потому что у меня всего лишь этот единственный файл от симсов 2 остался, а устроен для удаления вцелом всей игры.. Ещё раз большое спасибо за помощь. |
Может кто-то помочь. На компе валяются сезоны и вояжи, не могу играть.
4 диск. Куда засунуть блокнот TS2UPD.exe??? На вопрос в папку с игрой: У меня там лежит ТОЛЬКО flt-tsbv, и сам flt-tsbv(игровой-установка.) Никаких папок TSBin нет. Нажимаю на мой компьютер - диск Е(демон), там папка TSBin, при замене выскакивает окошко 4 диск. Далее *Не удается скопировать. ..Файлы преднозначены для чтения...Нельзя коп. или перемещ. на этот диск. Я совсем не разб в комп., поэтому прошу объяснить ДОХОДЧИВО, как для чайников. В папке C:WINDOWS, Игры или програм. файлы симы есть, но папки сезон, путешествия нет. |
Цитата:
Делаем сначала так: Ставим в Демоне диск-образ с Сезонами, затем Цитата:
Затем ставим в демон диск-образ с Bon Voyage, повторяем все вышеуказанное, только переименованный Блокнот положить по адресу Мой компьютер -> C:\ -> Program Files -> EA GAMES -> The Sims 2 Bon Voyage -> TSBin. Затем закрываем все другие программы (в том числе антивирусные сканеры, чтобы освободить память для игры) и в последней папке TSBin, которую открыли (от Bon Voyage), запускаем Sims2Launcher.exe, нажимаем Play и играем. |
Блин, ничего не выходит. Ну я сделала все как аписано, там заменилось, а еще там есть TS2UPD0, я его тоже заменила. Там так значек и остался, и добавился блокнот TS2UPD0.
Тот который TS2UPD все нормально. Нажала ОК и высветился вставьте 4 диск. И финиш............ Белла добавил 02.10.2007 в 22:44 А еще нашла в папке С, программы, игры - симс 2, там тоже TS2UPD. Когда пыталась заменить: Не удалось...файл с таким именем существует, выберите другое имя. |
Цитата:
stesha добавил 06.11.2007 в 20:44 Он пишет "обнаружены средства эмуляции дисковода". Я нажимаю "ок" и все... ничего не происходит |
stesha, проще No-cd скачать.
|
У меня проблема... Я установила петсов,нафтлайн,универ,бизнес и 2 каталога...
Пытаюсь запустить-всё до последнего момента загрузки в норме,но на последней секунде выдаёт: "Приложение провалилось. Приложение будет закрыто.":tears: Помогите пожалуйста! И если можно поскорее...:tears: |
Riana,у меня тоже такое было.Помогло полное удаление всех файлов связанных с симс.Тогда после удаления,я переустановила симс и все пошло!)
Кстати,сейчас другая проблема.Народ!ПОМОГИТЕ!Не могу понять в чем дело!(хотя может и повторяюсь):(Раньше у меня стояли сезоны и все шло с доп.предметами отлично.Но потом я объединила аддоны гламур,семейные ценности,университет,ночную жизнь и бизнес и....Предметы не идут!Хотя они универсальные и с университетом идут(в этом смысле я внимательна)Запускаю игру и на третей полоске загрузки она виснет(не долго грузится,а именно виснет):(Не действует даже Ctrl+Alt+Delete!Только холодная перезагрузка.В правильности распаковки предметов я уверенна,потому что уж это я делать умею.Пробовала уменьшить кол-во предметов - не помогло.Убрала все совсем,игра прекрасно работает и функционирует!:wacko:Ничего не понимаю!Поможете,а? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |