Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Подростки: их жизнь и возможности. (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1344)

Даш@ 30.09.2006 19:31

:cool: у меня тоже каталась,но не на холодильнике а на его дверце!!!

Black Cat 30.09.2006 20:30

Ну слава богу обьяснили, а то я как прочитала так подумала что там холодильник встаёт на дыбки и начинает скакать покуxне, а на нём девочка сидит и держиза за него. :D

просто_Аня 08.10.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от †B@d-Dolls†
У меня симка (подросток) просто чудо.
Да и, чтобы у подростка были дети надо ввети код. Код прибавляет еще много прикольной мебели и одежды!

А какой код? Можеш дать, плизз?

Даш@ 08.10.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от Black Cat
Ну слава богу обьяснили, а то я как прочитала так подумала что там холодильник встаёт на дыбки и начинает скакать покуxне, а на нём девочка сидит и держиза за него. :D

мдяяяя и ускачить на нём прямяком в сумашедший дом!!!:wacko: :D

SimZZoManka 27.10.2006 10:03

Цитата:

Сообщение от просто_Аня
А какой код? Можеш дать, плизз?

мне тоже пожалуйста! :nyam:

просто_Аня 29.10.2006 18:44

Цитата:

Сообщение от †B@d-Dolls† (Сообщение 25232)
У меня симка (подросток) просто чудо.
Приходит из школы и за уроки, готовит на всех еду, вообщем умничка!
Я сейчас снимаю сериал с ней... вот фото ее (она готовит) и ее мамы (трепится по телефону)!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Да и, чтобы у подростка были дети надо ввети код. Код прибавляет еще много прикольной мебели и одежды!

Я уже давным -давно код попросила. Ну скажи, пожалуйста!

Архидея 29.10.2006 21:19

и мне)))))ква...

Кися 30.01.2007 09:11

А можно по подробней про отселение повзрослевшего тина? Как происходит первый поцелуй и про отселение?

Martini 30.01.2007 11:46

Кися, вместо вопросов, лучше дело! :D
Ну, ты сама посуди, что можно рассказать о первом поцелуе? Ну, когда подростки встречаются, становятся друзьями, проводят большое кол-во времени, общаются, то может возникнуть любовь, если кто-то из них предпримет более решительный шаг, напр-р, флирт... тогда и появится функция "Первый поцелуй". Уж, описывать думаю не стоит, как это выглядет, сама разберешься? ;)

Отселить можно через газету или компьютер - "Найти жильё". Все логично.

Кися 06.02.2007 13:29

Вобще-то я только недавно начала играть. У меня дети только начали рости, не доходила еще до взосления полного. Как-то не получалось вырастить поколение симов. Сейчас уже прошла первый поцелуй и он хочет сбежать из дома с подружкой. Что делать?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:51.