|  | 
| 
 Знаешь, вполне возможно, что какое-то деление, которое нужно прокачать, не отображается.  Попробуй прокачать все характеристики хотя бы на 2-3 пункта. | 
| 
 Где найти/Как получить вертолет ...ее приобрести или найти, подскажите  плиз....:rolleyes: Вертушка , то есть вертолет:) | 
| 
 Это если достичь вершины карьеры в политике) Вертолет будет за симом на работу подъезжать | 
| 
 армия - военный вертолет :) | 
| 
 АААААААААААААА Помогите! ссылка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] не работает. Я так долго искала!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кто знает где ещё можно посмотреть (ссылка на описание карьер и стремлений в начале темы) | 
| 
 А что именно то надо? Описание карьер в этой теме есть, с поста 56 по 65 | 
| 
 а я вот так и не поняла. гуру экологии - это какая специальность!!!! закончила я универ по направлению биология, - и что дальше. правильно я отучилась или нет??? помогите разобраться!!! | 
| 
 Ты закончила биологический в универе, уже в городке покупаешь комп или берешь газету и ищешь работу. Вскоре появится вакансия в биологической карьере - вот и работай на здоровье) | 
| 
 Работу лучше всего искать после университета по компьютеру, там должности гораздо выше, да и зарплата на порядок больше! | 
| 
 И Вакансий не 3, а пять. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |