Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Проблемы при инсталляции игры (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2011)

Арсений 07.12.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от komar (Сообщение 56823)
Как все знают в лицензионных симах нужен код ригестрации записаный на тоненькой кнпижечке. К сожалению я ее потерял пожалуйста люди добрые продиктуйте сюда код умоляю:(.

[от администратора]:
устное предупреждение о том что надо пользоваться [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
перед тем как задать вопрос, и по п. 1.1, 1.2 и 1.4 настоящих [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

См. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Хотя навряд-ли они подойдут для твоей копии: эти ключи уникальны для каждой игры. Если не получается с этими ключами, то звонить в местный офис СофтКлаба и запросить замену диска (и это не шутка!).

И совет на будущее: эти книжки с лицензионным регистрационным кодом терять не следует.

stesha 10.03.2008 12:51

Помогите у менчя бон вояж лицензионка а при установке у меня ошибка с TSData \ Res \ NeighborhoodTemplate \ M001 \ Lots \ M001_Lot29.package

Арсений 10.03.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от stesha (Сообщение 59554)
Помогите у менчя бон вояж лицензионка а при установке у меня ошибка с TSData \ Res \ NeighborhoodTemplate \ M001 \ Lots \ M001_Lot29.package

Можно попробовать вручную скопировать с диска \ compressed.zip \ TSData \ Res \ NeighborhoodTemplate \ M001 \ Lots \ M001_Lot29.package

Если не получается то вот ссылочка

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Если всё-же не получается то надо пойти поменять диск. Возможно что диск очень долго лежал в магазине и данные на нём немного помутились.

Игра ведь лицензирована, и должна обеспечивать исправность. Магазин конечно не отвечает за технические возможности вашего компьютера, но эта ошибка с файлом мешает установить игру.

Если с диска файл копируется, то можно ещё попробовать установить вручную, создавая, копируя папки и редактируя реестр (т.е. без всяких установщиков). Но это лишняя морока.

Ксюша 10.03.2008 15:13

Помогите совместить аддоны, у меня есть:

1 диск- Sims2,University,nighlife,chrostmas party,open for bisnes,Family Fun Stuff(cразу установка всего сразу с диска)
2 диск- sex end syty и дом 2
3 диск-Life stories,Fashion Stuff ,Celebration stuff,Erotic Dreams,Bosm latex Fantazy
4 диск - Seasons ,зачарованные,,fashion factory
5 диск -Teen style Stuff
6 диск-Glamout Life Sruff,Stiling factory,Holiday Staff,Ban Voyage,Pets

Я устанавливала в таком же порядке как перечисляла.
В реесте было -Sims2SP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.ex e,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5. exe,Sims2EP6.exe
Не пошло-Erotic Dreams,Bosm latex Fantazy,sex end syty ,Life stories,дом 2,Teen style Stuff!Напишите в каком порядке и что прописывать в реестре для нормальной игры пожалуйста=) !

Арсений 10.03.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Ксюша (Сообщение 59558)
Помогите совместить аддоны, у меня есть:

1 диск- Sims2,University,nighlife,chrostmas party,open for bisnes,Family Fun Stuff(cразу установка всего сразу с диска)
2 диск- sex end syty и дом 2
3 диск-Life stories,Fashion Stuff ,Celebration stuff,Erotic Dreams,Bosm latex Fantazy
4 диск - Seasons ,зачарованные,,fashion factory
5 диск -Teen style Stuff
6 диск-Glamout Life Sruff,Stiling factory,Holiday Staff,Ban Voyage,Pets

Я устанавливала в таком же порядке как перечисляла.
В реесте было -Sims2SP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.ex e,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5. exe,Sims2EP6.exe
Не пошло-Erotic Dreams,Bosm latex Fantazy,sex end syty ,Life stories,дом 2,Teen style Stuff!Напишите в каком порядке и что прописывать в реестре для нормальной игры пожалуйста=) !

вообще-то с этим надо в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
тему...

EPsInstalled ставим:
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe
Suppression Exe приводим в поряток так, как сказано в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Во всех параметрах Installed ключей
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP1.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP3.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2SP1.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2SP2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP5.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2SP4.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2SP5.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP6.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2SP6.exe

ставим значение 1

Игру запускать с ярлыка Teen Style Stuff но в дисководе должен быть диск с Bon Voyage

И ещё:
Цитата:

Сообщение от Ксюша (Сообщение 59558)
Life stories

- это не аддон а отдельная игра.

Украденное прошлое 15.03.2008 11:06

помогите, скачала сторрента фритайм. Я просто не в состоянии сама обойти замену 4 диска? Что бы ни читала , что бы ни делала , у меня не выходит.

Короче, в момент сейчас мы произведем проверку диска, не нажимая ок, я пыталась заменить файлы TS2UPD и TS2UPD0 блокнотами, но у меня выходило:

*..файл с таким именем уже существует, задайте другое имя*.

удалить файл и новый положить на место предыдущего не предлагать, т.к. файл TS2UPD вообще изначально не поддается удалению. Что мне не раз и выскакивало. Это же и есть тот самый файл, который требует 4 диск.

replace файл копировала, но все равно выскакивало белое окошко вставьте диск 4, хотя открывая этот самый replace, было написано файл заменен, нажмите любую клавишу.
Вот и не знаю, что делать. Заменяла только в папке аддона увлечения( оригинальный сим + дополнения до сезонов на 1 двд диске).

Украденное прошлое добавил 15.03.2008 в 11:06
Может кто-то дать ссылку на образ 4 диска?

Sanny 15.04.2008 22:29

возникла проблема с установкой The.Sims.2.Kitchen.And.Bathroom.Interior, дополнение ставиться доходит до конца и начинает ставить патчи на Петсов и Сезоны, и в итоге говорит что не удалось установить патчи и соответсвенно не ставиться дополнение :(
что посоветуете:?

Miff 12.05.2008 15:10

Требует 2 диск!!

Здравствуйте! Пытаюсь установить The Sims2 со всеми аддонами на новый комп с Windows Vista. Все аддоны установились без вопросов, а самый основной, первый диск, требует второй диск. Все игры лицензионные. До этого игра была установлена и игралась на Windows XP. Подскажите, пожалуйста, что делать?

stesha 17.07.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от stesha (Сообщение 59554)

да нет это было через 2 месяца после установления в 1 раз

Vladanna 05.10.2008 18:00

Возникла проблема с установкой.
Устанавливаю Полную антологию (16 в 1) на ноутбук (операционка - vista), в определенный момент всё застревает, полоса состояния установки перестает увеличиваться. И так уже бесчисленное количество раз.
Хотя до этого мне удалось установить и все прекрасно работало. Но по определенным причинам пришлось игру удалить, сейчас вот решила поставить заново, но увы.
Не могли бы вы подсказать, как решить проблему?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.