![]() |
Цитата:
. Хотя навряд-ли они подойдут для твоей копии: эти ключи уникальны для каждой игры. Если не получается с этими ключами, то звонить в местный офис СофтКлаба и запросить замену диска (и это не шутка!). И совет на будущее: эти книжки с лицензионным регистрационным кодом терять не следует. |
Помогите у менчя бон вояж лицензионка а при установке у меня ошибка с TSData \ Res \ NeighborhoodTemplate \ M001 \ Lots \ M001_Lot29.package
|
Цитата:
Если не получается то вот ссылочка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если всё-же не получается то надо пойти поменять диск. Возможно что диск очень долго лежал в магазине и данные на нём немного помутились. Игра ведь лицензирована, и должна обеспечивать исправность. Магазин конечно не отвечает за технические возможности вашего компьютера, но эта ошибка с файлом мешает установить игру. Если с диска файл копируется, то можно ещё попробовать установить вручную, создавая, копируя папки и редактируя реестр (т.е. без всяких установщиков). Но это лишняя морока. |
Помогите совместить аддоны, у меня есть:
1 диск- Sims2,University,nighlife,chrostmas party,open for bisnes,Family Fun Stuff(cразу установка всего сразу с диска) 2 диск- sex end syty и дом 2 3 диск-Life stories,Fashion Stuff ,Celebration stuff,Erotic Dreams,Bosm latex Fantazy 4 диск - Seasons ,зачарованные,,fashion factory 5 диск -Teen style Stuff 6 диск-Glamout Life Sruff,Stiling factory,Holiday Staff,Ban Voyage,Pets Я устанавливала в таком же порядке как перечисляла. В реесте было -Sims2SP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.ex e,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5. exe,Sims2EP6.exe Не пошло-Erotic Dreams,Bosm latex Fantazy,sex end syty ,Life stories,дом 2,Teen style Stuff!Напишите в каком порядке и что прописывать в реестре для нормальной игры пожалуйста=) ! |
Цитата:
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тему... EPsInstalled ставим: Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe , пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Во всех параметрах Installed ключей Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP1.exe Игру запускать с ярлыка Teen Style Stuff но в дисководе должен быть диск с Bon Voyage И ещё: Цитата:
|
помогите, скачала сторрента фритайм. Я просто не в состоянии сама обойти замену 4 диска? Что бы ни читала , что бы ни делала , у меня не выходит.
Короче, в момент сейчас мы произведем проверку диска, не нажимая ок, я пыталась заменить файлы TS2UPD и TS2UPD0 блокнотами, но у меня выходило: *..файл с таким именем уже существует, задайте другое имя*. удалить файл и новый положить на место предыдущего не предлагать, т.к. файл TS2UPD вообще изначально не поддается удалению. Что мне не раз и выскакивало. Это же и есть тот самый файл, который требует 4 диск. replace файл копировала, но все равно выскакивало белое окошко вставьте диск 4, хотя открывая этот самый replace, было написано файл заменен, нажмите любую клавишу. Вот и не знаю, что делать. Заменяла только в папке аддона увлечения( оригинальный сим + дополнения до сезонов на 1 двд диске). Украденное прошлое добавил 15.03.2008 в 11:06 Может кто-то дать ссылку на образ 4 диска? |
возникла проблема с установкой The.Sims.2.Kitchen.And.Bathroom.Interior, дополнение ставиться доходит до конца и начинает ставить патчи на Петсов и Сезоны, и в итоге говорит что не удалось установить патчи и соответсвенно не ставиться дополнение :(
что посоветуете:? |
Требует 2 диск!!
Здравствуйте! Пытаюсь установить The Sims2 со всеми аддонами на новый комп с Windows Vista. Все аддоны установились без вопросов, а самый основной, первый диск, требует второй диск. Все игры лицензионные. До этого игра была установлена и игралась на Windows XP. Подскажите, пожалуйста, что делать?
|
Цитата:
|
Возникла проблема с установкой.
Устанавливаю Полную антологию (16 в 1) на ноутбук (операционка - vista), в определенный момент всё застревает, полоса состояния установки перестает увеличиваться. И так уже бесчисленное количество раз. Хотя до этого мне удалось установить и все прекрасно работало. Но по определенным причинам пришлось игру удалить, сейчас вот решила поставить заново, но увы. Не могли бы вы подсказать, как решить проблему? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |