![]() |
Последние новости: аддон к споре выйдет 18 ноября и будет называться Cute & Creepy Parts Pack.
|
Кода бессмертия нету.
Набираем в консоли (уже давно всем знакомая по The Sims 2 комбинация клавиш не изменилась) вот это: Код:
help -full |
Э-э-х, жаль:(, а я так мечтала в этапе "Существо" эту громадину победить, о-о-ох
1000 ед. здорвья, ну просто сума сойти... |
Сегодня пыталась создать гоблинов.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Воть что получилась, не сильно похожие, но они такие миленькие. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А здесь они гонят прирученное животное и жарят зифирчик. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
слушайте, а где-то эту игру скачать можно? очень хочется поиграть, покупать хочется меньше ^_^
|
Незнаю, я покупала.
|
Lappa, скачать можно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(Торрент) |
я себе купила и не пожалела - прикольная игрушка!
|
MariaK согласна с тобой.
А ты выкладывала своих существ, интересно все же посмртреть у кого какие. |
предпочитаю сначала оценить вещь, а потом уже отдавать за нее деньги. симс у меня все исключительно лицензионные, но прежде чем я их купила, сначала скачала и посмотрел что и с чем это едят, подойдет это мне или нет. ну, допустим, куплю и непонравится, а диск будет валяться бесполезным хламом, оно мне надо?) одежду-то вы скорее всего примеряете прежде чем покупаете, а не наоборот.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |