![]() |
А мне не пришлось несколько раз обыскивать каюту капитана. Я 1раз дала симке задание "обыскать каюту капитана" и пират сразу вылетел. Моя симка испугалась и удрала. Потом нужно 4раза его развлекать и появляется опция "выучить морскую песню". Я наоборот, не знаю как найти сундук с сокровищами. Умя после того,как вылетает пират не высвечивается "обыскать каюту капитана".
|
Кто знает, скажите пожалуйста, что значит в сувенирах "Потрясти юбочкой из травы на пляже", "Показать этим местным", "Выучить местные обычаи"? Танцевала танец с огнем на пляже - это не то, мою симку только засмеяли.:blush:
|
Потрясти юбочкой - выучить гавайский танец, показать этим местным - выучить местное приветствие, местные обычаи - выучить все приветствия.
|
Танец с огнем- это и есть гавайский танец???
|
Нет,гавайский танец - это совсем другое.Научиться его танцевать можно так же,как горский танец (то есть ищите симов,танцующих этот танец и присоединяйтесь к ним).
|
В том-то и дело,что горский танец симка сразу выучила. А гавайский танец...хожу по всем участкам на острове - никто его не танцует.:mad:
|
Не просто ходи, а побудь какое-то время, например, на участке с горячими источниками. Там частенько танцуют. И везде смотри, где есть колонки, даже в отеле.
|
Уже выучила гавайский танец и при чем именно в отеле!:)Тусила весь вечер и ночь на участке с горячими источниками:и покупаться успела, и попариться в сауне, и массаж сделать, и поесть.Спать захотела, пошла в отель и утром как раз танцевали его. Так что не так-то просто.
|
Ещё если пригласить погостить на три дня кого-нибудь с острова Твикки, они от нечего делать начинают танцевать гавайский танец у магнитофона:) я за поездку не смогла выучить танец, зато дома выучила:)
|
А сколько нужно фоток сделать, чтоб заполнился "Привезти целый альбом фотографий с отпуска"??? А то у меня их уже много, а эта иконка в сувенирах так и не заполняется...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |