![]() |
Ну когда сгорает, так там сразу видно изменение цвета.... Сим становится красный-красный
|
У меня симка сгорела. Потом я заставила её снова загорать, только теперь осторожнее. Ну она загорела (не сгорела!). Крсаные пятна на лице прошли, остался только загар, а на остальном теле загар лег поверх красного. И когда загар сошел, то лицо стало нормальным, а тело осталось красным. И все. Теперь открытые кофты не может носить - не красиво. Никто не знает, как это исправить?
|
Ну вообще-то это должно быть на определённый срок. Надеюсь случаев ожогов не существует.
|
Да. Просто глюк. Загар и ожог один на одного глючно накладаються, видно. Попробуй вот что.
1. Введи код boolProp testingCheatsEnabled true. 2. Нажми мышкой на свою симку, держа клавишу Shift. 3. Выпадет огромное меню всяких действий, но ты выбери Force Error. 4. Откроется небольшая табличка где надо выбрать Reset. |
Спасибо конечно, но я уже это пробовала, ничего не помогает. Видно до конца своих дней будет симка красной ходить.
|
Я то же так думала.. У меня симка сгорела, потом её муж.. Я вернула их в город... Сим перестал быть красным через день, хотя сгорел позже.. А у симки краснота не проходила.. Но день на пятый - слезла)
|
Наверно от силы зависит. Чем дольше пересидишь, тем дольше отходить будет.
|
У меня уже у всех членов семьи и загар и краснота сошли, давно давно.
|
Цвет кожи меняется, снановится "шоколадным" ^_^ Особенно заметно на светлой коже))Правда у некоторых (не знаю от чего зависит) вместо загара появляются ожоги(:( У меня один раз так было - поехали двое на пляж, все делали вместе, одинаковое время провели загорая, но один загорел, а вторая обгорела))
|
Это выпадает случайным образом.
З.Ы. Rin Tao, добро пожаловать) очень приятно) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |