![]() |
Живодеры....Ладно, закругляем эту тему)
|
А у меня щас как раз форель маринуется...[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
А у меня лосось))
|
А я уже сьела ^^
Lenore добавил 09.07.2008 в 13:23 А можно ли изменить стремление своему наследнику после завершения второго курса? Или там сново правило кубика? |
Честно говоря, про кубик в правилах написано только в том случае, когда нужно выбирать стремление подростку и второе стремление в Увлечениях. Вроде бы ни для сферы "снова-здорово", ни для изменения стремления в Универе про кубик ничего не написано.
|
Ну вот например я играю, и использовал код ... ну скажем мозерЛод (50000симоленов) а в правилах сказано что этот код нельзя использовать, ну ведб никто же не узнает что я использовал этот код, только я.
|
Вот и будет тебе наказание. умрешь ты, попадешь на небеса, а Боженька скажет тебе "чтож ты так форумчан обманывал? Ай,яй, яй... " И попадешь ты в ад. Все на твоей совести. А вообще по ходу истории видно будет, что использовал, если ты конечно не ограничишься тримя скринами на всю династию.
|
Не говори такие сказки, про ад и все такое, уф!!
Совесть? Мда, наверное все игроки используют качинг |
Ну знаешь. Если у тебя с честностью и моралью не все впорядке, то не надо венить в этом других! Это довольно обидно, знаешь ли.
Helga_Rose добавил 09.07.2008 в 22:41 тему мою прошк удалить. |
Хотела спросить, когда тему создаешь она когда появляется. А то я создала тему династии, а ее нет.Может я что не так сделала?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |