![]() |
До конца конкурса осталось 6 дней. Судя по всему новых учасников не будет. Поэтому хочу немного поторопить Mary и Snort, учитывая то, что конкурс был продлен по прозьбам учасников, и их в том числе.
|
Я не могу участвовать,я симов переустановила они у меня не работали!
|
РАДИКАЛ не работает! Что делать?
ХА, АНгЕЛ, сразу посмотрела тему Как вставлять картинки в сообщения? - спасибо |
Я тоже это заметила! Какой ужас, только без паники... Читай тему "Как вставлять картинки в сообщения", там в первом посте все написано. Только ссылку вставляй не ту, что указана, а ту, что внизу первая.
Цитата:
|
Добро пожаловать в Центр "Покупка, Досуг и Отдых"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Владелец: Мистер Шахрух Управляющий и продавец: Джон Сертио Продавщица: Анна Адамс Менеджер по закупке: Рой Грегорисон Кассир: Мартин Морсель Менеджер зала: Адам Моновецких Официантка: Джессика Эдемсонс |
И это все?
А на счет радикала зачем он вам? Ведь есть кучи бесплатных фотохостингов. Вот, один из моих лучших. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ассассинниндзя, нет теперь можешь смотреть. Да тоже классный, но я уже другой использовал
|
На счет работы. Отлично и оригинально! 4+. Будет 5, если появится биография персонала и более качественные скрины.
assassinninja добавил 14.07.2008 в 16:46 И называй меня Shaha не Ассасиннидзя, а просто Коля. Ок? |
Хорошая работа, мне нравится. А фото работников будет? Или их там по частям смотреть?
Принимаю. |
Коля и АНгЕЛ, работа персонала будет завтра ;). Просто щас скорость инета че-та низкой стала, а загружать эти фото было долгим делом, но вот персонал будет завтра. Насчет Shaha ты сделал правильно, радует когда меня так называют
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |