![]() |
Аня, как ты на это смотришь?
|
Спокойно)
|
Вопрос к уважаемым неактивным форумчанам:
Где ваши голоса? Особенно меня поражает безразличие тех, кто учавствовал в конкурсе и до сих пор не прислал данных. Поймите же, это голосование отличается от предыдущего более простой отправкой, но взамен этого голоса уменьшились почти в три раза сравнительно с отборочным туром! Дикость! Не уж то вам не хочется поделится своим мнением? Отправка и оценивание победителя каждой пары займет не более 5 минут. Вам жалко этих 5 минут, когда другие старались гораздо больше, чтобы показать вам всю прелесть симок из игры. У меня нет слов! То ли вы забываете о том, что голосование уже давно идёт и скоро наступит её окончание, то ли вам не хочется помочь нашим участницам. Я в недоумений!:( |
Цитата:
а может отправить личные сообщения хотя бы тем кто уже голосовал в первом туре? |
Ну они по идее всё видят здесь. И как всегда молчат и игнорируют просьбы...
|
может я туплю, но я не совсем поняла как сейчас проходит голосование? нужно выбрать одну симку или несколько? (только сегодня приехала, хочу проголосовать!!!)
|
Голосовать нужно за одну в каждой паре. То есть, лучшая в первой паре, лучшая во второй, лучшая в третьей и лучшая в четвёртой. Итого 4 голоса (для тех, кто тещё борется 3, так как свою пару участник пропускает)
|
Через полчаса начнётся трансляция четверти финала! Прошу вас отписаться и откомментировать!
|
Где все? Почему все молчат? Начало трансляции уже через пять минут! :(
|
Как я вовремя то)))) Хотя уверена, что не пройду )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |