Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Династия Силвер (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3669)

окси 18.08.2008 00:02

мне лично тоже все равно, я просто забеспокоилась ,что потом как каснется о балах то, а я и выдам всем на удивление, что туплю и никак не могу посчитать. Мне тоже просто в прикол и удовольствие писать свою и читать чужие. Прям от сердца отлегло ,что я не одна такая которой в лом считать балы.

окси добавил 18.08.2008 в 00:02
Цитата:

Сообщение от Helga_Rose (Сообщение 84656)
Лично я даже не хочу браться, во-первых не факт, что она доживет до 10 поколения ( а то будет как с прошлой), во-вторых лень, и так пока соберешь себя в кулак, чтоб написать отчет -_- Зато потом всем скопом как
подсчитаешь, и будет радость ^____^

Как это не доживет! Надо чтобы дожила;)

Helga_Rose 18.08.2008 00:06

знаю что надо, но если комп опять так начнет выкобениваться, что я с ним сделаю? Я ж не программист, что ошибку в програмном коде искать (((

окси 18.08.2008 00:13

ну жалко конечно будет. Я теперь из-за династии Силвер пока даже не пытаюсь установить другие дополнения, мало ли что глюканет где, я ж не переживу.

Helga_Rose 18.08.2008 00:19

Это только так кажется, человеу - существо сильное... Переживешь и новую заведешь.

окси 18.08.2008 00:36

нет ,это ужасно когда пропадает семья симов. Я лично очень привыкаю, страшно когда что-то случается, хоть я далеко уже и не девочка, но к симам отношение скажем так слишком душевное. У меня Дени Силвер умер, а он учавствует в конкурсе мистер лето, я бывает зайду на конкурс, погляжу на него, и сердце радуется.

спортсменка 18.08.2008 21:49

Окси,мне очень нравится следить за жизнью твоих симов))))Спасибо за подробное описание и интересное развитие сюжета)))не смотря на смерть главного героя Дени и его жены,всё очень позитивно...жду продолжения истории....

окси 18.08.2008 21:54

:)скоро отпишу, приятненько видеть нового читателя

спортсменка 18.08.2008 21:57

могу добавить,что и постоянного:)

окси 19.08.2008 04:55

Во время этой беременности к Стелле в спальню стал являться призрак и отца и матери Стаса, с явно недобрыми намерениями, призрак Дени был особо зол, ведь Стелла никак не могла подарить наследника Стасу. Но Стелла в свою очередь очень извинялась, топталась на месте, крутила свои ручонки на животе, и дала обещание исправится. Гленди росла, Зелина параллельно тоже подрастала. День рождения Зилины и рождение третьего ребенка пришлись на один день.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Рождение третьей девочки не порадовало ни меня ,ни Стеллу, как только малышка появилась на свет, Стелла быстренько перекинула ее на руки Стасу, и пошла жаловаться на свою нелегкую жизнь подружке.

Стас находился в состоянии близком к истерике, но мысль о Зелибобе не отложил в долгий ящик, и воспользовавшись чудным настроением Стеллы , принялся за исполнение своей мечты. Зилина выросла чудным ребенком, с папиными губами, ну и конечно мамиными глазками.
так росла развивалась Гленда

Сейчас вспомнила слова Хельги, о том что губы у них это семейное, прям у всех поголовно одинаковые губы, вот Дени подсуетил когда-то. Наверно вся династия будет губастенькой.
. Гленда отмечала свой день рождения, мамашка даже не успела переодеться после работы, но вечеринка прошла удачно. Гленда была один ко одному как Зилина, я их отличаю только по прическе.

Делина быстро росла, и тоже счастливым ребенком

Четвертая беременность не заставила себя долго ждать, (еще бы, Стас же старался) . И вот Стелла уже пузатая, отдыхая в саду размышляет о сущности своей жизни, -,,Дети это конечно радость, а как же я…,, не додумав срывается с места и уезжает на работу, карьеру все-же нужно сделать, и уже в первый же день ее повысили до врача-специалиста

Стас исполнил свою вторую мечту, а ночью ему вообще счастье
привалило, родился сын Зелибоба. (я забыла сказать что третью девочку назвали Делина)

,,Вот это поперло счастье мне,, - радовался Стас. Он так был горд собой, что даже походка выдавала его довольство жизнью.

А Стеллу после всех детей расперло до не моги.. Пора заняться собой.

окси добавил 19.08.2008 в 04:55
если и третья будет такая же с лица, я расстроюсь, а если и Зелибоба, так мне вообще горе-беда. Все одинаковаые, ужас!!! Пока справляюсь с семьей, на удивление себе.

LaFee 19.08.2008 09:19

Девочки и правда очень похожи)) И губу у всех совсем одинаковые. Что ж - хорошо - фамильная черта.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.