![]() |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А вообще домик получился симпотичным и не маленьким) |
так у меня участок самый огромный. А мебель в основном с Хельгисим... в каталоге посмотри, так есть этот сайт.
|
Замечательная династия!Мои восхищения!
|
Дом потрясающий, обставлен роскошно! Реально фамильный особняк. Сколько ты в него времени вбухала? =))
(PS. разве нет ограничения на использование скаченных предметов?) |
Нельзя пользоваться хаками и скаченными предметами, которые влияют на процесс игры. Одежда, генетика и всё остальное - используется.
|
Grays, ну так я и имею в виду, что скаченные вещи влияют на процесс игры. Не секрет же, что у многих предметов характеристики от балды (пардон) стоят. У меня, например, есть пара кроваток, которые стоят копейки, а показатели бодрость и комфорт на 10 выставлены, или же декоративные предметы крайне дешёвые, поднимающие уют сразу на 10...
|
У меня мебель нормальная... Т.е. все выставлено соответсвенно. И вообще я честная, так что таким бы не пользовалась ))) Делала я его очень долго... Думала терпения не хватит, но все же за два раза управилась.
|
Хм, ну об этом ничего не сказано) Просто написано, мол можете использовать скаченные объекты, одежду и т.д. Я думаю, что те кто правила составляли не особо над этим задумывались) Запрет идет в основном на такие вещи, как хак для рождения близнецов, хак для похищения инопланетянами, картина, поднимающая все потребности и т.д.
Честно говоря, сама путаюсь. По идее перекраски использовать можно, а половина вещей те самые "перекраски" с переделанным каркасом... Одежду, обои и плитки так же можно юзать... |
Helga_Rose, 2 раза это 2 дня? ))
Но в любом случае видно что трудилась на совесть, я бы такой домик скачала бы даже. Grays, Ясно) Но я для себя решила что только максисовской мебелью буду пользоваться, даже все каталоги скупила чтоб по разнообразней было )) Не дома сейчас, сижу изнываю без семейства любимого :D Да, вот ещё что хотела спросить. Helga_Rose, то что на возвышении построен не мешает играть? Я как-то построила на холме высоком, чуть не свихнулась от того что постоянно камера то подскакивала, то падала ))) |
Да, два дня. Сначала сделала первый этаж, когда поняла что терпения не хватает, оставила на завтра... Часа 3, может 4 ухлопала в сумме... Это точно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |