Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Династия Вербер (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3703)

LaFee 24.08.2008 20:51

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

А вообще домик получился симпотичным и не маленьким)

Helga_Rose 24.08.2008 21:02

так у меня участок самый огромный. А мебель в основном с Хельгисим... в каталоге посмотри, так есть этот сайт.

NightAngel 25.08.2008 16:35

Замечательная династия!Мои восхищения!

Saata 25.08.2008 18:34

Дом потрясающий, обставлен роскошно! Реально фамильный особняк. Сколько ты в него времени вбухала? =))
(PS. разве нет ограничения на использование скаченных предметов?)

Grays 25.08.2008 19:30

Нельзя пользоваться хаками и скаченными предметами, которые влияют на процесс игры. Одежда, генетика и всё остальное - используется.

Saata 25.08.2008 19:36

Grays, ну так я и имею в виду, что скаченные вещи влияют на процесс игры. Не секрет же, что у многих предметов характеристики от балды (пардон) стоят. У меня, например, есть пара кроваток, которые стоят копейки, а показатели бодрость и комфорт на 10 выставлены, или же декоративные предметы крайне дешёвые, поднимающие уют сразу на 10...

Helga_Rose 25.08.2008 19:44

У меня мебель нормальная... Т.е. все выставлено соответсвенно. И вообще я честная, так что таким бы не пользовалась ))) Делала я его очень долго... Думала терпения не хватит, но все же за два раза управилась.

Grays 25.08.2008 19:44

Хм, ну об этом ничего не сказано) Просто написано, мол можете использовать скаченные объекты, одежду и т.д. Я думаю, что те кто правила составляли не особо над этим задумывались) Запрет идет в основном на такие вещи, как хак для рождения близнецов, хак для похищения инопланетянами, картина, поднимающая все потребности и т.д.

Честно говоря, сама путаюсь. По идее перекраски использовать можно, а половина вещей те самые "перекраски" с переделанным каркасом... Одежду, обои и плитки так же можно юзать...

Saata 25.08.2008 19:51

Helga_Rose, 2 раза это 2 дня? ))
Но в любом случае видно что трудилась на совесть, я бы такой домик скачала бы даже.
Grays, Ясно) Но я для себя решила что только максисовской мебелью буду пользоваться, даже все каталоги скупила чтоб по разнообразней было )) Не дома сейчас, сижу изнываю без семейства любимого :D

Да, вот ещё что хотела спросить. Helga_Rose, то что на возвышении построен не мешает играть? Я как-то построила на холме высоком, чуть не свихнулась от того что постоянно камера то подскакивала, то падала )))

Helga_Rose 25.08.2008 19:54

Да, два дня. Сначала сделала первый этаж, когда поняла что терпения не хватает, оставила на завтра... Часа 3, может 4 ухлопала в сумме... Это точно.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.