![]() |
Я протестую против принятия голосов КраSIMки. Её голос был известен и мнения она своего поменять не может - это её взгляд на симок.
|
Так приняли то изначальный голос же, а не измененный
|
Его видели все! Так могло создаться другое впечатление лиерства и по правилам это запрещено.
Прошу не принимать данные КраSIMки. |
Если Грейс согласна то не приму.Ждём Грейс.
|
А что Грейс здесь первое слово перед другими? Или "Как сказала Аня - так и будет".
Что-то новое! |
Ладно голос красимки не считается
|
Я думаю, что это глупо. Сейчас уже мало что изменится. Каждый думает по-своему. Я допустим, отдам стране N 1 балл, а красимка все 29... Вот и говори про преимущество. Ведь рано или поздно голоса откроются и все будет ясно. Ладно бы она отдала голос в первый же день. А так его даже почти никто не видел.
LaFee добавил 25.08.2008 в 21:21 Владислав, мне кажется Анна модератор, ей решать все же. Она лучше знает, что можно допустить, а что нет. Не хочешь ее ждать? Конечно, проще надавить на Мари... ИМХО |
Вот я например не видела, и еще много участников... ну видело несколько человек, так что?
|
Раздавили *___*
|
Нужно читать правила! Ты как всегда будешь стоять против моей стороны, но мне кажется, что не я один поддерживаю обнуление голоса, и это правильно.
Если даже наименьшая часть считает, что процедура проведена не по рамкам конкурса, то её необходимо исключить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |