Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Системные требования The Sims 3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3779)

Alika5 13.06.2009 11:10

*sgr а не подскажете, какая программа читает этот формат файла???

sasa901 13.06.2009 15:14

Alika5 блокнот например, это обычный текстовый файл, просто его расширение заменили.

ALL
Раз уж пошёл разговор о видио, то я позволю себе дополнить.
У кого видеоадаптер NVIDIA GeForce, то советую установить драйвера 185.85 от 30.04.2009 с пометкой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- стабильность игры возрастёт. Совет относится к тем, кто "сидит" на ХР, для остальных ОС другие названая драйверов.

Инструкция по установке.
1. Заходим на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(для русских ОС)
2. Для простоты выбираем вариант №2
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

3. Скачиваем драйвер, да, сайт может потребовать разрешить всплывающие окна - разрешите.
4. Удаляем старый драйвер, кто умеет, а кто нет, то просто ставим новый.
5. Устанавливаем драйвер, он исполняемый. Для простоты, его можно расположить на Рабочем столе, а после инсталляции спокойно удалить.
5. Перезапуск.

Сэйлем 14.06.2009 17:45

У меня компьютер слабый, и раньше только мне стоило передвинуть хоть какой-нибудь ползунок в настройках игры - она зависала. Но я установил драйвер для видеокарты и все проблемы как рукой сняло тьфу-тьфу-тьфу.

GoldPhoenix 17.06.2009 19:37

Ребятушки, кто пользуется программой Punto Switcher, советую перед запуском симов её выключать. Не знаю почему (она кушает очень мало памяти), но без неё игра работает намного шустрее.

Денис_2104 19.06.2009 14:28

Повезло хоть системные требования подходят=)ТеПеРь только игру купить или скачать!!!!!!!!:D

sasa901 20.06.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от GoldPhoenix (Сообщение 127589)
Ребятушки, кто пользуется программой Punto Switcher, советую перед запуском симов её выключать. Не знаю почему (она кушает очень мало памяти), но без неё игра работает намного шустрее.

не обязательно выключать, достаточно настроить, а вот без или с ней, но игра работает одинаково, хотя у вас какая версия PS и какая OS?

GoldPhoenix 20.06.2009 23:17

Цитата:

а вот без или с ней, но игра работает одинаково
Ну я бы так не утверждал. У меня, когда она включена, даже заставка Ea (когда запускаешь игру) грузится минуты 3. А когда Punto выключен-все как по маслу.
P/S/ Может это гениальные способности лично моего компа, но факт остается фактом.

sasa901 22.06.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от GoldPhoenix (Сообщение 127855)
Ну я бы так не утверждал. У меня, когда она включена, даже заставка Ea (когда запускаешь игру) грузится минуты 3. А когда Punto выключен-все как по маслу.
P/S/ Может это гениальные способности лично моего компа, но факт остается фактом.

я думаю, а точнее уверен, что это всё же настройки и PS и самой OS, ибо у меня игра грузится 45 сек. - 1 минуту (вся, те до игрового процесса) только что с секундомером проверил. Думаю, что стоит обратить внимание на размер ФП, а также заполненность и степень фрагментации MFT, там где находится игра и где находится ФП.
PS "Железо" я в расчёт не беру, это отдельный разговор.

sasa901 27.06.2009 05:25

Вопрос на засыпку :)
Какие файлы можно удалить, если в игре возникли ошибки, а?
Я раньше делал так:
Цитата:

C:
cd \
CD C:\"Documents and Settings"\%username%\"Мои документы"\"EA Games"\"The Sims 2"
del /Q C:\"Documents and Settings"\%username%\"Мои документы"\"EA Games"\"The Sims 2"\*.cache

C:
cd \
cd C:\"Program Files"\"EA Games"\"The Sims 2 Сады и особняки Каталог"\TSBin
start Sims2Launcher.exe

Это был пакетный файл sims.bat, а вот что сейчас удалять то?

Lamia 16.07.2009 17:47

Скажите пожалуйста, чтобы установить Sims 3, надо удалять Sims 2? У меня стоят все дополнения, и мне бы не хотелось их удалять. Или удаление обязательно? И еще вопрос, можно из Sims 2 перенести в Sims 3 свои районы, семьи, дома?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.