![]() |
*sgr а не подскажете, какая программа читает этот формат файла???
|
Alika5 блокнот например, это обычный текстовый файл, просто его расширение заменили.
ALL Раз уж пошёл разговор о видио, то я позволю себе дополнить. У кого видеоадаптер NVIDIA GeForce, то советую установить драйвера 185.85 от 30.04.2009 с пометкой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - стабильность игры возрастёт. Совет относится к тем, кто "сидит" на ХР, для остальных ОС другие названая драйверов. Инструкция по установке. 1. Заходим на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (для русских ОС) 2. Для простоты выбираем вариант №2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. Скачиваем драйвер, да, сайт может потребовать разрешить всплывающие окна - разрешите. 4. Удаляем старый драйвер, кто умеет, а кто нет, то просто ставим новый. 5. Устанавливаем драйвер, он исполняемый. Для простоты, его можно расположить на Рабочем столе, а после инсталляции спокойно удалить. 5. Перезапуск. |
У меня компьютер слабый, и раньше только мне стоило передвинуть хоть какой-нибудь ползунок в настройках игры - она зависала. Но я установил драйвер для видеокарты и все проблемы как рукой сняло тьфу-тьфу-тьфу.
|
Ребятушки, кто пользуется программой Punto Switcher, советую перед запуском симов её выключать. Не знаю почему (она кушает очень мало памяти), но без неё игра работает намного шустрее.
|
Повезло хоть системные требования подходят=)ТеПеРь только игру купить или скачать!!!!!!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S/ Может это гениальные способности лично моего компа, но факт остается фактом. |
Цитата:
PS "Железо" я в расчёт не беру, это отдельный разговор. |
Вопрос на засыпку :)
Какие файлы можно удалить, если в игре возникли ошибки, а? Я раньше делал так: Цитата:
|
Скажите пожалуйста, чтобы установить Sims 3, надо удалять Sims 2? У меня стоят все дополнения, и мне бы не хотелось их удалять. Или удаление обязательно? И еще вопрос, можно из Sims 2 перенести в Sims 3 свои районы, семьи, дома?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |