![]() |
Говорят, чем больше мучаешь кактусы -держишь их в холоде, темноте, не поливаешь, тем лучше они цветут. Мои ни разу.
|
У меня было много-много кактусов, разных, и все цвели! Очень красиво.
|
У меня есть один любимый кактус (я, конечно, все люблю, но его особенно) цветёт просто невероятно! Правда я даже не знаю, как он называется! Если хотите, я выложу фотку.
|
Хотим, конечно! :)
|
Фотка с телефона, поэтому на качество не жалуйтесь:blush:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Распускается вечером, особого ухода не требует, но цветёт обалденно! О, Боже! Мы зафлудили тему! |
Супер! Такая красотень!
|
Точно, красотища!!!
|
Прикольная тема кстати:)
1.Лиз:)ня 2.Russia,Саратов. 3.15 4.я музыку люблю,танцы,"тусить" с друзьями.:) 5.Fall Out Boy,Panic at the disco,Ashlee Simpson.А вообще у меня их много. 6.Доброту,верность,честность. 7.Наглость и лицемерие. 8.У всех все хорошо:). 9.Все валится из рук. 10.Хочу любить и быть любимой:), а так еще самореализация и самоусовершенствование:):):). 11.в большенстве случаев позитивное и доброжелательное,но вообще как ко мне относятся, так и я буду. 12.Много:)все не перечесть:). 13.Без коментариев:). 14.Искупление,Переступив черту,На краю любви. 15.Я сериалы не смотрю. 16.Все обсалютно кроме серого и коричневого. 17.МНого,сложно выделить одну. 18.Осень:) 19.Центр города или городской парк 20.Россия-я патриотка,Великобритания:),ну и Австрия(отчасти моя родина)) 21.Хочу любить и быть любимой:). 22.Оч сложный вопрос!:). 23.Музыка,танцы,английская литература и кино,фотография,живопись. 24.Что панк-рок фуфло.:) 25.Классных духов:) |
1.Юлек
2.Украина,Киев 3.18 4.Люблю танцевать,стоять под дождем 5.Нет 6.Честность, 7.Ложь,лицемерие 8.Смотреть на солнышко,любимый человек рядом,стучит дождь по крышам... 9.Когда ко мне нагло лезут в душу... 10.Добиться успехов в жизни, и..,ну это вобщем неважно.. 11.К кому как ______________ 12.Кола,горячий шоколад 13.Оливье,картошка фри 14.Любовь-Морковь 2 15.Не смотрю..,только время занимает 16.Белый,синий,розовый,салатовый и желтый 17. .... 18.Лето 19.На набережной 20.Россия,Украина и Беларусь.. 21.Самой собой 22.Курица 23.Танцы,фотографировать,сидеть за компом 24.Никогда не говори мне.."Никогда" 25.О_оо..даже и незнаю..(!) |
1. Алена (По причине неприятия своего имени, прошу обращаться к себе по одному из псевдонимов: Лика, Лина, Энлина, Малина или Робин)
2. Россия, Ангарск 3. 17 4. Экстремальные виды спорта, бальные танцы, плаванье, писание романов, рисование комиксов в американском стиле и стиле манга, изучение иностранных языков, игра на музыкальных инструментах, чтение книг, получение золотой медали, просмотр фильмов и мультфильмов, придумывание планов мести, попытки начать вести дневник, нахождение интересных людей, просмотр качественного кино и составление сценариев, оценка режжисерской работы, карточные и логические игры 5. Слушаю только классику и джазовые композиции. Тяжелый рок и поп-музыка по-моему и научному мнению убивают душу человека. Хотя это не значит, что эти направления плохи. Каждому свое. 6. Индивидуальность. А вообще люблю людей, с которыми можно поспорить! 7. Терпеть я могу многое... Весь вопрос в том, как человек себя подает. Иногда можно воспринимать людей только в целом. А ненавижу я когда мои секреты благодаря людям становятся достоянием общественности. 8. Хвалят во мне то, что я считаю своими достоинствами 9. Люди ставят себя выше других и/или пытаются навязать мне свои музыкальные вкусы 10. Сделать этот мир хоть немного лучше. 11. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. Особенно собак породы чихуахуа, далматин и лабрадор. Если есть вопросы, обращайтесь - всегда помогу. Почему я такого невысокого мнения о большинстве людей? Просто у меня тяжелый и неприятный жизненный опыт и один настоящий друг. Хотя, возможно, кто-нибудь с форума меня переубедит своим примером))) С форума нравится Seasoning своим чувством юмора(ему памятник надо поставить за династию), Ydacha своими историями и Virtans своим сарказмом и объективной оценкой историй. 12. Пью только воду. 13. Большинство блюд китайской кухни 14. Тайное окно, Эдвард Руки - ножницы, Дон Хуан де Марко, Пираты Карибского моря 2, Рататуй, Брюс Всемогущий, Эдвард Всемогущий, Спайдерлик.Хроники, Дневной дозор, Звездные войны, Бэтмен навсегда, Матрица, Терминатор2, Шоколад, Ван Хельсинг, Интервью с вампиром, Мадагаскар, Эль Дорадо, Самолет летит в Россию, Невероятные приключения итальянцев в России, Трое в лодки не считая собаки, 12 стульев и еще много чего... 15. Рубаки, Стальной алхимик, Зачарованные, Секунда до 16. Алый, зеленый, серый. Ненавижу розовый 17. Литераратура Дмитрия Емца, Сергей Лукьяненко(Мальчик и Тьма - мой любимый роман), Пол Стюарт и Крис Риддел(Воздушные пираты), Йон Колфер(Космо Хилл и Атремис Фаул), Джонатан Страуд(Трилогия Бартимеуса), Тэд Уильямс(Хвосттрубой), Джеймс Крюс(Тим Таллер или проданный смех), Роберт Сальваторе(Отступник), Булгаков(Мастер и Маргарита), Гете(Фауст), Оскар Уаилд(Портрет Дориана Грея). Люблю литературу, рассуждающую о добре и зле, Люцефере и Боге. 18. Отношусь к временам года безразлично. 19. Собственные фантазии 20. Япония и Австралия 21. Писателем и режиссером. Хотела стать актрисой, дельфинологом, археологом и даже президентом. 22. Курица 23. Писать рассказы и книги, также см вопрос №4 24. Никогда не говори при мне.... 25. "Плохих парней", людей знаков скорпион, весы, близнецы, овен, хорошей литературы и продуктивного спора. P.S. Меня можно либо любить, либо ненавидеть, но незаметить меня невозможно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |