Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Немного о себе! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3812)

Alua 18.12.2008 10:57

Говорят, чем больше мучаешь кактусы -держишь их в холоде, темноте, не поливаешь, тем лучше они цветут. Мои ни разу.

Ryu 18.12.2008 11:06

У меня было много-много кактусов, разных, и все цвели! Очень красиво.

Катерина 18.12.2008 14:37

У меня есть один любимый кактус (я, конечно, все люблю, но его особенно) цветёт просто невероятно! Правда я даже не знаю, как он называется! Если хотите, я выложу фотку.

Ryu 18.12.2008 14:43

Хотим, конечно! :)

Катерина 18.12.2008 14:55

Фотка с телефона, поэтому на качество не жалуйтесь:blush:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Распускается вечером, особого ухода не требует, но цветёт обалденно!
О, Боже! Мы зафлудили тему!

Virtans 18.12.2008 14:56

Супер! Такая красотень!

Ryu 18.12.2008 14:57

Точно, красотища!!!

Элизабет_Т 04.01.2009 01:15

Прикольная тема кстати:)
1.Лиз:)ня
2.Russia,Саратов.
3.15
4.я музыку люблю,танцы,"тусить" с друзьями.:)
5.Fall Out Boy,Panic at the disco,Ashlee Simpson.А вообще у меня их много.
6.Доброту,верность,честность.
7.Наглость и лицемерие.
8.У всех все хорошо:).
9.Все валится из рук.
10.Хочу любить и быть любимой:), а так еще самореализация и самоусовершенствование:):):).
11.в большенстве случаев позитивное и доброжелательное,но вообще как ко мне относятся, так и я буду.
12.Много:)все не перечесть:).
13.Без коментариев:).
14.Искупление,Переступив черту,На краю любви.
15.Я сериалы не смотрю.
16.Все обсалютно кроме серого и коричневого.
17.МНого,сложно выделить одну.
18.Осень:)
19.Центр города или городской парк
20.Россия-я патриотка,Великобритания:),ну и Австрия(отчасти моя родина))
21.Хочу любить и быть любимой:).
22.Оч сложный вопрос!:).
23.Музыка,танцы,английская литература и кино,фотография,живопись.
24.Что панк-рок фуфло.:)
25.Классных духов:)

Juliawka 13.01.2009 18:40

1.Юлек
2.Украина,Киев
3.18
4.Люблю танцевать,стоять под дождем
5.Нет
6.Честность,
7.Ложь,лицемерие
8.Смотреть на солнышко,любимый человек рядом,стучит дождь по крышам...
9.Когда ко мне нагло лезут в душу...
10.Добиться успехов в жизни, и..,ну это вобщем неважно..
11.К кому как
15.Не смотрю..,только время занимает
16.Белый,синий,розовый,салатовый и желтый
17. ....
18.Лето
19.На набережной
20.Россия,Украина и Беларусь..
21.Самой собой
22.Курица
23.Танцы,фотографировать,сидеть за компом
24.Никогда не говори мне.."Никогда"
25.О_оо..даже и незнаю..(!)

Robin_Лина 29.01.2009 16:33

1. Алена (По причине неприятия своего имени, прошу обращаться к себе по одному из псевдонимов: Лика, Лина, Энлина, Малина или Робин)
2. Россия, Ангарск
3. 17
4. Экстремальные виды спорта, бальные танцы, плаванье, писание романов, рисование комиксов в американском стиле и стиле манга, изучение иностранных языков, игра на музыкальных инструментах, чтение книг, получение золотой медали, просмотр фильмов и мультфильмов, придумывание планов мести, попытки начать вести дневник, нахождение интересных людей, просмотр качественного кино и составление сценариев, оценка режжисерской работы, карточные и логические игры
5. Слушаю только классику и джазовые композиции. Тяжелый рок и поп-музыка по-моему и научному мнению убивают душу человека. Хотя это не значит, что эти направления плохи. Каждому свое.
6. Индивидуальность. А вообще люблю людей, с которыми можно поспорить!
7. Терпеть я могу многое... Весь вопрос в том, как человек себя подает. Иногда можно воспринимать людей только в целом. А ненавижу я когда мои секреты благодаря людям становятся достоянием общественности.
8. Хвалят во мне то, что я считаю своими достоинствами
9. Люди ставят себя выше других и/или пытаются навязать мне свои музыкальные вкусы
10. Сделать этот мир хоть немного лучше.
11. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. Особенно собак породы чихуахуа, далматин и лабрадор. Если есть вопросы, обращайтесь - всегда помогу. Почему я такого невысокого мнения о большинстве людей? Просто у меня тяжелый и неприятный жизненный опыт и один настоящий друг. Хотя, возможно, кто-нибудь с форума меня переубедит своим примером)))
С форума нравится Seasoning своим чувством юмора(ему памятник надо поставить за династию), Ydacha своими историями и Virtans своим сарказмом и объективной оценкой историй.
12. Пью только воду.
13. Большинство блюд китайской кухни
14. Тайное окно, Эдвард Руки - ножницы, Дон Хуан де Марко, Пираты Карибского моря 2, Рататуй, Брюс Всемогущий, Эдвард Всемогущий, Спайдерлик.Хроники, Дневной дозор, Звездные войны, Бэтмен навсегда, Матрица, Терминатор2, Шоколад, Ван Хельсинг, Интервью с вампиром, Мадагаскар, Эль Дорадо, Самолет летит в Россию, Невероятные приключения итальянцев в России, Трое в лодки не считая собаки, 12 стульев и еще много чего...
15. Рубаки, Стальной алхимик, Зачарованные, Секунда до
16. Алый, зеленый, серый. Ненавижу розовый
17. Литераратура Дмитрия Емца, Сергей Лукьяненко(Мальчик и Тьма - мой любимый роман), Пол Стюарт и Крис Риддел(Воздушные пираты), Йон Колфер(Космо Хилл и Атремис Фаул), Джонатан Страуд(Трилогия Бартимеуса), Тэд Уильямс(Хвосттрубой), Джеймс Крюс(Тим Таллер или проданный смех), Роберт Сальваторе(Отступник), Булгаков(Мастер и Маргарита), Гете(Фауст), Оскар Уаилд(Портрет Дориана Грея). Люблю литературу, рассуждающую о добре и зле, Люцефере и Боге. 18. Отношусь к временам года безразлично.
19. Собственные фантазии
20. Япония и Австралия
21. Писателем и режиссером. Хотела стать актрисой, дельфинологом, археологом и даже президентом.
22. Курица
23. Писать рассказы и книги, также см вопрос №4
24. Никогда не говори при мне....
25. "Плохих парней", людей знаков скорпион, весы, близнецы, овен, хорошей литературы и продуктивного спора.
P.S. Меня можно либо любить, либо ненавидеть, но незаметить меня невозможно...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.