![]()  | 

Жду ещё работы от тех, кто не успел принять участие! :) 
	Ваше участие очень важно для конкурса и для всего форума!  Покажите всем на что вы способны! Я уверен, что вы не хуже других!  | 

Rin Tao, так мне намного больше нравиться. Прелесть! Я прям хочу себе такого же мальчика ;) 
	 | 

Indecent 
	Кто ж не хочет)))) :happy: пасиб)  | 

Rin Tao, вот, теперь что надо)) класс!!! 
	 | 

ViSt@ 
	:happy:  | 

Прекратите-ка флужок, 
	дам вам сладкий пирожок!  | 

Virtans,это у нас врождённое 
	 | 

Нужны новые участники! Ждем ваших работ! :) 
	Virtans добавил 28.11.2008 в 21:59 Мне дожидаться рекорда или начинать, я не пойму. Sango, ответь, ты внесешь сюда свою работу? Другие активисты, к вам тоже вопрос: будете ли вы учавствовать? Virtans добавил 29.11.2008 в 09:41 Внимание!  Воскресение - последний срок приема работ! Поспешите! Ваше участие очень важно для нас!  | 

Слава Богу, а то мне уж не терпится узнать победителя ;) Влад, ты меня запугал, теперь я над каждым сообщением сижу и думаю - флуд или не флуд... 
	а рекорд таки не побили :( ну может еще наберутся, хотя врятли...  | 

Виктория Де Фосси  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Виктория - молодая жена миллиардера Жана Де Фосси, в прошлом обычная продавщица в цветочном магазине. Очень любит цветы, с её поялением в родовом особняке Де Фосси весь дом стал благоухать различными ароматами. Но у неё есть много недоброжелателей: и бывшая жена Жана, и его дети, и его друзья - очень многие не верять в её любовь и считают не достойной их Круга. Вполне возможно, победа в конкурсе поможет доказать всем, что она не просто очаровательная цветочница, но и красивая женщина...   | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |