![]() |
Угу, я так пожалела, что нельзя поставить сима в ту или иную позу надолго, а то неподвижных поз очень мало, а так они то головой вертят, то ещё что-нить
|
Вот и довертелся у меня мужик с кривыми ногами... Уж очень живописно довертелся :D
|
А я наверно своих перефоткаю.. вдруг лучше получиться:)
главное с психу симов не удалить:) |
А мне фото и с "кривыми" ногами понравилось. Объективно. Причем, именно поза мужчины обратила на себя внимание. Как-то по-мальчишески получилось, очень живо и трогательно.
А Влад уже не знает, к какому нюансу придраться. У него сложился некий стандартный стереотип, которым он меряет все работы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Не надо искать во всём недостатки, нужно видеть хорошие стороны, искать какую-то изюминку в каждой работе. Иначе желающих принять участие в конкурсах будет всё меньше и меньше. Лучше бы свою работу выставил, чем чужие критиковать!:o |
~Alive~, какие они все рыженькие!! мне так, чесно скрин, как вы говорите "с кривыми ногами" понравился! Аня действительно выбрала удачный момент - ребенок с кошечкой играется, а родители с улыбкой смотрят на них! :)
|
Нее, скрин "с кривыми ногами" это другой... Но он уже здесь не живёт :)
|
ну и ладно)) этот явно не хуже))
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Э,, а мне понравился пред. скрин бедного мужика с кривыми ногами! Я видела его сегодня днем, кривизны не увидела, а вот скомпоновано было удачно. И кися в люльке. Хотела проверить первые впечатления, а скрин уже щучка слизала! Не знаю, по-моему это все субъективно - понятие красоты. Одному не нравится, другим нравится. Я бы и не удаляла.
|
Вот ужость... сколько внимания моей работе... у меня уже голова кругом - не знаю что оставить, что убрать... :wacko:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |