Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   ТРАНСЛЯЦИИ "Евровидение красоты 2009 - ЗИМНИЙ СЕЗОН" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4052)

Rin Tao 10.01.2009 18:45

Ydacha
Я знаю, просто нервирует
И так переживаю тут сижу))

Virtans 10.01.2009 18:45

Я же писал, то об этом будет сказано по окончанию трансляции. Сейчас выставляется общее мнение жюри!

rabbit 10.01.2009 18:46

я следующая...

Virtans 10.01.2009 18:49

• Rabbit – Пайпер Хизенберг.

Очень понравилось. Замечательное нежное выражение лица на крупном плане. Есть все: и красота и оригинальность. Причем одета симка в стандартный костюм. (Это для тех, кто сетует на отсутствие скаченного!). Хорош фон за симкой, все четко, все к месту. Общий снимок понравился чуть меньше.
Общий балл – 8.

11. Rabbit - Пайпер Хизенберг 6 баллов
Аналогично предыдущей работе, нет изюминки…Этот рыжий сосед-негр…к чему он там?
Был бы еще муж, или ребенок. И одежда на Пайпер слишком уж повседневная. J В общем, все как-то обыденно.

Николь Смит
Безумно красивая симка, просто безумно, но то что сзади просто ужас. Просвечивающие деревья и похожие растения. Уж можно было разнообразия добавить. На втором фото крайне красивая поза, скамеечка очень даже неплохо подходит к окружающей обстановке. Понравились подчеркнутые глаза, за это плюс. Одним словом, общий балл – 7.

rabbit 8
плюсы: хорошая идея лепки снеговика на детской площадке
недочёты: сильно портят вид баки мусорные там где симка вблизи, вполне можно было придумать другой фон.

rabbit 10.01.2009 18:55

Ву-у-ух...я думала будет совсем ужасно.... . Чтож буду держать кулаки!

Virtans 10.01.2009 18:57

Асюффка 8
плюсы: Всё-таки девушка не просто сидит на стуле или стоит прямо
недочёты: Поза девушки показалась неестественной. Опять прозрачные деревья.И вообще лес, да лес. можно было что-нибудь ещё поставить для красоты, а то лежак посреди леса. Одинаковые деревья, одинаковые кусты - неинтересный фон.

Николь Смит
Безумно красивая симка, просто безумно, но то что сзади просто ужас. Просвечивающие деревья и похожие растения. Уж можно было разнообразия добавить. На втором фото крайне красивая поза, скамеечка очень даже неплохо подходит к окружающей обстановке. Понравились подчеркнутые глаза, за это плюс. Одним словом, общий балл – 7.

8. Асюффка - Николь Смит 11 баллов
Мне понравилось!!! Девушка по-настоящему красивая, и выделяется среди других претенденток на победу. Минус, который стоит отметить, это земля не покрытая до конца снегом. Все таки, так было бы лучше! Для меня эта работа, это твердый претендент на победу!
  • Асюффка – Николь Смит.

Тоже из тех симов, которых хочется скачать. Нет претензий ни к лицу крупным планом, ни к позе на втором. Фон и качество скринов также на уровне.
Общий балл – 10.

Indecent 10.01.2009 18:58

Наконец-то стали открываться картинки...
Всем привет!!! Надеюсь никто не обижается? :))) Особенно Мари...

Virtans 10.01.2009 18:58

Отписывайтесь почаще! Чего все заснули?

Rin Tao 10.01.2009 18:59

Не видела.
Надо тоже за валерьянкой сходить, до меня еще ох как далеко :)

rabbit 10.01.2009 18:59

Поздравляю,Аська!Пока ты лидер!
P/S/ ну все мне конец

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.