![]() |
Не жалей, она - стервозина. :D
|
Как говорится "Еще неизвестно кому повезло", а кому повезет, надеюсь в дальнейшем мы узнаем ;)
|
Узнаете. :happy:
Virtans, а почему моих скринов нет в выпуске? |
Радикал чего-то не работает, вот и не сделал. Ладно, сейчас хоть замену временную радикалу нашел, так что все-таки главная страница обновилась.
|
Таинственная незнакомка
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Недавно участника ЕК, Пола Фрейзера, заметили на пляже с очаровательной рыжеволосой девушкой. Репортеры долго не могли понять, кто же она такая. Но, вспомнив историю Пола, они решили, что это и есть та самая серфингистка Алексия, которая изменила жизнь этого молодого человека. Журналисты планируют удостоверится в этом или же наооборот опровергнуть эту информацию. |
Карон Де Ла Ривьер и её ребенок живы!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последнее, что мы слышали о семье Де Ла Ривьер и Линни - это то, что Карон попала в больницу после тяжелых родов. Очень долгое время никто не хотел давать каких-либо комментариев по этому поводу. Вчера, в поисках скандальных и ярких кадров знаменитостей, журналист и фотограф Патрик Даймонд увидел молодую девушку с ребенком. Сначала он не придал этому большого значения, но после, приглядевшись, он понял: это Карон Де Ла Ривьер со своей дочерью. Он сделал несколько снимков и помчался в редакцию. Как выяснилось пару часов назад, девочку назвали Моник. Теперь их семья по-настоящему должна быть счастлива... |
Какая-то уж очень большая Моник! Нерасторопные журналисты в этом городе: два года роженицу не могли сыскать!
|
ну не два, а полтора. да и скрывалась семья тщательно, зачем лишний раз показываться на публике :)
|
Я пока в скриншот газеты добавлять не буду. Сделаю это позже, когда голосование в конкурсе "Лучший работник года" завершится. :)
Надеюсь, другие не будут забывать выкладывать новости своих симов. |
В ГОРОДЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЧАЙНЫЙ САЛОН
Лауреат конкурса АМИНА ЧАН ,на деньги полученные в качестве приза за участие в конкурсе" ЛУЧШИЙ РАБОТНИК ", решила открыть свой чайный салон .На открытие приглашаются все желающие!!!Двери чайной " ПТИЦА СЧАСТЬЯ " открыты для вас!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |