![]() |
Не я их же оставлю я фон сменю
|
Ну, значит, так попробуй. С серьгами и ромбиком не забудь.
|
Значит завтра
|
Лучано Де Марко Лучано - бездельник и ловелас. Место его обитания - ночные клубы и бары, где он появляется все время с новыми подружками. Его страсть - покер, его бог - Бахус. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но иногда после очередной вечеринки он приходит на берег моря. Шум прибоя заглушает шум в его голове, и Лучано охватывает тоска - в чем смысл его жизни? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Спасибо за работу. Давно в ЕК новых конкурсантов не появлялось.
|
Работы Lenka_Bacardi будут сняты с участия?
|
По какой причине?
|
Она забанена. За воровство на две стороны - будучи модератором другого сим-форума, воровала наши идеи конкурсов и картинки и размещала их там, и наоборот - идеи, предлагаемые там, приносила сюда под видом своих. Плюс откровенное хамство, проявленное, когда ее поймали с поличным.
|
Это причина дисквалификации работы? Если человек вор или просто наглая персона, это для конкурса ничего не значит. В случае если участник (-и) или скрины будут замечены на том форуме или на каком-либо другом ресурсе, то в таком случае я сниму работу с участия - за нарушение правил. Бан никогда не являлся ранее и не является сейчас причиной дисквалификации работы в моих конкурсах.
|
Да дело не в том, что наглый или какой, просто аккаунта больше нет - приз начислять некуда... Но остаются так остаются.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |