![]() |
Кошмар! У меня ещё первая не скачалась! А что торрентом быстрее? Как их потом устанавливать? Одну за другой или там будут инструкции?
|
Я всегда торентом качаю, попробуй торрентом. После обеда еще ссылку дам, но на торрент.
|
хорошо, попробую
|
Написала в личные сообщения. Это уже не по теме.
|
Спасибо, но уже второй день качаю второй диск Download Masterом, жалко уже )))
|
качается это хорошо
|
Помогите, пожалуйста, игра Sims 3 Deluxe при загрузке путешествия вылетает без всяких объяснений, что делать?
|
Это, я так думаю, продолжение. Ошибка в системе, смотри драйвера и доп программы для симов (ява, NET Framework, Microsoft WSE 3.0 Runtim, Microsoft Visual C++), переустанови все. Других вариантов нет, ну можно еще систему переустановить.
P.SЧтоб не переустанавливать симов, есть здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] прога (для Делюкса), запускаешь и готово. |
Систему и так недавно переустанавливали, кстати из-за симов, а по этой ссылке ни чего нет. А эти драйвера и программы, в смысле в интернете найти и просто установить надо?
|
Да, надо найти и установить.
Или можешь с портативным запуском скачать, там мы для себя комплект делали. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это портативный запуск для The Sims 3 Ambitions (The Sims 3 Карьера). Теперь портативный запуск с драйвером VP6 от Electronic Arts. Тестировалось и создавалось на Windows 7 и ХР. Репак 4 в 1-ном The Sims 3 Deluxe - создавалось для него. Что нужно делать? Переместите два файлика (The Sims 3 Ambitions.exe) (The Sims 3 Ambitions.L.exe) и папку (Software) (здесь весь необходмый софт для зауска симов)), в папку с игрой, пример (C:\Program Files\The Sims 3 Deluxe). |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |