![]() |
Ну в принципе да, корона "поп-принцессы" досталась безголосой швабре и дурехе... Что уж и говорить, раз дорасти до таких лавров нам не удается, лушче мы назовем ее шваброй.. Правильно, конечно...
Ах, бедные наши талантливые исполнители, сидят себе в глуши, играют на балалайках и никакой богатый продюссе всё не может их взять под крылышко.. Давайте все вместе оплакивать непризнанные таланты... Я не жалую миссис Спирс, но всё-таки она многое дала шоу-бизнессу. И начинала, без великого продюссера, в клубе "микки мауса".. |
И так докатилась до психушки!!
|
Она теперь настоящая Бритая-С-Пирса)))
|
Она вообще с катушек съехала. То без нижнего белья сверкает, то пьяная валяется где-то. Вот и вши где-то подхватила (по официальной версии, ее побрили из-за вшей, которые "зудом с ума сводили")...
|
:eek: Ух нифига себе! (извините) Побрили?? Они что, не знают, что такое "Средство против вшей"??:D Капец!
Не признаю ее творчество. мне в душу не проникает, а уж тем более не остается в сердце. Да и смысла в словах ее песен не вижу... |
|
Помнится, Натали Портман и Деми Мур бритоголовыми выглядели куда лучше...да и цель оправдывала средства)
|
Ellenium, я валяюсь!!! Отлично)))
Товарищи, ну поймите вы девушку! Это так трудно, когда в 14 к тебе приходит бешеная популярность, в 16 деньги уже некуда девать, уже все возможное куплено, а они все прибываюти прибывают). Вот девочке башню и рвет - то она замуж выходит на сутки, то за идиота, то пытается семью завести, то на пьянках отрывается. Это, так сказать, поиск самой себя, жизненных ценностей и т.п. Белочка в простонародье))) А мне её жаль. Это так ужасно, когда уже не знаешь, куда себя деть. Наверное ;) |
Когда она обкарнала себя,я ужаснулась!И после этого момента она мне не нравится!Наверное просто хочет привлечь к себе внимание!Не знаю??
|
Она сошла с ума, пришла в парикмахерскую, попросила постричь ее таким образом, парикмахеры вежливо отказались(думали, потом на них бочку накатят, наверное), она взяла ножницы и сама начала кромсать волосы, ее еле усмирили и побрили наголо) Сейчас она вернулась в психиатрическую клинику по настоятельной просьбе Кевина Федерлайна, пригрозившего в случае отказа забрать у нее сыновей(давно пора) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |