![]() |
Жизнь тоже жестокая штука :)
Продай могилку - являться не будет. |
Конечно надо смов вухать по очереди, да еще чтобы предыдущие партнеры по Вуху не видели, а то ОЙ, ЧТО БУДЕТ!!! Все передерутся и возненавидят друг друга - банальная ревность, впрочем есть хак устраняющей это природное явление(эт я про ревность)
|
Мда,поставляется в комплекте с неофиц.аддонами!
|
В прошлую субботу днюху с друзьями праздновала... Главным развлечением были симсы 2.... Мы там создали смеью - молодую пру и смотрели видеоролик о вухуу... Смешно было.. и весело! :)
|
Самое прикольное в Вуху это по моему секс в кабинках для фотографий и в примерочной. У моих симов это почти всегда постоянное желание - на публичку тянет:)
|
Mia Colucci,да они у тебя извращенцы^^Впрочем...все симы в глубине души такие^^
Да...весело тут. Гомен за флуд. просто_Аня,ко мне подруги часто напрашиваются,так как у самих симса нет.Как их за комп пустишь,так кроме этого ролика,да обниманушек ничего и не видно^^ З.Ы.Я не такая "озабоченная" как они. |
А по мимо кровати, джакузи, примерочной, фотокабинки ещё где-нибудь или на чём-нибудь можно?
|
В машине и в примерочной
|
Так... Начну с начала: Я создала с помощью кода семью пришельцев, они все нормик завели ребенка. Потом я установила аддон Петс и подсоединила к семье животных. Вскоре у кисок родились котята, семья переехала. А мои симы - пришельцы не могут завети ребенка! В панеле даже колонка Трай фор бэйби пропала, только вуху! Незнаю как это все взаимосзязанно или нет... Но я уж незнаю, что и делать...:((
|
:wacko: Блин и всё что ли? ну так не интересно...:mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |