Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Engi 02.02.2007 20:56

Задала поиск по "Семейка" нашло вот аж где:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu\&Programs\Игры\Семейка 2 - Ночная Жизнь

Арсений 02.02.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 42257)
Задала поиск по "Семейка" нашло вот аж где:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu\&Programs\Игры\Семейка 2 - Ночная Жизнь

Ключи которые находятся в
Код:

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\
задают порядок отображения папок в стартменю.

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 42256)
Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 42253)
"Поиск завершен" Ничего походу не нашло..

Выход один, переустановить Nightlife.
ЗЫ: сохрани сохраненки.

Admiration 02.02.2007 21:13

Арсений:
Спс, как раз начала удалять, но не в том порядке, надеюсь чистка реестра помогла.
Только что поставила Glam, запускаю в Daemon Tools SIMS2SP2_1.mds:
"Убедитесь, что диск с игрой вставлен..." и т.д.
То же, что было и до. Сносить все аддоны и переустанавливать?

Engi 02.02.2007 21:15

Сохранялки.. Это что именно сохранить? Где находятся?

Арсений 02.02.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Admiration (Сообщение 42263)
Арсений:
Спс, как раз начала удалять, но не в том порядке, надеюсь чистка реестра помогла.
Только что поставила Glam, запускаю в Daemon Tools SIMS2SP2_1.mds:
"Убедитесь, что диск с игрой вставлен..." и т.д.
То же, что было и до. Сносить все аддоны и переустанавливать?

Попробуй перезагрузить компьютер и затем пробовать запускать.
Или если не помогло, переустановить DAEMON-Tools на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 42265)
Сохранялки.. Это что именно сохранить? Где находятся?

Это [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, которые содержат все то, что успела наиграть когда все работало.

Engi 02.02.2007 21:28

Т.е. скопировать себе куда-нибудь папку The Sims 2, которая в "Моих документах", так? А после того,как переустановлю NL,что-нибудь с ней делать?

Арсений 02.02.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 42267)
Т.е. скопировать себе куда-нибудь папку The Sims 2, которая в "Моих документах", так? А после того,как переустановлю NL,что-нибудь с ней делать?

Да.
Затем вернуть на тоже место, с перезаписью новых.

Engi 02.02.2007 21:41

Вставить поверх установленного?

[от супермодератора]:
"с перезаписью" значит чтобы при перемещении "старой" папки с сохраненками на то же место где было (в "Моих Документах") , т.е. на место новой , при запросе "такая папка/файл уже существует, перезаписать?", нажать "Да для всех".

Admiration 03.02.2007 12:09

Арсений:

Жаль, но перезагрузки не помогают, версия DT стоит последняя.
Вчера удалила Glam, но NL и Uni спокойно работают, установленные в корневой The Sims 2 )
На след. неделе будет другая машина - на ней с нуля попробую все установить..)

Engi 04.02.2007 20:32

Сохранила папку в "Моих документах". Удалила NL, но без него тоже ничего не изменилось,как не запускалось так и не запускается. Думаю есть еще вариант удалить всех по очереди симсов и установить заново,вставив в "Мои документы" старую папку. Все ведь в игре будет как было раньше,без потерь?

Coolsimser 04.02.2007 20:50

Да,все будет также,но когда установишь,лучше заменяй папки из нее,а не саму папку!

Engi 04.02.2007 20:53

[от супермодератора]:
"с перезаписью" значит чтобы при перемещении "старой" папки с сохраненками на то же место где было (в "Моих Документах") , т.е. на место новой , при запросе "такая папка/файл уже существует, перезаписать?", нажать "Да для всех".

Так?

Арсений 04.02.2007 20:56

Цитата:

Думаю есть еще вариант удалить всех по очереди симсов и установить заново,вставив в "Мои документы" старую папку. Все ведь в игре будет как было раньше,без потерь?
Да, это последний вариант. Другие вроде кончились.
Цитата:

Цитата:

[от супермодератора]:
Так?
Раз я написал, то да, так.

Engi 04.02.2007 20:58

Попробую. Уж это наверняка должно сработать. Только я Уни и NL диски подругам отдала,теперь ждать когда отдадут))

Арсений 04.02.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 42399)
Попробую. Уж это наверняка должно сработать. Только я Уни и NL диски подругам отдала,теперь ждать когда отдадут))

Можно не ждать, а [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
как вариант...

Engi 04.02.2007 21:15

Можно,только у меня и-нет не безлимитный,к сожалению...эх

Engi добавил 04.02.2007 в 21:15
Удалила все дополнения, оставив тлько оригинал,запустила,а он работает О_о Хотя в реестре Install Dir и Folder параметры не правильные стоят..

Арсений 04.02.2007 21:26

Цитата:

Удалила все дополнения, оставив тлько оригинал,запустила,а он работает О_о Хотя в реестре Install Dir и Folder параметры не правильные стоят..
Раз работает то поздравляю. Важно то, что работает, а не какие теперь значения в реестре стоят.

Engi 05.02.2007 00:50

Все-таки заглючило,когда грузило район. Удалила уже нафиг и ставлю заново.

Engi добавил 05.02.2007 в 00:50
Установила я оригинал заново. Вставила старую папку в "Моих документах". Гружу свой старый райони,наполовину загрузившись,выдает ошибку с иероглифами типа " Аее еоооууаа.Оооууа аооееуу" . Что с этим делать??? :confused: :(

Engi 05.02.2007 01:20

Мммм..грустно звучит :(
Вобще мой район называется "центром города" теперь,буд-то взяло из ночной жизни,еще и описание типа "приезжайте в центр,симы буду веселиться,танцевать" и т.п. Может если я поставлю аддоны опять обратно восстановится?
Осталось только пробовать..

Coolsimser 05.02.2007 13:40

Хм,естественно,поставь Наитлайф обратно,должно исправиться...А может и не исправиться...Как бы грустно это не было((

Engi 07.02.2007 18:56

Я пока поставила Уни. Гружу свой район..грузит,грузит,потом выкладывает,уже на русском языке,а не каракулями "Приложение повалилось"....
Ща попробую Найтлайф поставить....

Настюха:) 07.02.2007 19:21

Может ответ на мой вопрос уже был, но мне лень читать все эти посты...:blush: Но всё же помогите мне! Как в игре поменять язык? У меня произошла такая штука, что у меня разайдинились все аддоны и при этом изменился язык в игре! Теперь у меня англ.яз... Как мне это изменить???

[замечание от супермодератора]:
Что значит лень? Если лень, то пользуемся [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Там смотри темы про русификацию.
И ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Engi 09.02.2007 15:58

Поставила Найтлайф,все заработало,все районы тоже. Но нет Уни.
В реестре,где The Sims 2 в EPsInstalled исправила на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe , а было только ,Sims2EP2.exe .
В папке The Sims 2 Nightlife есть какой-то AppPath , которого нет в Уни и оригинале. Там стоит значение: g:\games\Семейка 2 - Ночная Жизнь\The Sims 2 Nightlife\sims2run.exe .
В Suppression Exe : Sims2.exe
В папке The Sims 2 University в Suppression Exe : Sims2.exe
Я запускаю и выдает замечание,чтобы вставить СД,хотя В Даэмоне диски эмулируются.

Арсений 09.02.2007 16:11

Цитата:

В папке The Sims 2 Nightlife

В Suppression Exe : Sims2.exe

поставь Sims2EP1.exe,Sims2.exe
Цитата:

В папке The Sims 2 University в Suppression Exe : Sims2.exe
поставь Sims2EP1.exe

----------------------------------------------

есть еще тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Но сначала попробуй то, что написано в первой половине этого поста.

Uli 10.02.2007 14:54

Привет!
Я устанавливаю Универ поверъх оригинальной игры. В самом конце инсталяции пишут: this product will now ensure that your existing installation is up to date. Нажимаю ок, комп пишет-не удалось.Почему так получается? И как с этим бороться?
Я уже раньше устанавливала Универ,и все работало,Потом пришлось удалить, а обратно не ставится!

[замечание от супермодератора]:
Прежде чем задать вопрос, надо пользоваться поиском.
тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- здесь ответ.

Я искала.Видимо, неправильно сформулировала вопрос в поиске.
Простите меня за назойливость, но мне все-таки хотелось бы понять, почему Университет не воспринимает 4 диск оригинальных Симов ( скачанный через торрент по ссылке martini) если во время прошлой инсталяции он пиал process successfully completed??

Engi 11.02.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 42841)
поставь Sims2EP1.exe,Sims2.exe

поставь Sims2EP1.exe
----------------------------------------------
есть еще тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Но сначала попробуй то, что написано в первой половине этого поста.

Запустила еще раз,подождала и все заработалос наконенц. Уни стал виден в игре.
Всем спасибо :D :)

CatXXX 21.02.2007 17:20

Что магло произойти с игрой???

Я купила диск The Sims2 (не лецин) установила его , зашла , порадовалась тому что там было много интересных вещей (можно было видеть сима обсалютно голым, всякие там аксесуары, прически , косметика новая и тд) Затем я удалила игру и поставила диск The Sims где был сразу сборник всех игр (гламур бизнес университет и тд) Поиграла посмотрела.... Затем опять удалила и поставила обратно The Sims2 но там все обнавления пропали (можно было видеть сима обсалютно голым, всякие там аксесуары, прически , косметика новая и тд):tears: .... Потом я установила этот диск на другой комп та же песня.... Что могло произойти ??? Обидно аж до слез:(

Любопытная 21.02.2007 17:51

CatXXX игра просто Sins 2 или еще название какое то есть? Т.к. в Sims 2 без кода просто так сима не увидеть раздетым, там цензурой закрыто.
Пиратские диски с оригинальной игрой и тематическими наборами предметов, скинов и т.п.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- пиратское дополнение
- пиратское дополнение
- пиратское дополнение
- пиратское дополнение
Удали все снова и поставь только сборник. А что за обновления (которые пропали)?

Ты из инета что то скачала и положила в папку Download? Когда удаляешь игру - удаляются и все папки с игрой.

Martini 21.02.2007 17:51

Ну, во-первых, информация на диске никуда не должна была деться. На другом компе, который не видел симов, должен был установиться успешно, как и в первый раз.
"всякие там аксесуары, прически , косметика новая и тд" лежат на Рабочем столе здесь Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Downloads. Если игра перезаписывается, то эта папка удаляется.
Почитай эту тему и удали игру [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Затем почитай, как можно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

взять из пиратского аддона предметы, скины и др. и добавить это в вашу основную папку с сохраненными играми, как это делается с обычными скачанными из Интернета файлами.
При установке и последующем запуске пиратские "аддоны" создают свою папку Мои документы\EA Games\The Sims 2, в которой и размещаются все файлы, которые, собственно, и составляют суть "аддона".

CatXXX 21.02.2007 21:37

Э диска нет под рукой но там было написанно The Sims2 и что то типо новогодней вечеринки.... Это был первый диск который я установила так вот на нем были голые симы .... Затем я этот удалила и поставила Симс 2: Дом-2 потом удалила и этот и поставила уже сборник из 5ти игр Вобщем меня смущает одно ... почему на на другом компе (где ранее симов и в помине не было) При установки симов (голые и тд) этого не установилось?

Любопытная 21.02.2007 21:49

На диске с домом 2, там уже патч стоит, который убирает цензуру и есть все скины (со всем, для мужчин и женщин), а что за новогодняя вечеринка? На сборнике - официальные аддоны, но записанные пиратами, голых симов там быть не может - цензурой закрыто и нет скинов нарисованных под людей (только формы у женщин, но без подробностей, если снять цензуру).

CatXXX 21.02.2007 22:07

У меня этого диска нет сейчас под рукой.... Но голая симка там была ... и в плоть до того что ей можно было менять цвет ее ээээээ.... волос в облости бикини

Martini 21.02.2007 22:30

в любом случае, чтобы все вернуть, нужен диск, которого у тебя нет.
Сама подумай, сколько раз ты переустанавливала! Данные были заменены новыми папками.

МиНа 24.02.2007 22:51

А у мя такой вопрос... вот стоит у мя NL, и мне приспичило установить например OFB или например UNI или какой-нить другой аддон. Можно ли ставить одну версию симов на другую, не удаляя предыдущие, тк мне NL терять не хочется, а если я ставлю в соседней папке например Playboy the mansion , то ни NL ни Playboy не грузятся:cry: . И можно ли объединять 2 дополнения в 1папку, чтобзапуская одну игру там были возможности обоих аддонов, и чтоб не возникали ошибки в работе игры.

Арсений 24.02.2007 22:56

Цитата:

А у мя такой вопрос... вот стоит у мя NL, и мне приспичило установить например OFB или например UNI или какой-нить другой аддон. Можно ли ставить одну версию симов на другую, не удаляя предыдущие, тк мне NL терять не хочется
Можно, ставь ОФБ после НЛ, а Уни до НЛ. В принципе можно поставить Уни после НЛ , но потом надо будет после установки всего (Уни, НЛ и ОФБ) изменить значение EPsInstalled в реестре на:
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe
Цитата:

И можно ли объединять 2 дополнения в 1папку, чтобзапуская одну игру там были возможности обоих аддонов, и чтоб не возникали ошибки в работе игры.
Можно , в одну основную папку. Запускать с ярлыка последнего вышедшего аддона.

Танёк_ICH TROJE 25.02.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 28381)
УНИ -- НЛ -- крисмас 2005 -- ОФБ -- ФФС -- ГЛС -- петс -- холидей парти пак

соответственно , если какого-то нет -- переходим на следующий.

а это очень важно??? я последними петсов ставила (так было написано где-то):confused: мож у мя поэтому объекты пропали???....можно ли исправить?

Арсений 25.02.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Танёк_ICH TROJE (Сообщение 44816)
а это очень важно??? я последними петсов ставила (так было написано где-то):confused: мож у мя поэтому объекты пропали???....можно ли исправить?

Это неоднократно говорилось.

Да, важно. Аддоны надо всегда ставить в порядке выхода,

Nensi 25.02.2007 14:52

какие у тебя объекты пропали? Если у тебя пиратки, то поочередность другая!
Питомцы - гламур - бизнес - фемили - ночная жизнь - холидей - университет

Martini 25.02.2007 14:58

Цитата:

Если у тебя пиратки, то поочередность другая!
Питомцы - гламур - бизнес - фемили - ночная жизнь - холидей - университет
Nensi, что-то новенькое. :D

Nensi 25.02.2007 15:02

Действительно! У меня были капризные пиратнки. Когда у меня был Универ и НЖ, то я ставила НЖ- универ. Потом появился Бизнес, я ставила Бизнес-НЖ-Универ, т.к. универ очень плачет, и его всегда надо ставить сверху, а то говорят: !Вы деинст. Симс2 Университет.....".

Оригами 25.02.2007 19:31

и мне приходилось ставить в обратном порядке, но сейчас я просто лезу в папки игры и переношу нужное в папку в документах, во так воть!

aslana 27.02.2007 13:11

А кто-нибудь уже устанавливал Сезоны? Как там чего? Чтобы все дополнения работали как надо и ВМЕСТЕ!

Coolsimser 27.02.2007 16:50

Откуда их устанавливать,если они только утром вышли...

Coolsimser добавил 27.02.2007 в 16:50
А вообще-надо поменять реестр(если они сами этого не сделают)!

Jennechka 28.02.2007 16:47

Спасибки!!!
У меня есть универ, просто он не совмещается с моими Петсами. Петс мне подарили и они оказались лицензионными, а универ у мя пиратский
У мя ещё есть Бизнесс, Найт лайф, Дом 2, Рождество. Но они не совмещаются.:wacko:
А Петс мне просто больше всего нравится!!!:rolleyes:

JULSI 28.02.2007 16:58

Мне тож Петсы нравятся, но Сизонс конечно еще лучше! ;)

Nensi 28.02.2007 17:07

Все у тебя
совместится! Прочитай тему: Как совместить все аддоны с симс 2!!!
У меня аналогия с Ночной Жизнью Была (универ+ночная жизнь)

Элен 28.02.2007 17:17

Jennechka,как не совмещаются?У меня универ,Ночная жизнь,F.F,Рождество,Гламур,Петс...и т.д. ,но всё в норме(мож я чёт не допоняла...)...Но о чём это я...я бы хотела,чтоб:была возможность ходить в гости не выходя из семьи,гулять по СимСити и т.д.Ещё учавствовать в выставках кошек и собак.И конечно,более реалестичных отношений в парочках.Не всё же в мире так однообразно?.
Лора,мало денег/А в чём проблема?У мя лично нет ни одного работающего сима^^ну если не интересно.А ведь коды в наше время так разнообразны...И ДА!Мистика-это наше всё!Захваты общественных участков,крупные ограбления,приведения,которые по настоящему собой являются!Криминал да и только^^в конце концов!Выборы президента СимСити,борьба за власть!!!
О...я увлеклась.Гомен-на!

Jennechka 28.02.2007 18:08

Просто когда я включаю Петс после установки например Найтлайфа, он начинает идти на английском и появляется сообщение, что найт лайф был удалён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко конечно, но это совсем другая тема... Здесь оставляйте пожалуйста свои сценарии....
Без обид!!!

Jennechka 28.02.2007 20:11

Нужен совет!

Люди, подскважите что выбрать??

Бизнесс+Найт Лайф + Юниверсити
или тока
Петс???
Я никак не могу определиться... у мя просто Петс не хотят совмещаться с остальным...

Плиз, подскажите, а то я не знаю что выбрать!!!!:tears:

Любопытная 28.02.2007 20:25

Jennechka выбрать все.
Бизнесс+Найт Лайф + Юниверсити это сборник на одном диске?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.