![]() |
Задала поиск по "Семейка" нашло вот аж где:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu\&Programs\Игры\Семейка 2 - Ночная Жизнь |
Цитата:
Код:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\ Цитата:
|
Арсений:
Спс, как раз начала удалять, но не в том порядке, надеюсь чистка реестра помогла. Только что поставила Glam, запускаю в Daemon Tools SIMS2SP2_1.mds: "Убедитесь, что диск с игрой вставлен..." и т.д. То же, что было и до. Сносить все аддоны и переустанавливать? |
Сохранялки.. Это что именно сохранить? Где находятся?
|
Цитата:
Или если не помогло, переустановить DAEMON-Tools на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Цитата:
, которые содержат все то, что успела наиграть когда все работало. |
Т.е. скопировать себе куда-нибудь папку The Sims 2, которая в "Моих документах", так? А после того,как переустановлю NL,что-нибудь с ней делать?
|
Цитата:
Затем вернуть на тоже место, с перезаписью новых. |
Вставить поверх установленного?
[от супермодератора]: "с перезаписью" значит чтобы при перемещении "старой" папки с сохраненками на то же место где было (в "Моих Документах") , т.е. на место новой , при запросе "такая папка/файл уже существует, перезаписать?", нажать "Да для всех". |
Арсений:
Жаль, но перезагрузки не помогают, версия DT стоит последняя. Вчера удалила Glam, но NL и Uni спокойно работают, установленные в корневой The Sims 2 ) На след. неделе будет другая машина - на ней с нуля попробую все установить..) |
Сохранила папку в "Моих документах". Удалила NL, но без него тоже ничего не изменилось,как не запускалось так и не запускается. Думаю есть еще вариант удалить всех по очереди симсов и установить заново,вставив в "Мои документы" старую папку. Все ведь в игре будет как было раньше,без потерь?
|
Да,все будет также,но когда установишь,лучше заменяй папки из нее,а не саму папку!
|
[от супермодератора]:
"с перезаписью" значит чтобы при перемещении "старой" папки с сохраненками на то же место где было (в "Моих Документах") , т.е. на место новой , при запросе "такая папка/файл уже существует, перезаписать?", нажать "Да для всех". Так? |
Цитата:
Цитата:
|
Попробую. Уж это наверняка должно сработать. Только я Уни и NL диски подругам отдала,теперь ждать когда отдадут))
|
Цитата:
как вариант... |
Можно,только у меня и-нет не безлимитный,к сожалению...эх
Engi добавил 04.02.2007 в 21:15 Удалила все дополнения, оставив тлько оригинал,запустила,а он работает О_о Хотя в реестре Install Dir и Folder параметры не правильные стоят.. |
Цитата:
|
Все-таки заглючило,когда грузило район. Удалила уже нафиг и ставлю заново.
Engi добавил 05.02.2007 в 00:50 Установила я оригинал заново. Вставила старую папку в "Моих документах". Гружу свой старый райони,наполовину загрузившись,выдает ошибку с иероглифами типа " Аее еоооууаа.Оооууа аооееуу" . Что с этим делать??? :confused: :( |
Мммм..грустно звучит :(
Вобще мой район называется "центром города" теперь,буд-то взяло из ночной жизни,еще и описание типа "приезжайте в центр,симы буду веселиться,танцевать" и т.п. Может если я поставлю аддоны опять обратно восстановится? Осталось только пробовать.. |
Хм,естественно,поставь Наитлайф обратно,должно исправиться...А может и не исправиться...Как бы грустно это не было((
|
Я пока поставила Уни. Гружу свой район..грузит,грузит,потом выкладывает,уже на русском языке,а не каракулями "Приложение повалилось"....
Ща попробую Найтлайф поставить.... |
Может ответ на мой вопрос уже был, но мне лень читать все эти посты...:blush: Но всё же помогите мне! Как в игре поменять язык? У меня произошла такая штука, что у меня разайдинились все аддоны и при этом изменился язык в игре! Теперь у меня англ.яз... Как мне это изменить???
[замечание от супермодератора]: Что значит лень? Если лень, то пользуемся [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Там смотри темы про русификацию. И ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Поставила Найтлайф,все заработало,все районы тоже. Но нет Уни.
В реестре,где The Sims 2 в EPsInstalled исправила на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe , а было только ,Sims2EP2.exe . В папке The Sims 2 Nightlife есть какой-то AppPath , которого нет в Уни и оригинале. Там стоит значение: g:\games\Семейка 2 - Ночная Жизнь\The Sims 2 Nightlife\sims2run.exe . В Suppression Exe : Sims2.exe В папке The Sims 2 University в Suppression Exe : Sims2.exe Я запускаю и выдает замечание,чтобы вставить СД,хотя В Даэмоне диски эмулируются. |
Цитата:
Цитата:
---------------------------------------------- есть еще тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но сначала попробуй то, что написано в первой половине этого поста. |
Привет!
Я устанавливаю Универ поверъх оригинальной игры. В самом конце инсталяции пишут: this product will now ensure that your existing installation is up to date. Нажимаю ок, комп пишет-не удалось.Почему так получается? И как с этим бороться? Я уже раньше устанавливала Универ,и все работало,Потом пришлось удалить, а обратно не ставится! [замечание от супермодератора]: Прежде чем задать вопрос, надо пользоваться поиском. тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - здесь ответ. Я искала.Видимо, неправильно сформулировала вопрос в поиске. Простите меня за назойливость, но мне все-таки хотелось бы понять, почему Университет не воспринимает 4 диск оригинальных Симов ( скачанный через торрент по ссылке martini) если во время прошлой инсталяции он пиал process successfully completed?? |
Цитата:
Всем спасибо :D :) |
Что магло произойти с игрой???
Я купила диск The Sims2 (не лецин) установила его , зашла , порадовалась тому что там было много интересных вещей (можно было видеть сима обсалютно голым, всякие там аксесуары, прически , косметика новая и тд) Затем я удалила игру и поставила диск The Sims где был сразу сборник всех игр (гламур бизнес университет и тд) Поиграла посмотрела.... Затем опять удалила и поставила обратно The Sims2 но там все обнавления пропали (можно было видеть сима обсалютно голым, всякие там аксесуары, прически , косметика новая и тд):tears: .... Потом я установила этот диск на другой комп та же песня.... Что могло произойти ??? Обидно аж до слез:(
|
CatXXX игра просто Sins 2 или еще название какое то есть? Т.к. в Sims 2 без кода просто так сима не увидеть раздетым, там цензурой закрыто.
Пиратские диски с оригинальной игрой и тематическими наборами предметов, скинов и т.п. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - пиратское дополнение [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - пиратское дополнение [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - пиратское дополнение [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - пиратское дополнение Удали все снова и поставь только сборник. А что за обновления (которые пропали)? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ты из инета что то скачала и положила в папку Download? Когда удаляешь игру - удаляются и все папки с игрой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ну, во-первых, информация на диске никуда не должна была деться. На другом компе, который не видел симов, должен был установиться успешно, как и в первый раз.
"всякие там аксесуары, прически , косметика новая и тд" лежат на Рабочем столе здесь Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Downloads. Если игра перезаписывается, то эта папка удаляется. Почитай эту тему и удали игру [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Затем почитай, как можно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
Э диска нет под рукой но там было написанно The Sims2 и что то типо новогодней вечеринки.... Это был первый диск который я установила так вот на нем были голые симы .... Затем я этот удалила и поставила Симс 2: Дом-2 потом удалила и этот и поставила уже сборник из 5ти игр Вобщем меня смущает одно ... почему на на другом компе (где ранее симов и в помине не было) При установки симов (голые и тд) этого не установилось?
|
На диске с домом 2, там уже патч стоит, который убирает цензуру и есть все скины (со всем, для мужчин и женщин), а что за новогодняя вечеринка? На сборнике - официальные аддоны, но записанные пиратами, голых симов там быть не может - цензурой закрыто и нет скинов нарисованных под людей (только формы у женщин, но без подробностей, если снять цензуру).
|
У меня этого диска нет сейчас под рукой.... Но голая симка там была ... и в плоть до того что ей можно было менять цвет ее ээээээ.... волос в облости бикини
|
в любом случае, чтобы все вернуть, нужен диск, которого у тебя нет.
Сама подумай, сколько раз ты переустанавливала! Данные были заменены новыми папками. |
А у мя такой вопрос... вот стоит у мя NL, и мне приспичило установить например OFB или например UNI или какой-нить другой аддон. Можно ли ставить одну версию симов на другую, не удаляя предыдущие, тк мне NL терять не хочется, а если я ставлю в соседней папке например Playboy the mansion , то ни NL ни Playboy не грузятся:cry: . И можно ли объединять 2 дополнения в 1папку, чтобзапуская одну игру там были возможности обоих аддонов, и чтоб не возникали ошибки в работе игры.
|
Цитата:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, важно. Аддоны надо всегда ставить в порядке выхода, |
какие у тебя объекты пропали? Если у тебя пиратки, то поочередность другая!
Питомцы - гламур - бизнес - фемили - ночная жизнь - холидей - университет |
Цитата:
|
Действительно! У меня были капризные пиратнки. Когда у меня был Универ и НЖ, то я ставила НЖ- универ. Потом появился Бизнес, я ставила Бизнес-НЖ-Универ, т.к. универ очень плачет, и его всегда надо ставить сверху, а то говорят: !Вы деинст. Симс2 Университет.....".
|
и мне приходилось ставить в обратном порядке, но сейчас я просто лезу в папки игры и переношу нужное в папку в документах, во так воть!
|
А кто-нибудь уже устанавливал Сезоны? Как там чего? Чтобы все дополнения работали как надо и ВМЕСТЕ!
|
Откуда их устанавливать,если они только утром вышли...
Coolsimser добавил 27.02.2007 в 16:50 А вообще-надо поменять реестр(если они сами этого не сделают)! |
Спасибки!!!
У меня есть универ, просто он не совмещается с моими Петсами. Петс мне подарили и они оказались лицензионными, а универ у мя пиратский У мя ещё есть Бизнесс, Найт лайф, Дом 2, Рождество. Но они не совмещаются.:wacko: А Петс мне просто больше всего нравится!!!:rolleyes: |
Мне тож Петсы нравятся, но Сизонс конечно еще лучше! ;)
|
Все у тебя
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] совместится! Прочитай тему: Как совместить все аддоны с симс 2!!! У меня аналогия с Ночной Жизнью Была (универ+ночная жизнь) |
Jennechka,как не совмещаются?У меня универ,Ночная жизнь,F.F,Рождество,Гламур,Петс...и т.д. ,но всё в норме(мож я чёт не допоняла...)...Но о чём это я...я бы хотела,чтоб:была возможность ходить в гости не выходя из семьи,гулять по СимСити и т.д.Ещё учавствовать в выставках кошек и собак.И конечно,более реалестичных отношений в парочках.Не всё же в мире так однообразно?.
Лора,мало денег/А в чём проблема?У мя лично нет ни одного работающего сима^^ну если не интересно.А ведь коды в наше время так разнообразны...И ДА!Мистика-это наше всё!Захваты общественных участков,крупные ограбления,приведения,которые по настоящему собой являются!Криминал да и только^^в конце концов!Выборы президента СимСити,борьба за власть!!! О...я увлеклась.Гомен-на! |
Просто когда я включаю Петс после установки например Найтлайфа, он начинает идти на английском и появляется сообщение, что найт лайф был удалён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко конечно, но это совсем другая тема... Здесь оставляйте пожалуйста свои сценарии.... Без обид!!! |
Нужен совет!
Люди, подскважите что выбрать??
Бизнесс+Найт Лайф + Юниверсити или тока Петс??? Я никак не могу определиться... у мя просто Петс не хотят совмещаться с остальным... Плиз, подскажите, а то я не знаю что выбрать!!!!:tears: |
Jennechka выбрать все.
Бизнесс+Найт Лайф + Юниверсити это сборник на одном диске? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |