Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   The Sims 2: Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1519)

Адель Готика 20.02.2007 15:47

Всё это - один большой повтор

Мэри 20.02.2007 17:08

Ну да. А ждать осталось совсем не долго- недельку! Быстрее бы.

Nensi 20.02.2007 17:10

Прям уж не знаю что делать? Эта неделя будет длится как год....А у меня к тому-же не сразу будет, я живу в отсталой Беларуси!

Мэри 20.02.2007 17:12

Да ладн, не растраивайся! Может там и не так всё клёво. Но мы узнаем раньше и скажем те!!!

Nensi 20.02.2007 17:16

я надеюсь, что можно будет скачать...

Мэри 20.02.2007 17:21

А они вобще долго качаются???

Nensi 20.02.2007 17:39

смотря какая скорость..... у меня дня 4 будут (5 кб/сек)

PussyCat 20.02.2007 17:55

Лучше нормально купить нормальных симсов, ато скачаешь, а потом не работает, обидно....

Лиля 20.02.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 43905)
Лиля со всеми аддона + Sims оригинал и + к этому Сезоны?
У меня без Сезонов и паков 7 Гб!

Я там ясненько выразилась о Симс сезоны только )) что они будут весит 1 с половиной гб)) в системных требованиях на оф сайте написано))

Арсений 20.02.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Лиля (Сообщение 44125)
Я там ясненько выразилась о Симс сезоны только )) что они будут весит 1 с половиной гб)) в системных требованиях на оф сайте написано))

Хочу только добавить, что тоже самое написано и переведено в этой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
на нашем форуме.

Kassandra 21.02.2007 10:29

а какого числа то он должен выйти... я так чувствую что в нашем отсталом сургуте он будет только через год!!!:(

per4inka 21.02.2007 10:31

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

пиратки в ход пошли....

просто_Аня 21.02.2007 16:00

А сезоны пойдут с симс 2 7 в 1? Просто хочеться всех аддонов разом :)

Кнопочка 21.02.2007 16:14

Конечно пойдут только все надо будет правильно установить, но с этим мы будем разбираться только после выхода аддона)))))

Лиля 21.02.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от per4inka (Сообщение 44166)

пиратки в ход пошли....

Так так так :o насчёт этой ссылочки, это откуда они взяли уже аддон а??
И если у них он есть действительно...то в инэте тоже? :eek:

Арсений 21.02.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Лиля (Сообщение 44229)
Так так так :o насчёт этой ссылочки, это откуда они взяли уже аддон а??
И если у них он есть действительно...то в инэте тоже? :eek:

Скорее всего это предзаказ. Т.е. они отправят покупку сразу же когда аддон действительно у них будет, а писать можно все что угодно.

-------------

До выхода аддона в USA / ISR [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

5 days, 6 hours, 7 minutes, and 48 seconds left until The Sims 2: Seasons arrives
по времени GMT + 02 часа.

Nensi 21.02.2007 23:11

А я уже знаю как совместить! Установавливаешь Сезоны, а туда сборник 7 в 1. Потом в регистре все сделаешь, как с питомцами и все. Я так питомцев со сборником 6 в 1 совмещала!

per4inka 22.02.2007 07:44

ну вот уже 22,ещё недолго!;)

LeaAn 22.02.2007 11:10

Вопрос:
Если я сверху русской версии Петс и Бизнеса поставлю английский скачанный с инета Сеасонс, у меня хоть что нибудь пойдёт?

Martini 22.02.2007 11:27

Пойдет, если не руссифицировать "Сезоны", то будет игра наполовину на англ яз.
Как руссифицировать читай ниже:

1) В ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0
в строке Language измени значение с 13 на 10.

2) Положи в папку GAMES\The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts (каталог оригиналки) русские шрифты.

Шрифты:

Также:

P.S. пользуйтесь путеводителем по форуму (линк в моей подписи)

Nensi 22.02.2007 15:48

Бззз! Не могу ждать...:( Я умру до этого......от ожидания :) Кстати, что скачаннны от софтклаба лицензии на английском?

Арсений 22.02.2007 15:50

Похоже что в Швейцарии, аддон Seasons уже вышел в продажу. Кто-то сказал об этом немецкому фансайту Simszone.de. Этот человек, Mirena68, дале протестировал эту игру с игрой. Нет информации о 6-ом дополнении, но есть немного информации о Celebration Stuff.
Огромное спасибо [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
за эти новости.

-----------------------------------

Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Myrzik_91 22.02.2007 22:45

До релиза осталось совсем чуть-чуть, а пока мы ждем давайте посмотрим новое виде про зиму. Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Nensi 22.02.2007 23:34

Ужас! Кошмар! Как будто с мобильника снято... Все затемненное... Да и весь материал вырезан из официальных видео о сезонах!!!!

Кнопочка 22.02.2007 23:38

Кнопочка 22.02.2007 23:47

Нового района для сезонов не будет! Добавится еще один "связанный" район. И иконочка к нему вверху слева!!!!!
Лето

Весна

Зима

Осень

Nensi 22.02.2007 23:54

Кнопа, ты не так поняла... Тот кто сделал скрины, уже играет в Симс 2. Район новый будет, это не однократно обсуждалось в теме, и привязанного не будет. Кнопка вверху, это переключение сезона! Помнишь в питомцах появилась кнопка? Там была просто инфа о игре, а здесь переключение сезонов! А тот район, что на скрине, само-созданные (там очень многие делают, в том числе и я)!

Nensi добавил 22.02.2007 в 23:54
И еще, на фото ты зиму и весну перепутала....

Кнопочка 22.02.2007 23:57

Полуопущенные стены будут выглядеть так

Кнопочка 23.02.2007 00:02

Цитата:

Кнопа, ты не так поняла... Тот кто сделал скрины, уже играет в Симс 2. Район новый будет, это не однократно обсуждалось в теме, и привязанного не будет. Кнопка вверху, это переключение сезона! Помнишь в питомцах появилась кнопка? Там была просто инфа о игре, а здесь переключение сезонов! А тот район, что на скрине, само-созданные (там очень многие делают, в том числе и я)!
Ненси имелось ввиду что район будет создан в начале игры(где заставка) такой же как плезат, стрежант и не помню какой )))))

А то что сверху так и называется связной))))))
И с чего ты взяла что они самосозданные?

Nensi 23.02.2007 00:10

Да, будет создан! Ревер....хил( не помню точно )(там и семья Рот и т.д.) , а связного не будет, кнопка будет для смены сезона в городе! Ведь если кнопка появилась, то это не значит что связной район появился! (вспомни Питомцев! там появилась кнопка но связного района не было!)

Кнопочка 23.02.2007 00:14

Это было только в Петсах)))))

И потом я же не чего не утверждаю просто сезоны уже вышли и не слова не было сказанно о новом районе

Alinka 23.02.2007 00:57

Ура ура ура! Я теперь смогу построить настояший зимний сад!

И столько новых красивых предметов!...
А стены, как в первых симах, мне их так не хватало!.....

гиб гиб ура!!!
:huray:

Nensi 23.02.2007 00:59

можно хоть "Фрутовый сад" *смеется*

Арсений 23.02.2007 03:11

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 44459)
Да, будет создан! Ревер....хил( не помню точно )(там и семья Рот и т.д.) , а связного не будет, кнопка будет для смены сезона в городе! Ведь если кнопка появилась, то это не значит что связной район появился! (вспомни Питомцев! там появилась кнопка но связного района не было!)

Район называется Riverblossom Hills.
Он добавится при первом запуске игры, и будет перед Pleasantview , т.е. в главном меню так будет:

Riverblossom Hills | Pleasantview | Strangetown | -> | Veronaville | *Create Custom Neighborhood*

-------------

А кнопка... Да, это смена сезона в районе а-ля Season Chooser , и с помощью этого выборщика можно настроить последовательность сезонов в районе , например: зима лето зима весна, или осень лето лето зима.

---------------

Цитата:

А то что сверху так и называется связной))))))
Область с кнопками наверху называется вообще-то выборщиками (=choosers). (исключение составляет иконка-инфо о аддоне Pets и Main Menu). Т.е. будет с аддоном Seasons так:

Season Chooser | Pets info | Shopping District Chooser | Downtown Chooser | College Chooser | Main Menu | *Neighborhood Name*

-------------------

Цитата:

И потом я же не чего не утверждаю просто сезоны уже вышли и не слова не было сказанно о новом районе
Говорилось, и неоднократно, перечитай тему.

Nensi 23.02.2007 03:18

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 44490)
Район называется Riverblossom Hills.
Он добавится при первом запуске игры, и будет перед Pleasantview , т.е. в главном меню так будет:

Riverblossom Hills | Pleasantview | Strangetown | -> | Veronaville | *Create Custom Neighborhood*

-------------

А кнопка... Да, это смена сезона в районе а-ля Season Chooser , и с помощью этого выборщика можно настроить последовательность сезонов в районе , например: зима лето зима весна, или осень лето лето зима.

---------------

Область с кнопками наверху называется вообще-то выборщиками (=choosers). (исключение составляет иконка-инфо о аддоне Pets и Main Menu). Т.е. будет с аддоном Seasons так:

Season Chooser | Pets info | Shopping District Chooser | Downtown Chooser | College Chooser | Main Menu | *Neighborhood Name*

-------------------

я же говорила!......;)

Лиля 23.02.2007 18:10

Боже боже боже :eek: какая красотищя!!! хочууууу :wacko: :cry:
Блин говорилось что в Швейцарии уже играют, значит в инете может где-то уже есть симсы Сезоны?! :confused:

Арсений 23.02.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Лиля (Сообщение 44552)
Боже боже боже :eek: какая красотищя!!! хочууууу :wacko: :cry:
Блин говорилось что в Швейцарии уже играют, значит в инете может где-то уже есть симсы Сезоны?! :confused:

Если шведы выложили это в сеть.

Анюта 23.02.2007 20:52

Я тоже очень-очень хочу чтобы у меня были Seasons,но на мой взгляд скачивать(если он есть в сети) не стоит,вдруг скачается и не пойдет,лучше подождать немного,а потом купить на диске, спокойно установить и сидеть играть!!!;)

PussyCat 23.02.2007 21:01

Анюта,о чем я и говорила...

Арсений 23.02.2007 21:34

Судя по всему , будет еще один чат о сезонах (опять с Lyndsay Pearson (a.k.a MaxoidLittleL) и Hunter Howe (a.k.a MaxoidHunter!)) на этот раз 27-го числа во вторник в 7 часов вечера GMT.

Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Nensi 23.02.2007 21:47

Вчера залазила на СофтКлаб, там написано, что Сезоны запланировано выпустить в марте... И я не понимаю, 27 февраля выйдет только в США, как в швейцарии могут уже в них играть?

Mistery 23.02.2007 21:51

Хм... чат 27 февраля? В день выпуска сезонов? Ну это же надо додуматься?! Зачем? Непонимаю...

Nensi 23.02.2007 21:52

Нет, пусть делают! Новое че-нить спросят!

Арсений 23.02.2007 22:05

Цитата:

Вчера залазила на СофтКлаб, там написано, что Сезоны запланировано выпустить в марте...
Хм, а там [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:
Цитата:

Статус: Скоро
Где там про март говорится?

-----------------------------

Цитата:

И я не понимаю, 27 февраля выйдет только в США, как в швейцарии могут уже в них играть?
Не только в США , но и в Израиле.

Насчет "как в Швейцарии могут уже в них играть": этот вопрос надо задавать именно там, откуда была взята информация, т.е. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

sula379 23.02.2007 22:15

[QUOTE=Арсений;44580]Хм, а там [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:

Где там про март говорится?

-----------------------------

Внимательнее надо быть! Если бы ты кликнул на "график выхода", то увидел бы, что выход игры запланирован на март.

Nensi 23.02.2007 22:18

а тут в графике выхода, написано про март прочти.

Кнопочка 24.02.2007 00:06

Цитата:

Цитата:

Будь внимательней ты, я имела ввиду с того момента как они вышли в Швейцарии , и говорила не только про наш форум а вообще)))))))

Анюта 24.02.2007 10:36

Я вчера скачала видео о зиме,и я согласна с Nensi,оно ужасно,не цветное,и ни чего такого ценного(информации)там нет!:notcool:

Лиля 24.02.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 44570)
Я тоже очень-очень хочу чтобы у меня были Seasons,но на мой взгляд скачивать(если он есть в сети) не стоит,вдруг скачается и не пойдет,лучше подождать немного,а потом купить на диске, спокойно установить и сидеть играть!!!;)

Хе хе ;) Я лишь купила Симы оригинал, единственное за что я заплотила :D а все последующие аддоны с инета, так же и Пэтс я скачала в тот же день когда вышли, ток вечером! и прекрасного качества.
На мой взгляд, покупать это дурная трата денег времени, потому что диск поцарапается или ещё что, деньги в воду смылись и всё равно прибегаешь к скачиванию с инета ;)

Кнопочка 24.02.2007 13:23

Новые фотки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.