![]() |
Всё это - один большой повтор
|
Ну да. А ждать осталось совсем не долго- недельку! Быстрее бы.
|
Прям уж не знаю что делать? Эта неделя будет длится как год....А у меня к тому-же не сразу будет, я живу в отсталой Беларуси!
|
Да ладн, не растраивайся! Может там и не так всё клёво. Но мы узнаем раньше и скажем те!!!
|
я надеюсь, что можно будет скачать...
|
А они вобще долго качаются???
|
смотря какая скорость..... у меня дня 4 будут (5 кб/сек)
|
Лучше нормально купить нормальных симсов, ато скачаешь, а потом не работает, обидно....
|
Цитата:
|
Цитата:
на нашем форуме. |
а какого числа то он должен выйти... я так чувствую что в нашем отсталом сургуте он будет только через год!!!:(
|
|
А сезоны пойдут с симс 2 7 в 1? Просто хочеться всех аддонов разом :)
|
Конечно пойдут только все надо будет правильно установить, но с этим мы будем разбираться только после выхода аддона)))))
|
Цитата:
И если у них он есть действительно...то в инэте тоже? :eek: |
Цитата:
------------- До выхода аддона в USA / ISR [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
А я уже знаю как совместить! Установавливаешь Сезоны, а туда сборник 7 в 1. Потом в регистре все сделаешь, как с питомцами и все. Я так питомцев со сборником 6 в 1 совмещала!
|
ну вот уже 22,ещё недолго!;)
|
Вопрос:
Если я сверху русской версии Петс и Бизнеса поставлю английский скачанный с инета Сеасонс, у меня хоть что нибудь пойдёт? |
Пойдет, если не руссифицировать "Сезоны", то будет игра наполовину на англ яз.
Как руссифицировать читай ниже: 1) В ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0 в строке Language измени значение с 13 на 10. 2) Положи в папку GAMES\The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts (каталог оригиналки) русские шрифты. Шрифты: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Также: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. пользуйтесь путеводителем по форуму (линк в моей подписи) |
Бззз! Не могу ждать...:( Я умру до этого......от ожидания :) Кстати, что скачаннны от софтклаба лицензии на английском?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Похоже что в Швейцарии, аддон Seasons уже вышел в продажу. Кто-то сказал об этом немецкому фансайту Simszone.de. Этот человек, Mirena68, дале протестировал эту игру с игрой. Нет информации о 6-ом дополнении, но есть немного информации о Celebration Stuff. Огромное спасибо [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] за эти новости. ----------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
До релиза осталось совсем чуть-чуть, а пока мы ждем давайте посмотрим новое виде про зиму. Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Ужас! Кошмар! Как будто с мобильника снято... Все затемненное... Да и весь материал вырезан из официальных видео о сезонах!!!!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Нового района для сезонов не будет! Добавится еще один "связанный" район. И иконочка к нему вверху слева!!!!!
Лето [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Весна [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Зима [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Осень [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Кнопа, ты не так поняла... Тот кто сделал скрины, уже играет в Симс 2. Район новый будет, это не однократно обсуждалось в теме, и привязанного не будет. Кнопка вверху, это переключение сезона! Помнишь в питомцах появилась кнопка? Там была просто инфа о игре, а здесь переключение сезонов! А тот район, что на скрине, само-созданные (там очень многие делают, в том числе и я)!
Nensi добавил 22.02.2007 в 23:54 И еще, на фото ты зиму и весну перепутала.... |
Полуопущенные стены будут выглядеть так
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
А то что сверху так и называется связной)))))) И с чего ты взяла что они самосозданные? |
Да, будет создан! Ревер....хил( не помню точно )(там и семья Рот и т.д.) , а связного не будет, кнопка будет для смены сезона в городе! Ведь если кнопка появилась, то это не значит что связной район появился! (вспомни Питомцев! там появилась кнопка но связного района не было!)
|
Это было только в Петсах)))))
И потом я же не чего не утверждаю просто сезоны уже вышли и не слова не было сказанно о новом районе |
Ура ура ура! Я теперь смогу построить настояший зимний сад!
И столько новых красивых предметов!... А стены, как в первых симах, мне их так не хватало!..... гиб гиб ура!!! :huray: |
можно хоть "Фрутовый сад" *смеется*
|
Цитата:
Он добавится при первом запуске игры, и будет перед Pleasantview , т.е. в главном меню так будет: Riverblossom Hills | Pleasantview | Strangetown | -> | Veronaville | *Create Custom Neighborhood* ------------- А кнопка... Да, это смена сезона в районе а-ля Season Chooser , и с помощью этого выборщика можно настроить последовательность сезонов в районе , например: зима лето зима весна, или осень лето лето зима. --------------- Цитата:
Season Chooser | Pets info | Shopping District Chooser | Downtown Chooser | College Chooser | Main Menu | *Neighborhood Name* ------------------- Цитата:
|
Цитата:
|
Боже боже боже :eek: какая красотищя!!! хочууууу :wacko: :cry:
Блин говорилось что в Швейцарии уже играют, значит в инете может где-то уже есть симсы Сезоны?! :confused: |
Цитата:
|
Я тоже очень-очень хочу чтобы у меня были Seasons,но на мой взгляд скачивать(если он есть в сети) не стоит,вдруг скачается и не пойдет,лучше подождать немного,а потом купить на диске, спокойно установить и сидеть играть!!!;)
|
Анюта,о чем я и говорила...
|
Судя по всему , будет еще один чат о сезонах (опять с Lyndsay Pearson (a.k.a MaxoidLittleL) и Hunter Howe (a.k.a MaxoidHunter!)) на этот раз 27-го числа во вторник в 7 часов вечера GMT.
Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вчера залазила на СофтКлаб, там написано, что Сезоны запланировано выпустить в марте... И я не понимаю, 27 февраля выйдет только в США, как в швейцарии могут уже в них играть?
|
Хм... чат 27 февраля? В день выпуска сезонов? Ну это же надо додуматься?! Зачем? Непонимаю...
|
Нет, пусть делают! Новое че-нить спросят!
|
Цитата:
: Цитата:
----------------------------- Цитата:
Насчет "как в Швейцарии могут уже в них играть": этот вопрос надо задавать именно там, откуда была взята информация, т.е. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
[QUOTE=Арсений;44580]Хм, а там [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
: Где там про март говорится? ----------------------------- Внимательнее надо быть! Если бы ты кликнул на "график выхода", то увидел бы, что выход игры запланирован на март. |
а тут в графике выхода, написано про март прочти. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вчера скачала видео о зиме,и я согласна с Nensi,оно ужасно,не цветное,и ни чего такого ценного(информации)там нет!:notcool:
|
Цитата:
На мой взгляд, покупать это дурная трата денег времени, потому что диск поцарапается или ещё что, деньги в воду смылись и всё равно прибегаешь к скачиванию с инета ;) |
Новые фотки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |