![]() |
Вероника стала совсем взрослой (в университете).
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Виктор (теперь уже жених Вероники). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вероника просто красавица! И эти сапфировые глаза...
|
СветLana, Виктор похож на Виктора из сериала "Просто Мария":D
шел такой давным-давно:D |
Вот эта девица безумно мечтает о Бортане.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, глазки у нее папины, Сакариаса. Я даже удивлена, что такая красотка у них родилась. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , а я и старалась сделать сима похожим на него. И имя у него такое же - Виктор Карено. |
Студент Никита Ландграаб зажигает (перед приездом домой из универа) XD
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вот мои любимые симы , не судите строго пожалуйста. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а денежек столько откуда у твоих симов? :D
|
В свое время в первых симах можно было кодом набрать 9999999999 ну и так далее симолеонов. Может и здесь так же?
|
Нет.
Там нужно вывести на экран консоль для ввода кодов (Ctrl+Shift+C) и набрать код motherlode. Ну и вводить столько раз , сколько вам нужно будет. ) |
Йоко Сан продолжает искать спонсоров, продюссеров и агентов.Девушка совершенно без комплексов и совести.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Зато с декольте!:D
|
А как же фен-шуй?:)
Или его уважает только Амина? |
Йоко--девушка без принципов, надеется только на свою привлекательность и сговорчивость (в ЭТОМ:zzz: отношении). А про фэн-шуй вообще ничего не слышала!:da:
|
Когда папа на гастролях ,Венеция с нетерпением ждет каждого его звонка.
Пока снимала скрины для "Романа..." накопилось много снимков.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Артур, первенец: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Артур и Тристан (второй ребенок) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Евгений (девятый ребенок) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Георгий (двеннадцатый) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Постепенно збагриваю в универ, как только малость подрастают до подходящего момента.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Бруно (шестой) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ираида (четвертый ребенок и первая девочка в семье) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тристан (второй) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Они уже дааавно отправлены на учёбу, дабы не мешаться под ногами у "съёмочной группы" ))) |
, почему ты говоришь страшные? На мой взгляд симпатичные детки, местами даже красивые. Очень понравился Евгений. Такой лампапусечка. |
День рождения Венеции.Вот в такую девушку она превратилась:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ух, какие изменения! :)
|
Erika, старое поколение может гордиться новым, очень интересные, характерные ребята.
LANGELIS Уау! Да она красавца! А где она успела так загореть? :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :) |
Обязательно сменю помаду позже , а пока--она мне (бр-р)--нравится!!!:D :p
|
Цитата:
|
Аладдин и Абдул Обстул--Куембей на базаре.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И нежная Жасмин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
erika добавил 04.06.2009 в 01:46 Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это только начало... Первые четыре ребятёнка. |
erika, да ты герой! Я в шоке! Я максимум воспитывала четверо детей... А тут аж 15... *в обмороке*
|
ничего сложного в этом нет, если есть соответствующий хак))) к моменту поступления в универ, практически у каждого прокачаны навыки...
|
А если универа нет... можно только повеститься))
|
LANGELIS, очень понравилась твоя Венеция))))
такая симпотяжка! вся в папочку))))) |
Вот так вот финалисты отмечают!
Кто шампанским , кто в пьянстве замечен не был, но жадно пил холодную воду! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прикольно! У Сейлины вообще праздник :)
|
Хех) Тот, кому выпало "пить воду" не выглядит довольным...)
|
В спецвыпуске ROCK-SIMS вложены такие постеры:
( для фанатов) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] продолжение следует... |
Фанаты будут в шоке))
|
продолжение...
Немного романтики...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вторая фотография вообще улет! Как он колбасится!
|
Неслабая пиар-кампания у Бортана! Аплодирую! :D
А по существу - классные фотографии! :super: Вступаю в фан-клуб! |
Азалия Кондор
Некоторые кадры из фотосессии
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ой, какая красивая девушка! Особенно третий снимок понравился :)
:clap: ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА И ЧУДЕСНЫЕ ФОТКИ!
|
Кто же эта красавица? :blush: Чем занимается? Где участвовала?
|
А ты не знаешь :D
А вот позврослевший Мигель. Как видите теперь фортепиано его врядли уже устраивает... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Virtans добавил 13.06.2009 в 23:38 Собственно, теперь он играет уже на гитаре. |
Красавчик, хотя с папой ему не сравниться. ;)
|
Цитата:
|
Бортан не может поймать синюю птицу!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но Венеция все равно гордится своим папочкой! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А мне до сих пор кажется что Мигель от папы с мамой взял отнюдь не лучшее да ещё и в неудачной комбинации:(
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] КАДРЫ НЕ ВОШЕДШИЕ В ФИЛЬМ |
|
какая красивая!
|
Безумно красивая стюардесса!!!
Рассмотрела ее и вспомнила про свою фигуристку Эстер ,которая чуть на нее похожа(как мне кажется):) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |