![]() |
Цитата:
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Колодец желаний тебе дадут, если у тебя будет хороший огородик-садик. В самом начале приходит Член клуба садоводов, он и смотрит качество твоего сада и эстетичность.
Я, когда играла, сразу в клуб не вступала и их не приглашала, пока не созрел первый урожай, потом пригласила. Они после оценки моих цветочков, кустов и лимоно-апельсино-яблочных деревьев а также заглянув в теплички сразу дали мне награду, скока-то в денежках и глав.приз: колодец желаний sayuri2 добавил 11.09.2007 в 06:18 Цитата:
|
Арсений я пробовала симступаком и все красные обьекты отключила а всеравно отскакивают от шкафа кагда нажимаешь на шкаф и непереадиваютса
|
Цитата:
Вообще-то рекомендуется создавать вложенные папки в папке Downloads (например, для хаков - Hacks, для столов и полок - Surfaces, для стульев, кресел и диванов - Seating и т.д.) Цитата:
|
ребят, вобщем, у меня сейчас такая проблемка возникла: удаляла всех своих симов, переустанавливала систему, до этого у меня были скаченные сезоны и пиратка с предыдущими дополнениями. Сейчас установила пиратку заново, а сезоны сверху не могу поставить- он у меня экзешники не читает:o то есть как: создается виртуальный диск, а я с ним ничего сделать не могу: автозапуск не работает, autorun тоже не запускается:wacko:
даже и не знаю, что теперь делать.... у меня вроде как сезоны установились, а когда захожу в район, нажимаю на кнопочку в верхнем левом углу "выбрать время года", там просто черненькие квадратики:confused: |
Помогите пожалуйста!
Я скачала Сезоны, стала устанавливать через Даймон и они вроде установились, но тут выскакивает окошечко вроде "вставьте 4 диск". А дальше должна идти распаковка объектов. Не знаю что делать. Возможно проблема в архиве, потомучто когда я сама пытаюсь его открыть мне говорят, что он поврежден. Если проблема в этом дайте пожалуйста ссылочку, где скачать нормальный архив? Заранее огромное спасибо! |
Цитата:
|
Привет! У меня появилась такая проблема: я скачала дома, одежду и причёски. Только вот не знаю, куда их теперь сохранять. Подскажите пожалуйста! Зарание спасибо!
|
Цитата:
|
Привет! Большое спасибо за прошлый совет! У меня есть ещё одна проблема: У меня НайтЛайф, универ и Бизнесс на зборнике, а Сезоны на отдельном диске.
Когда у меня были петсы, и я загружала их вместе со сборником, то всё на Англ. сбивалось. Как при Сезонах такого не допустить, и вообще, как выполнять загрузку, что бы всё работало на русском? Заранее спасибо! |
Недавно купила Сизоны.Вот установила а теперь требуют "4-й диск оригинальной игры The Sims 2".Где взять этот диск.И можно ли его какнибудь обойти?
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
Я обошла запрос 4-ого диска и дальше у меня маленькая ,без всего табличка,на которой написано "подождите..." жду уже долго а действий-нуль..
Плизз |
У меня такая проблема:в прохладную погоду,когда сим выходя из дома должен автоматически переодеваться,мои симы не переодеваются при том,что выходя в дверь, которая выходит на задний двор,они нормально переодеваются,а в парадную никак не хотят.Я уже и дверь меняла, и балкон над дверью удаляла,не помогает!Кто может помочь?
Всё!Помощь уже не требуется.Я дверь в другое место поставила.:p |
у меня бывает, единственное что, когда например весна, то за забором от дома соседи ходят в летней одежде, а на моей территории в зимней
|
люди, подскажите мне пожалуйста один вопрос (если такое уже было, то я сильно извиняюсь) как сделать так, чтобы скачанные раньше прически косметика и одежда появились в этом аддоне. я читала здесь что для каждого пддона нужны свои мэши? а где их искать? или такое невозможно и все нужно заново качать???:wacko:
помогите, а то мне так завидно видеть такие классные прически на ваших картинках.... |
Цитата:
Также, для того чтобы появлялись скаченные причёски/объекты нужно иметь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . По поводу вопроса "а где их искать?" -- разумеется на тех-же сайтах где вы скачивали первоначальные меши, там должно быть выложено обновление, если нету нового - значит старый меш должен идеально работать с новым аддоном. |
ок, щас попробую, просто мебель и скины обоев появляются всегда а вот одежда косметика и прически вообще только в бычных sims2.
неа...не помог мне этот СEP, все как было таки осьалось, тоесть это означает что не видать мне моей косметики одежки и причесок? вот блин, я ж неимею понятия откуда я их качала, это было очень давно....а есть какой нибудь сайт где есть прически и одежка и косметика для сезонов? ну чтоб она точно появилась?.... |
У меня вопрос....скачала THe Sims 2 Seasons установила,появляется заставка немножко поработает, а потом зависает.нажимаю на игру она сразу закрывается и появляется пустая ошибка..что это?и как с этим бороться?0_О
|
Цитата:
, сообщение #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Ребятки приветик,сорри если повторяюсь, но пожалуйста подскажите, если я хочу обьединить две игрушки Pets и Seasons при том что во второй не работает звук ,как это правильно сделать чтоб всё хорошо работало?Прошу обьяснить подробно потому что я в этом деле полный лузер :)
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
спасите.....
ну так кто нибудь мне поможет или нет? Кроме мебели у меня так ничего и не появляется....что же мне делать************************?:blush:
|
Люди помогите пожалуйста! Купила дочке Симс 2 Сезоны, все установили. Но когда она начинает играть, нет звука вообще и игра зависает! В чем причина?
|
Насчет звуков смотрите [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
Цитата:
. |
Простите если был подобный вопрос... При установке написано - Обязательно установить Дэймон 9 версию... А где его взять? С предыдущими аддонами шел Дэймон 4 версии. А здесь непонятно.
Может из-за этого игра не идет? При попытке зайти в любой район - вылетает табличка с какой-то надписью и игра закрывается :oЧто мне делать??? |
У мну проблемка созвуком : ( там вначале игры есть звук когда всякие люди танцуют деньги просят и тыры пыры : ) ну воть, а как только пошла заставка the sims 2 Времена года то звук пропадает : ( я посмотрела у мну в папке вапще звука нет : (
Скиньте плиз звук воть сюда - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и там папка музыка для симс 2 Времена года плиз оч надо то без звука игра плохая :) |
Лана, а можете сказать это глюк - когда нажимаешь на газету там написанны все карьеры повышения карьер, а когда выбираю найти работу там говориться, что работы на сегодня нету : ( и ещё на почте когда щёлкаю написанно кучу всего! И в том числе сделать всех счастливыми(это супер всё сиановитца зелёное :D)ну там написанно ускорить Бергли, ускорит доставку почты и тыры пыры ; ) это фто : о
|
Цитата:
|
Ellfik, а как его устранить:eek:
|
Эх... Я установила симс сизонс, при попытке зайти в бодишоп он НЕ открывается, других установленных дополнений нет. Пришлите кто нибудь рабочий бодишоп с сизонс плиз!
|
Ты когда пытаешся его открыть, тебе выдает ошибку или что-то пишет?
|
Извините если такой вопрос уже был но вот беда: второй день зимы, а снег ещё не выпал, почему? :(
|
Grays, нет, ничего не пишет. он не открывается вообще! Никак не реагирует на клики.
Zena добавил 05.06.2008 в 06:36 Sango, такое бывает. У нас тоже зимой иногда снего нет=) |
Zena, на, попробуй мой :)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Sango, как уже сказали, снег идет не всегда. Могут и все пять дней зимы пройти без снега. Вроде глобального потепления) Погода в Симсах так же непредсказуема. |
Здрасти! У меня проблемка((Когда я поиграю The Sims Seasons минут 15-20, у меня появляется табличка "Сбой программы,игра закроется"! Что мне делать! помогите плииииз!
|
Лично у меня было такое!
После того, как мне увеличили мои 512 Мб. оперативки на 2 Гб., проблема перестала существовать. Ещё: Может нужно поменьше использовать виртуальной памяти (отключать требовательные программы, интернет и т.д.) Ну и последнее предположение: возможно у тя удалены какие-то важные файлы игры. |
Спасибо! и еще у мя звуки отсутствуют...((эт тож плохо...
|
возможно у тебя стоит крестик в опциях. Посмотри там...
Второе предположение: удалены. |
У меня все равно отключается игра((( я так больше не могу!
|
Если у тебя идет сбой программы из-за DirectX, то просто нужно поставить более новую версию. Возможно, что летит и из-за видеокарты. Тоесть, комп элементарно не тянет игру.
|
Значит увеличь оперативу, у меня после этого сразу исчезла эта проблема.
|
Но ведь у меня все сходиться с системными требованиями((но все равно спасибо...попытаюсь поменять карту
Roxi добавил 01.07.2008 в 12:33 не...я ошиблась...сорри...не из-за Direct, а из-за DxDiag. Roxi добавил 01.07.2008 в 15:30 Сорри...еще я хочу спросить, а этот глюк может быть из-за того, что у меня нет Deamon Tools? при установке было написано чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО скачали его??? |
Нет, дело не в этом) Deamon Tools как раз используется для установки, в дальнейшем он на игру не влияет) Раз ты игру сумелf установить без него - он тебе и не нужен :)
|
Может быть. У меня до этого коллекция до петсов была, так пока не установил деймона она у меня не запускалась.
Попробуй, может решится проблема. Virtans добавил 01.07.2008 в 15:54 А вот здесь Аня совсем не так. Daemon Tolls я устанавливал позже чем игру установил, и только после её установки (Дэймона) игра у меня шла нормально. |
Влад, Daemon Tools это просто виртуальный привод. Чтобы впихивать в него виртуальные диски. Не более. У тебя, скорей всего, просто совпадение было.
|
Не думаю, что такие совпадения были раз 5. Потому что я раньше часто переустанвливал симсы, так как покупал кучу дисков с дополнениями.
|
у меня такая проблемка...я не могу ставить двери и ока в игре!((
помогите плз! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |