Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2209)

Арсений 11.09.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Залина (Сообщение 55256)
Незнала куда вапрос задать и написала сюда, зарание извеняюсь если не в тему. У меня в Сеасонс симы не переадиваютса, а просто отскакивают от шкафа. В ФАГ написано что надо удалить хак для беременных симок. А как же мне его отыскать в довнлоадс. У меня папка весит 5.7Г. Может кто подскажет как?

Темы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

sayuri2 11.09.2007 06:18

Колодец желаний тебе дадут, если у тебя будет хороший огородик-садик. В самом начале приходит Член клуба садоводов, он и смотрит качество твоего сада и эстетичность.
Я, когда играла, сразу в клуб не вступала и их не приглашала, пока не созрел первый урожай, потом пригласила. Они после оценки моих цветочков, кустов и лимоно-апельсино-яблочных деревьев а также заглянув в теплички сразу дали мне награду, скока-то в денежках и глав.приз: колодец желаний

sayuri2 добавил 11.09.2007 в 06:18
Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 53511)
Ставить надо было наоборот. Поэтому и проблемы.

Арсений, а я поставила правильно: сначала петс, потом сисонс. Но проблема та же: при создании животного сбой программы, а объекты для животных не видны. Совмещение аддонов делала и обратное тоже. Хотя другие аддоны Сисонс видит и с ними соединен. В чем проблема?

Залина 14.09.2007 02:57

Арсений я пробовала симступаком и все красные обьекты отключила а всеравно отскакивают от шкафа кагда нажимаешь на шкаф и непереадиваютса

Арсений 14.09.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Залина (Сообщение 55318)
Арсений я пробовала симступаком и все красные обьекты отключила а всеравно отскакивают от шкафа кагда нажимаешь на шкаф и непереадиваютса

Значит придется искать нужный файл вручную в Downloads.

Вообще-то рекомендуется создавать вложенные папки в папке Downloads (например, для хаков - Hacks, для столов и полок - Surfaces, для стульев, кресел и диванов - Seating и т.д.)
Цитата:

Сообщение от sayuri2 (Сообщение 55259)
Арсений, а я поставила правильно: сначала петс, потом сисонс. Но проблема та же: при создании животного сбой программы, а объекты для животных не видны. Совмещение аддонов делала и обратное тоже. Хотя другие аддоны Сисонс видит и с ними соединен. В чем проблема?

В ключе HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ App Paths \ Sims2EP4.exe , параметр Installed стоит значение 1 ?

Ir4ik-666 26.10.2007 14:09

ребят, вобщем, у меня сейчас такая проблемка возникла: удаляла всех своих симов, переустанавливала систему, до этого у меня были скаченные сезоны и пиратка с предыдущими дополнениями. Сейчас установила пиратку заново, а сезоны сверху не могу поставить- он у меня экзешники не читает:o то есть как: создается виртуальный диск, а я с ним ничего сделать не могу: автозапуск не работает, autorun тоже не запускается:wacko:
даже и не знаю, что теперь делать....

у меня вроде как сезоны установились, а когда захожу в район, нажимаю на кнопочку в верхнем левом углу "выбрать время года", там просто черненькие квадратики:confused:

Лоло 04.11.2007 19:21

Помогите пожалуйста!
Я скачала Сезоны, стала устанавливать через Даймон и они вроде установились, но тут выскакивает окошечко вроде "вставьте 4 диск". А дальше должна идти распаковка объектов. Не знаю что делать. Возможно проблема в архиве, потомучто когда я сама пытаюсь его открыть мне говорят, что он поврежден. Если проблема в этом дайте пожалуйста ссылочку, где скачать нормальный архив?
Заранее огромное спасибо!

Арсений 05.11.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Лоло (Сообщение 56194)
Помогите пожалуйста!
Я скачала Сезоны, стала устанавливать через Даймон и они вроде установились, но тут выскакивает окошечко вроде "вставьте 4 диск". А дальше должна идти распаковка объектов. Не знаю что делать. Возможно проблема в архиве, потомучто когда я сама пытаюсь его открыть мне говорят, что он поврежден. Если проблема в этом дайте пожалуйста ссылочку, где скачать нормальный архив?
Заранее огромное спасибо!

См. тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Monika 19.11.2007 12:11

Привет! У меня появилась такая проблема: я скачала дома, одежду и причёски. Только вот не знаю, куда их теперь сохранять. Подскажите пожалуйста! Зарание спасибо!

Арсений 19.11.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Monika (Сообщение 56593)
Привет! У меня появилась такая проблема: я скачала дома, одежду и причёски. Только вот не знаю, куда их теперь сохранять. Подскажите пожалуйста! Зарание спасибо!

См. тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Monika 21.11.2007 11:09

Привет! Большое спасибо за прошлый совет! У меня есть ещё одна проблема: У меня НайтЛайф, универ и Бизнесс на зборнике, а Сезоны на отдельном диске.
Когда у меня были петсы, и я загружала их вместе со сборником, то всё на Англ. сбивалось. Как при Сезонах такого не допустить, и вообще, как выполнять загрузку,
что бы всё работало на русском?
Заранее спасибо!

Nagena 03.12.2007 14:52

Недавно купила Сизоны.Вот установила а теперь требуют "4-й диск оригинальной игры The Sims 2".Где взять этот диск.И можно ли его какнибудь обойти?

Арсений 04.12.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Monika (Сообщение 56625)
Привет! Большое спасибо за прошлый совет! У меня есть ещё одна проблема: У меня НайтЛайф, универ и Бизнесс на зборнике, а Сезоны на отдельном диске.
Когда у меня были петсы, и я загружала их вместе со сборником, то всё на Англ. сбивалось. Как при Сезонах такого не допустить, и вообще, как выполнять загрузку,
что бы всё работало на русском?
Заранее спасибо!

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Сообщение от Nagena (Сообщение 56752)
Недавно купила Сизоны.Вот установила а теперь требуют "4-й диск оригинальной игры The Sims 2".Где взять этот диск.И можно ли его какнибудь обойти?

Nagena 10.12.2007 21:56

Я обошла запрос 4-ого диска и дальше у меня маленькая ,без всего табличка,на которой написано "подождите..." жду уже долго а действий-нуль..
Плизз

Анюта 18.12.2007 18:28

У меня такая проблема:в прохладную погоду,когда сим выходя из дома должен автоматически переодеваться,мои симы не переодеваются при том,что выходя в дверь, которая выходит на задний двор,они нормально переодеваются,а в парадную никак не хотят.Я уже и дверь меняла, и балкон над дверью удаляла,не помогает!Кто может помочь?

Всё!Помощь уже не требуется.Я дверь в другое место поставила.:p

AJlEHYLLlKA 18.12.2007 20:37

у меня бывает, единственное что, когда например весна, то за забором от дома соседи ходят в летней одежде, а на моей территории в зимней

нина 27.01.2008 14:04

люди, подскажите мне пожалуйста один вопрос (если такое уже было, то я сильно извиняюсь) как сделать так, чтобы скачанные раньше прически косметика и одежда появились в этом аддоне. я читала здесь что для каждого пддона нужны свои мэши? а где их искать? или такое невозможно и все нужно заново качать???:wacko:
помогите, а то мне так завидно видеть такие классные прически на ваших картинках....

Арсений 27.01.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от нина (Сообщение 57997)
люди, подскажите мне пожалуйста один вопрос (если такое уже было, то я сильно извиняюсь) как сделать так, чтобы скачанные раньше прически косметика и одежда появились в этом аддоне. я читала здесь что для каждого пддона нужны свои мэши? а где их искать? или такое невозможно и все нужно заново качать???:wacko:
помогите, а то мне так завидно видеть такие классные прически на ваших картинках....

Для каждого аддона возможно нужны новые меши скаченных объектов. Старые меши также могут работать, но чтобы подстраховаться от возможных проблем, рекомендуется скачивать новые меши для нового аддона.

Также, для того чтобы появлялись скаченные причёски/объекты нужно иметь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

По поводу вопроса "а где их искать?" -- разумеется на тех-же сайтах где вы скачивали первоначальные меши, там должно быть выложено обновление, если нету нового - значит старый меш должен идеально работать с новым аддоном.

нина 27.01.2008 15:43

ок, щас попробую, просто мебель и скины обоев появляются всегда а вот одежда косметика и прически вообще только в бычных sims2.

неа...не помог мне этот СEP, все как было таки осьалось, тоесть это означает что не видать мне моей косметики одежки и причесок? вот блин, я ж неимею понятия откуда я их качала, это было очень давно....а есть какой нибудь сайт где есть прически и одежка и косметика для сезонов? ну чтоб она точно появилась?....

КАтя 03.02.2008 02:05

У меня вопрос....скачала THe Sims 2 Seasons установила,появляется заставка немножко поработает, а потом зависает.нажимаю на игру она сразу закрывается и появляется пустая ошибка..что это?и как с этим бороться?0_О

Арсений 03.02.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от КАтя (Сообщение 58081)
У меня вопрос....скачала THe Sims 2 Seasons установила,появляется заставка немножко поработает, а потом зависает.нажимаю на игру она сразу закрывается и появляется пустая ошибка..что это?и как с этим бороться?0_О

Смотри тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, сообщение #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

vitok6*l 05.02.2008 13:21

Ребятки приветик,сорри если повторяюсь, но пожалуйста подскажите, если я хочу обьединить две игрушки Pets и Seasons при том что во второй не работает звук ,как это правильно сделать чтоб всё хорошо работало?Прошу обьяснить подробно потому что я в этом деле полный лузер :)

Арсений 05.02.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от vitok6*l (Сообщение 58107)
Ребятки приветик,сорри если повторяюсь, но пожалуйста подскажите, если я хочу обьединить две игрушки Pets и Seasons при том что во второй не работает звук ,как это правильно сделать чтоб всё хорошо работало?Прошу обьяснить подробно потому что я в этом деле полный лузер :)

нина 09.02.2008 17:27

спасите.....

ну так кто нибудь мне поможет или нет? Кроме мебели у меня так ничего и не появляется....что же мне делать************************?:blush:

Танчик 12.03.2008 10:57

Люди помогите пожалуйста! Купила дочке Симс 2 Сезоны, все установили. Но когда она начинает играть, нет звука вообще и игра зависает! В чем причина?

Нат@ша 12.03.2008 11:21

Насчет звуков смотрите [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Арсений 12.03.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Танчик (Сообщение 59704)
Люди помогите пожалуйста! Купила дочке Симс 2 Сезоны, все установили. Но когда она начинает играть, нет звука вообще и игра зависает! В чем причина?

Цитата:

Сообщение от Нат@ша (Сообщение 59705)
Насчет звуков смотрите [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

А насчёт зависания см. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Navia 24.03.2008 12:11

Простите если был подобный вопрос... При установке написано - Обязательно установить Дэймон 9 версию... А где его взять? С предыдущими аддонами шел Дэймон 4 версии. А здесь непонятно.
Может из-за этого игра не идет? При попытке зайти в любой район - вылетает табличка с какой-то надписью и игра закрывается :oЧто мне делать???

TaNe4kaaaaaa 27.04.2008 14:43

У мну проблемка созвуком : ( там вначале игры есть звук когда всякие люди танцуют деньги просят и тыры пыры : ) ну воть, а как только пошла заставка the sims 2 Времена года то звук пропадает : ( я посмотрела у мну в папке вапще звука нет : (
Скиньте плиз звук воть сюда - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и там папка музыка для симс 2 Времена года плиз оч надо то без звука игра плохая :)

TaNe4kaaaaaa 29.04.2008 13:00

Лана, а можете сказать это глюк - когда нажимаешь на газету там написанны все карьеры повышения карьер, а когда выбираю найти работу там говориться, что работы на сегодня нету : ( и ещё на почте когда щёлкаю написанно кучу всего! И в том числе сделать всех счастливыми(это супер всё сиановитца зелёное :D)ну там написанно ускорить Бергли, ускорит доставку почты и тыры пыры ; ) это фто : о

Ellfik 29.04.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от TaNe4kaaaaaa (Сообщение 62807)
Лана, а можете сказать это глюк - когда нажимаешь на газету там написанны все карьеры повышения карьер, а когда выбираю найти работу там говориться, что работы на сегодня нету : ( и ещё на почте когда щёлкаю написанно кучу всего! И в том числе сделать всех счастливыми(это супер всё сиановитца зелёное :D)ну там написанно ускорить Бергли, ускорит доставку почты и тыры пыры ; ) это фто : о

Не у тебя одной,кстати это не глюк.Вот у меня так было когда я газету с карьерами скачала с сайта!:happy:

TaNe4kaaaaaa 30.04.2008 07:14

Ellfik, а как его устранить:eek:

Zena 04.06.2008 16:07

Эх... Я установила симс сизонс, при попытке зайти в бодишоп он НЕ открывается, других установленных дополнений нет. Пришлите кто нибудь рабочий бодишоп с сизонс плиз!

Grays 04.06.2008 16:23

Ты когда пытаешся его открыть, тебе выдает ошибку или что-то пишет?

Sango 05.06.2008 05:08

Извините если такой вопрос уже был но вот беда: второй день зимы, а снег ещё не выпал, почему? :(

Zena 05.06.2008 06:36

Grays, нет, ничего не пишет. он не открывается вообще! Никак не реагирует на клики.

Zena добавил 05.06.2008 в 06:36
Sango, такое бывает. У нас тоже зимой иногда снего нет=)

Grays 05.06.2008 09:15

Zena, на, попробуй мой :)

Sango, как уже сказали, снег идет не всегда. Могут и все пять дней зимы пройти без снега. Вроде глобального потепления) Погода в Симсах так же непредсказуема.

Roxi 26.06.2008 13:47

Здрасти! У меня проблемка((Когда я поиграю The Sims Seasons минут 15-20, у меня появляется табличка "Сбой программы,игра закроется"! Что мне делать! помогите плииииз!

Virtans 26.06.2008 14:53

Лично у меня было такое!
После того, как мне увеличили мои 512 Мб. оперативки на 2 Гб., проблема перестала существовать.
Ещё: Может нужно поменьше использовать виртуальной памяти (отключать требовательные программы, интернет и т.д.)
Ну и последнее предположение: возможно у тя удалены какие-то важные файлы игры.

Roxi 27.06.2008 21:01

Спасибо! и еще у мя звуки отсутствуют...((эт тож плохо...

Virtans 28.06.2008 08:58

возможно у тебя стоит крестик в опциях. Посмотри там...
Второе предположение: удалены.

Roxi 30.06.2008 11:06

У меня все равно отключается игра((( я так больше не могу!

Grays 30.06.2008 11:12

Если у тебя идет сбой программы из-за DirectX, то просто нужно поставить более новую версию. Возможно, что летит и из-за видеокарты. Тоесть, комп элементарно не тянет игру.

Virtans 30.06.2008 11:13

Значит увеличь оперативу, у меня после этого сразу исчезла эта проблема.

Roxi 01.07.2008 15:30

Но ведь у меня все сходиться с системными требованиями((но все равно спасибо...попытаюсь поменять карту

Roxi добавил 01.07.2008 в 12:33
не...я ошиблась...сорри...не из-за Direct, а из-за DxDiag.

Roxi добавил 01.07.2008 в 15:30
Сорри...еще я хочу спросить, а этот глюк может быть из-за того, что у меня нет Deamon Tools? при установке было написано чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО скачали его???

Grays 01.07.2008 15:51

Нет, дело не в этом) Deamon Tools как раз используется для установки, в дальнейшем он на игру не влияет) Раз ты игру сумелf установить без него - он тебе и не нужен :)

Virtans 01.07.2008 15:54

Может быть. У меня до этого коллекция до петсов была, так пока не установил деймона она у меня не запускалась.

Попробуй, может решится проблема.

Virtans добавил 01.07.2008 в 15:54
А вот здесь Аня совсем не так. Daemon Tolls я устанавливал позже чем игру установил, и только после её установки (Дэймона) игра у меня шла нормально.

Grays 01.07.2008 16:06

Влад, Daemon Tools это просто виртуальный привод. Чтобы впихивать в него виртуальные диски. Не более. У тебя, скорей всего, просто совпадение было.

Virtans 01.07.2008 16:36

Не думаю, что такие совпадения были раз 5. Потому что я раньше часто переустанвливал симсы, так как покупал кучу дисков с дополнениями.

Chicky 30.07.2008 20:35

у меня такая проблемка...я не могу ставить двери и ока в игре!((
помогите плз!

Арсений 06.08.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Chicky (Сообщение 80687)
у меня такая проблемка...я не могу ставить двери и ока в игре!((
помогите плз!

Если включён код moveobjects on , то окна и двери ставить нельзя. Для того чтобы можно было ставить двери и окна, нужно выключить этот код.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:56.