![]() |
Так выкладывай сам, и другие начнут.
|
Видимо, не все попадали на кнопки фотика во время празднования.:D
|
хаха, это уж точно! я вчера только фотки 3 сделала, и то, они такие смазанные все. Но, я потом выложу те, что мой папа сделал. :)
|
Цитата:
З.Ы, И ни одной нормальной, все навеселе. |
|
|
А что скажешь, молоденькая красавица! Не отнимешь!
|
А что скажешь, молоденькая красавица! Не отнимешь!
*Грустно сказал постаревший и помудревший Влад...* |
Ой,а хотите я свою фотку вылажу?:happy:
|
выкладывай))
|
Щас выберу и вылажу)
Асюффка добавил 05.01.2009 в 22:51 :blush: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Асюффка добавил 05.01.2009 в 22:59 Люди,а кде ваши коментарии?:confused: |
Ух ты!)) Первая классная фотка))
|
Здорово!
|
Прикольно)))
|
Цитата:
|
Первое фото необычно снято!
|
нет...наоборот мне очень понравились фоты..красавица))
|
Знакомимься,это я...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] анд ми;) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Привет :) Приятно познакомится.
Смотрю, ты очень красивая! |
Ловелас ты наш, драконице ты тоже самое говорил!
|
А это я :)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Очень красивые глаза! Просто обалденные.
Особенно четвертая фотка! Супер! |
На нашем форуме собрались самые красивые девушки! :)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Nikitachi, 2-ая фотка больше всех понравилась. Что-то есть в ней такое
|
Nikitachi, ты красавица! Просто завидую белой завистью :happy:
|
Очень-очень красивая! ~Alive~, будем завидовать вместе!!! Мне тоже больше всех вторая фотка понравилась!
|
Цитата:
|
вставила фотку к себе в профиль.
|
Хе, извращалась с аватарми себе для vkontakte.ru :
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] это извращалась моя подруга: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а это, когда обещанная мной, новогодняя фотка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ееее!! Ксеня, у тебя офигенные штаны на последней фотке! А контактные аватарки я уже видела :D
|
Аня, Yes, они мои любимые! :D
|
У меня есть похожие, но они ярче... В шотландскую клетку короче - красные с синими, желтыми, белыми, зелёными полосками... Вот так :)
|
Не, люблю классику - черный с красным :) хотя, такие яркие тож ниче. Ладно, хватит тут флудить
|
|
А чего это никогда? лет через ... будут все парни штабелями валиться вполне возможно:)
|
Это пока! Через 2-3 года сама удивишься себе. Мне уже со всеми не сравниться....
|
Мари, ты чего? о_о Вполне симпатичная девчушка. Чуть повзрослее станешь, формы и черты молодости приобретешь и будешь оч даже ничего))
Alua, чего-то я сомневаюсь)) Я вот тож на девушек с нашего форума смотрю и вздыхаю)) А потом мужа послушаю.. И вся дурость мигом улетучивается) У каждого возраста своя красота) |
Мне говорят, что внешне я выгляжу лет на 14 (смотря какая фотка), здесь мне 10)
|
|
Ну вот видишь)) Интересная, необычная мадам, чего все так себя недооценивают?)
|
Здорово! Действительно, у каждого возраста своя красота.. Так что нечего скромничать:)
|
Моя низкая самооценка только из-за школы, особенно когда тебе мелом стул мажут! Что должен на эти вещи попадаешь не знаешь, что делать, а драться не могу((((((((((((
|
Ох эта школа! Я была мало того что гадким утенком, худым и нескладным. Так еще и отличница. Как говорится, делайте выводы.
|
:) Делаем, делаем.. помню что у нас про отличниц говорили и тем не менее была у меня подруга из них:)
|
Цитата:
|
Всё ещё приложиться:)
|
Да почти все через это проходят, Мари, не переживай)) Я тоже в основной школе была отличницей, к тому же все, кого когда-то обижали рано или поздно сбежали.. и на подходе я оказалась... Так тоже много чего терпела. Но драться приходилось :D Хотя даже после того, как я одну из наших милых девочек побила, остальные не угомонились. А потом само прошло так же, как и началось :)) Приятного, конечно, мало.. Но зато в старших классах было отменно, как будто награда за муки ))))
Так что не от внешности это зависит, а скорее от детской дурости, которая временна. Просто нужно пережить. И один раз вмазать хорошенько. Плевать, что тебе тоже достанется, главное и обидчик не с пустыми руками ушел) |
Цитата:
|
Mary, а покраситься то зачем? о_О
Кстати, на счет мела и стула, у меня в классе, на сколько я помню, именно девочкам которые нравились гадости то и делали! Маленькие "мужчины" народ вообще странный...Все наоборот! :) За косичку дернуть, тряпкой в лицо кинуть, стул испачкать...По-моему от равнодушия этого не делают ;) (Игнор гораздо хуже...) Ну, это конечно все во флейм надо... |
добавила в профиль свою фотку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |