![]() |
Всем привет! Такой вопрос: я играю в мир приключений, проблемы начались после того как я добавила скачаные дополнения, симы едут в путешествие а после возвращения домой вместо почти всех домов и общественных участков синие квадраты. Помогите, пожалуйста!!
|
Это точно из-за пакеджей, на одном форуме точно такое-же было, ищи глючный
|
Вопрос. Симка вела активную жизнь до замужества :) Путешествия, работа, стала совладельцем нескольких предприятий. Выдала замуж, сменила фамилию - и вот проблема: ни на одном предприятии уже которую игровую неделю не активна функция "получить деньги" (ну, или как она там называется, когда раз в неделю прибыль с предприятия получить можно было). Все время подсказывает - будет доступна в понедельник - и не доступна! Что делать, как бороться? А то ДЕНЕГ ЖАЛКО!!! :))
|
Сертификаты остались? Может с ними, что-то сделать.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Умерла у симки дочь, Смерть оказался мужиком, и симка(при том, что игра у меня без хаков и модов, но с кодом разработчика) замутила с ним. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вызываю возлюбленного через код разработчика. Он приходит, но с ним нельзя взаимодействовать! Как нам пообщаться? И можно ли заиметь в семью его? Хотя бы родить от него? |
Как попасть в заброшенную шахту?
|
Цитата:
|
Отнюдь, и при определенных условиях монстрик,сидящий в шахте, будет влиять на симов. Но вот как этого добиться?
|
Цитата:
Возле пещеры много руды и камней валяется. Собери их, продай и купи что-нибудь для симов . Вот теперь у них хорошее настроение на 2 часа.:D А выпустить монстра нельзя.:( |
S@mira,
Сертификаты остались. Ничего не менялось, кроме фамилии. Может, их как-нибудь продать можно? Чтоб потом выкупить заново? |
Продать можно
|
S@mira, а где? Я такой опции не нашла... Или не там искала. Подскажи, пожалуйста.
|
нажимаешь на сертификат и он предлагает продать, кажется так.
|
помогите как вернуть предыдущую сохраненую игру?
|
Есть программа для редактирования сохраненок называется [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, не пользовалась ни разу. нашла на одном сайте примерную инструкцию (в архиве). Отпишись если получится. Главное сохрани копии, редактируемых файлов. |
Люди подскажите как можно создавать в городке персонажей при наличии уже существующих?
|
Обычно, как всегда, потом селишь, ничего нового там нет.
|
А нажимать то куда? У меня грузится сразу игра со старыми персами...
|
Там есть кнопка создать персонаж, я себе в разных городах наделала, а показываются во всех.
|
Цитата:
|
Народ помогите пожалуйста!
Я играю и на каком то моменте игры все просто зависает!:wacko:Ничего не могу сделать,даже мышка в игре не шевелится...Что делать?:confused: P.S.Перегружать игрушку не хочу,к тому же,как мне сказали,ее не грузили а как то прямо внутрь системного блока поместили :o НЕ понимаю в этом ничего :blush: |
Перезагружай не бойся, ты что-то не так поняла. Застывание картинки это видеокарта (не справляется) - точно.
|
У меня вопрос про квест из Мира Приключений.Он называется "Миссия выполнима".А вопрос у меня вот такой:Как открыть вход на секретную базу?
|
В одной из комнат есть лестница, ведущая вниз, там дальше до входа добираться будешь.
|
Я эту лестницу нашёл,но она у меня скрыта в полу
|
Хм...Я помню тоже очень долга не могла понять, как туда пройти. Даже отменяла миссию. А потом мой сим уже старый в последний раз приехал, опять начал эту миссию, и лестница была уже открыта и кажется светилась зеленоватым светом. Но я ничего такого не делала, просто зашла в дом и увидела её сразу.
|
Нужно включить музыку, сходить в туалет, смыть и откроется лестница
|
Ох ты боже мой, никогда бы не догадалась.
|
Я случайно догадалась))) просто симка захотела в туалет сходить
|
У меня вопросик: как оживить сима******** Можно поподробнее.
|
Оживить только через программу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, не дать смерти забрать сима можно, если он не один живет. |
Можно Воскресить сима тоесть когда он умер.Тебе должны предложить(хотябы раз в игре)воскресить предка.вобщем ты его воскрешай и корми плодом жизни)
|
А когда предлагают, за какие заслуги ))). Оч интересно!
|
Это наверно от какой то черты характера зависит, я когда за одну симку играла, предложили такой квест, я воскресила симпатичного парня с кладбища)))
|
Звучит жутковато "симпатичного парня с кладбища" :)
Не думаю, что квесты даются за какие-либо определенные черты характера, т.к. моей симке (прирожденному садоводу) предложили квест по садоводству намного позже, чем симу, который занимался садоводством, но черты характера, относящейся к садоводству у него и близко не было :)... Скорее всего квесты в игре носят либо спонтанный характер либо зависят от степени прокачанности определенного навыка (имхо), например, моему симу предложили квест по воскрешению, когда он повышал навык по логике. Хотя "Правил без исключения не бывает, зато исключений из правил - пруд пруди" |
Если умер родственник или друг, Вам предлагают его воскресить. Надо чтобы сим был в хороших отношениях с умершим. Вот и всё.
Первое воскрешение бесплатное. Следующие сим может оплатить.5000 стоят. От характера это никак не зависит. |
Iris, квест по воскрешению сима предлагают не всегда в случае смерти родственника или друга, его могут предлагать в разное время, вопрос в том, что должно послужить толчком к тому, чтобы его все-таки дали?...
|
Цитата:
|
Цитата:
Моему симу это задание дали после того, как он достиг определенного уровня в изучении логики, а вашему :)? |
Цитата:
Что касается логики, то почти у всех симов развиваю его до максимума или около того:) |
куда нужно складывать музыку, чтоб она проигрывалась?
|
C:\Documents and Settings\Wind\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Music
|
Установила себе последнее дополнение Симс 3 Карьера. Поиграла немного и столкнулась с такой проблемой: сим не хочет умирать... Продолжительность жизни в опциях поставила 190 дней, а он уже почти 200 живет. :( Он мне не нужен, я его и создавала то для того, чтоб потом сделать семью симботов, специально насобирала очков, чтоб двоих (М и Ж) взять... А просто убивать его как-то не хочется, и переселять тоже... Потом правда игра испортилась полным пропаданием всех симов, вернее они стали невидимыми, а этот старичек со своей сослуживицей (он в армии работал космонавтом) во время Woo-hoo в кровати застряли. Удалила все сейвы в игре, теперь начну с самого начала... Ну решила тут задать вопрос, на случай, если опять такое у меня повторится, а кто-то может сталкивался с таким и исправил как-то этот глюк... Дополнительные материалы не ставила никакие вообще, даже те, что сама сделала... Кодами тоже не пользуюсь, кроме moveobjects on/off
|
В подобных ситуациях, я делаю так: Сохраняю в режиме изменения города семью с домом. Сохраняются все навыки, покупки и прочее, теряются только связи. Еще время от времени (когда игра тормозит не понятно почему) удаляю папки DCCache и DCBackup, в моих документах. Глюки бывают в игре часто, с этим надо смириться :).
|
Ребят,сделала все не так-я сначала построила дом за 100 тыщ а теперь хочу вселить туда симку с доходом в 16.я сначала покупаю ей пустой обычный участок,потом с помощью кода увеличиваю бюджет до благословенных 100 тыщ и сохраняю игру.перехожу в режим изменения города.выбираю ее,нажимаю-*выехать* и треяю с ней всякую связь.как мне поселить ее теперь в этот дом?!!обидно ужасно((
|
Нужно симку сохранить в библиотеку, после добавления денег, в режиме изменения города. удачи!
|
спасибо!!!мне джае стыдно все оказалось так просто:D
|
:da::bye:
|
Проблема с запуском игры, установлены все дополнения (карьера, путешествия, скоростной режим). Устанавила на 2-х компах. На одном запускатся, а на другом окно выдаёт с такой надписью
Sims3Launc er has e countered a problem and needs to close. We are -sorry for the 'nconven ence. If you were in the middle of something, the information you were working on might be lost. Please tell Microsoft about this problem. We have created an error report that you can send to help us improve Sims3Launcher. We will treat this report as confidential and anonymous.. Переустановки не помогли. Помогите, пожалуйста. |
Надо реестр почистить, есть программы. Или (проще) удали игру Your Uninstaller - ом, он и реестр вычищает, после удаления.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |