Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Inna 04.03.2008 09:24

Всем приветик. У меня проблема со совмещением адоннов. я вроде всё делаю по образцу,но совммещается не всё! И есть разница в каком порядке устонавливать? Помогите пожалуйста!!!

Inna добавил 04.03.2008 в 09:24
Приветик. Помогите пожалуйста,у меня проблема с адоннами.Вроде делаю вс по образцу,а совместилось не всё! Есть разница в каком порядке устонавливать?

Арсений 04.03.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 59314)
Всем приветик. У меня проблема со совмещением адоннов. я вроде всё делаю по образцу,но совммещается не всё! И есть разница в каком порядке устонавливать? Помогите пожалуйста!!!

Inna добавил 04.03.2008 в 09:24
Приветик. Помогите пожалуйста,у меня проблема с адоннами.Вроде делаю вс по образцу,а совместилось не всё! Есть разница в каком порядке устонавливать?

Разница есть. В [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
дополнения написаны в порядке выхода (и соответственно установки).
Цитата:

The Sims 2
University (Университет)
Nightlife (Ночная жизнь)
Holiday/Christmas Party Pack
Open For Business (Бизнес)
Family Fun Stuff (Для дома и семьи - Каталог)
Glamour Life Stuff (Гламурная жизнь - Каталог)
Pets (Питомцы)
Happy Holiday Stuff (Всё для праздника - Каталог)
Seasons (Времена Года)
Celebration! Stuff (Торжества! - Каталог)
H&M® Fashion Stuff (Стиль H&M® - Каталог)
Bon Voyage (Путешествия)
Teen Style Stuff (Молодёжный стиль - Каталог)
FreeTime (Увлечения)

Velasco 04.03.2008 17:50

Я вообще думаю, что фритайм - последний аддон как таковой.

fraer 04.03.2008 18:42

привет ребята помогите пожалуйсто.У меня были The Sims 2 Seasons на русском, когда я еще установила и The Sims 2 Pets она стала резко на английском и меня стало выкидывать из игры я даже и 15 минут не играю как сразу меня выкидует. помогите плиззззз

Арсений 04.03.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от fraer (Сообщение 59341)
привет ребята помогите пожалуйсто.У меня были The Sims 2 Seasons на русском, когда я еще установила и The Sims 2 Pets она стала резко на английском и меня стало выкидывать из игры я даже и 15 минут не играю как сразу меня выкидует. помогите плиззззз

fraer, игру надо всегда запускать с последнего дополнения.

fraer 04.03.2008 20:14

с последнего она вообще не запускается((((

Арсений 04.03.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от fraer (Сообщение 59352)
с последнего она вообще не запускается((((

совмести аддоны точно по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, также во всех ключах реестра
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2*P*.exe
параметр Installed должен быть 1

Запускать игру с последнего вышедшего аддона.

Anya 10.03.2008 21:35

Есть Делюкс, но он на англ., и есть по отдельности Оригинал (не знаю лицензия или нет, наверное нет, т.к. он на 1 диске) русская версия и НайтЛайф скачаный с инета тоже русский. Так вот, что лучше установить? Делюкс и потом мучиться с русификацией? или лучше по отдельности? (Делюкс тоже с инета) И вообще есть ли в Делюкс какие то действительно стоящие бонусы? И если Делюкс то Университет после него нормально установиться? он же между Оригиналом и НайтЛайфом как раз? :confused:

Velasco 10.03.2008 21:49

Лучше ставь оригинал, а поверх него Найтлайф. Он-то точно официальный. Русификация пройдет на ура. На Делюкс можешь забить - думаю, это пиратка...

Anya 10.03.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Velasco (Сообщение 59579)
Лучше ставь оригинал, а поверх него Найтлайф. Он-то точно официальный. Русификация пройдет на ура. На Делюкс можешь забить - думаю, это пиратка...

Почему пиратка? Вроде тут писали, что с инета лицензии?...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.