![]() |
Всем приветик. У меня проблема со совмещением адоннов. я вроде всё делаю по образцу,но совммещается не всё! И есть разница в каком порядке устонавливать? Помогите пожалуйста!!!
Inna добавил 04.03.2008 в 09:24 Приветик. Помогите пожалуйста,у меня проблема с адоннами.Вроде делаю вс по образцу,а совместилось не всё! Есть разница в каком порядке устонавливать? |
Цитата:
дополнения написаны в порядке выхода (и соответственно установки). Цитата:
|
Я вообще думаю, что фритайм - последний аддон как таковой.
|
привет ребята помогите пожалуйсто.У меня были The Sims 2 Seasons на русском, когда я еще установила и The Sims 2 Pets она стала резко на английском и меня стало выкидывать из игры я даже и 15 минут не играю как сразу меня выкидует. помогите плиззззз
|
Цитата:
|
с последнего она вообще не запускается((((
|
Цитата:
, также во всех ключах реестра Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2*P*.exe Запускать игру с последнего вышедшего аддона. |
Есть Делюкс, но он на англ., и есть по отдельности Оригинал (не знаю лицензия или нет, наверное нет, т.к. он на 1 диске) русская версия и НайтЛайф скачаный с инета тоже русский. Так вот, что лучше установить? Делюкс и потом мучиться с русификацией? или лучше по отдельности? (Делюкс тоже с инета) И вообще есть ли в Делюкс какие то действительно стоящие бонусы? И если Делюкс то Университет после него нормально установиться? он же между Оригиналом и НайтЛайфом как раз? :confused:
|
Лучше ставь оригинал, а поверх него Найтлайф. Он-то точно официальный. Русификация пройдет на ура. На Делюкс можешь забить - думаю, это пиратка...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |