![]() |
Цитата:
Цитата:
. В Deluxe точно должен быть лицензионный русский перевод, т.к. он вышел после того как начали делать официальный русский перевод. Официальный русский перевод к The Sims™ 2 начали делать с выходом Glamour Life Stuff (конец августа 2006 года). |
Цитата:
|
можно получить ответ? Наверное вопрос уже задавалсЯ, но 96 стр, сами понимаете.
Мне нужно соединить ТОЛЬКО 2 аддона -путешевствия и сезоны. Оба русские, лицензия. Да, еще, после установки путешествий(сначала сезоны), когда хочу открыть сезоны ,пишет: в вашей системе работает некорректная версия симс. Запустите путешествия Запускаю путешествия, и тоже самое |
Цитата:
Цитата:
Код:
,,,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Привет всем. Помогите пожалуйста. Я установила The Sims2:Free time, но при соединении аддонов не появляются предметы и городки для отдыха из The Sims2:Bon Voyage (но игрушка показывает, что этот аддон правильно работает). Напишите пожалуйста кто-нибудь, что надо прописывать в реестре
У меня установлены след. версии симов: The Sims 2: University – Sims2EP1.exe The Sims 2: Nightlife – Sims2EP2.exe The Sims 2: Open for Business – Sims2EP3.exe The Sims 2: Family Fun Stuff – Sims2SP1.exe The Sims 2: Pets – Sims2EP4.exe The Sims 2: Seasons - Sims2EP5.exe The Sims 2: Bon Voyage - Sims2EP6.exe The sims2: Free time |
Цитата:
Из папки My Documents\EA Games\The Sims 2\ удалить файл Groups.cache . При следующем заходе в игру игра сгенерирует новый исправный. С диска Bon Voyage в архиве compressed.zip в архивной папке \TSData\Res\Objects\ скопировать (единственный) файл objects.package и поместить копию в папку с установленным дополнением Bon Voyage\TSData\Res\Objects\ с перезаписью предыдущего. Важно: Нажать на только что скопированный файл правой кнопкой мыши -> Свойства / Properties. Установить атрибут "только чтение / Read Only" и сохранить изменения. Из папки \TSData\Res\NeighborhoodTemplate в том-же архиве compressed.zip скопировать папки A001, M001, T001, V001 вместе с их содержимым в одноименную папку с аддоном с перезаписью предыдущих. Атрибут "только чтение" не ставить. Запускать игру с FreeTime. |
теперь еще проблема. Не могу соединить. Установила другие дополнения (они на одном диске):
The Sims 2: University The Sims 2: Nightlife The Sims 2: Open for Business The Sims 2: Family Fun Stuff The Sims 2: Glamour Life Stuff The Sims 2: Pets и хеппи холидей что-то кроме них еще вояж и сезоны. Когда пытаюсь соединить поставив запятые на место тех, которых нет, пишет у вас установленна некорректн. версия сим. И не запускается. Вот так ,,,,,,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe только сезоны и вояж, Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe все кроме питомцев и сезонов. Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6. exe а так нет питомцев и все мигает красным Вопрос: как правильно прописать? Все делала но не выходит. Еще надо ли прописывать Glamour, Family Fun Stuff? И еще все почему то светиться красным |
Вот так:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP4.exe Цитата:
Цитата:
и самый верх сего поста. Цитата:
|
петсы появились, но опять замигало.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe\GlamSims так все равно мигает, и что удивительно выскочила надпись: вы удалили петс |
Цитата:
Поставь предыдущее значение если тот адрес до папки правильный. Какая у вас видеокарта? Цитата:
Цитата:
Дальнейшие вопросы о мигании стен писать в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |