Нос себе уже ломал, спасибо больше не надо. Там вы написали не по существу, я и написал или фраза "и моего..." считается не флудом? И без этого мне видно кто поставлен в список, а кто нет. И не тебе одной, кстати я написал подобное. Но почему-то Alua, к которой я также вполне хорошо отношусь, к примеру, продолжила делать работы в моем конкурсе. Спрашивается почему? Спрашивается, почему негативно относящаяся ко мне ViSta (замечу, что к ней я никогда негативно не относился) после бывших упреков даже не написала ответку.
А потому, что их как раз квадратики и не интересуют так, как они интересуют тебя. Не стоит увиливать, именно это тебя разозлило! Написал бы я просто сообщение "Не флудите", уверен, такой реакции бы не было. Так что говорить, что здесь у меня проявилось "раздутое самомнение", глупо. Согласись, здесь я отозвался по праву.
Ryu, ты самый прикольный человек на этом форуме, для меня по-крайней мере, не стоит разводить вот этого негативизма. Если ты думаешь, что из-за хорошего к тебе отношения, я буду тебя оббегать в случаях когда ты флудишь с остальными, то ты ошибаешься. Кто бы это не был, друг, враг, незнакомец, я без раздумий как и буду писать негативные отзывы, так и положительные. И оцениваю я точно таким же образом.
Цитата:
Радовался бы, раз люди спрашивают, значит, твой конкурс их интересуют, они хотят быть к этому причастными
|
Не вижу заинтересованности в фразе "И моего..."
Цитата:
Зачем тогда ты носишься по всем темам с призывами поучаствовать/проголосовать, поднимаешь на уши весь сайт?!
|
Странный вопрос. Чтобы они учасвствовали, голосовали. Чтоб знали о конкурсе. Но никак чтобы был лишний повод пофлудить.
Цитата:
Ко мне с подобными воззваниями можешь больше не обращаться – я не буду ни участвовать в твоих конкурсах, ни комментировать, ни голосовать (за последнее заранее извиняюсь перед будущими участниками): не хочу пачкать ковровые дорожки твоего «Евровидения» своими грязными сапогами.
|
Цитата:
Для меня в данной ситуации твоё «Флуд!» прозвучало, как пощёчина. Тебе в ответ – перчатка в лицо. Не перчатка – латная рукавица: если не примешь вызов, так хоть перелом носа получишь.
|
По моему здесь скрыта реакция бешенства. Успокойся.
Со всеми бывает. Со мной тоже. :)