![]()  | 

[от администратора]: 
	BodyShop - это раширенная программа по созданию симов и объектов (одежды, генетики, косметики). Находится условно здесь: D:\Game\Sims2\CSBin Но всегда советую открывать самую последнюю версию, пришедшую с новым аддоном, напр-р: D:\Game\Sims2\Open4Business\CSBin Бодишоп нельзя отдельно нигде скачать или купить, она продается только с игрой. _________________________________ У мя вопрос!Где можно скачать программу Боди Шоп??  | 

Боди шоп включен в игру (даже почти всегда в аддоны) 
	 | 

Я купила Симс Ночная Жизнь на дивиди,а там нету боди шопа...ктото может дать сылку!!!!:Smiley21: 
	 | 

По идее у тебя должен возникнуть вопрос: "где?" 
	Желательно открывать Боди Шоп последнего аддона, напр-р Бизнеса D:\Game\Sims2OFB\CSBin в этой папке должен находиться TS2BodyShop  | 

Цитата: 

Чтобы даже у тебя пошел НЛ, то тебе все равно нужен оригинал игры. Посмотри внимательно у себя папку, которую написала выше (только НЛ)  | 

Оно мне пишет:извините но возникла ошибка при открытии Боди Шопа приложение будет закрыто..что делат!?!?!?!? 
	 | 

ммм... в какой папке открывала? НЛ или оригинала? 
	 | 

я открыла :мой компьютер-локальный диск д-симсс найт лайф-ксбин-тс 2 боди шоп 
	 | 

попробуй открыть бодишоп в папке с оригиналом 
	 | 

BodyShop 

памагиТЕ=)) 
	какие файлы надо положить в архив для скачивания одежды и тд?только чтобы было с мешем...  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |