|  | 
| 
 Оборотни. Как ими стать и как вылечиться? Обсуждение оборотней Вложений: 1 Вот вопрос. Только купила у гадалки какое-то лекарство, а как стать волкодавом? Вроде нужно познакомиться с волком, а как всё таки этого волка узнать? :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [от администратора]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Хватит?:) | 
| 
 незнаю, у меня сим подружился с волком со светящимися глазами, а  тому хотьбы хны, он его даже понюхать не хочет не то что укусить | 
| 
 Поприветствуй его когда он придет ,дай свободу воли и не трогай их))))они сами разбирутся)))) | 
| 
 я поприветствовала, он побегал по дому и ушел... | 
| 
 Ну не чего жди и оно случится)))))) | 
| 
 Оборотни Можно повлиять на волка с помощью другого сима, чтобы он укусил того, кого надо. Хотя я так не делал с оборотнями, но с вампиром всё получилось!:) | 
| 
 Вложений: 1 Может, если кто волка не узнаёт, вот фотка. Здесь этого волка зовут Бейли. | 
| 
 Бейли******** у меня он тоже ходит... | 
| 
 Белая морда! :D Да -да!  Но представь себе, ко мне однажды пришёл волк.............................................. ......... Белого чвета! (я поняла что это волк, так как мой сим хотел увидить волка, и когда этот "пёс" пришёл - желание сима сбылось!):cool: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |