|  | 
| 
 The Sims 2: Teen Style Stuff На сайте videoeta.com в релизах игр на 5 ноября 2007 года обозначен стафф-пак Sims 2 Teen Style Stuff  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 прикольно,там будут всякие вешички для тинов? | 
| 
 На Snooty Sims появилась информация про даннный Стафф что он выйдует пятогго ноября! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Инфа: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Вот скрины к этому стаффу: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Взято отсюда! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [замечание от администратора]: Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Цитата: 
 . | 
| 
 The Sims 2 Teen Style Stuff официально анонсирован на TheSims2.com [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S.: тему прикрепил. | 
| 
 А зачем он нужен, если одежду можно скачать с интернета и она там даже лучше, чем в этом дополнении? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 только там не очень хорошие одежды, в интернете все равно лучше... а может, я просто не все стаффы видела. | 
| 
 Не знаю как вам, а мне понравился этот стафф. Вот только покупать я его не буду, т.к. у меня пиратки и всякие там проблемы при их соединении в реестре! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |