|  | 
| 
 интересные моменты из жизни ваших симов давайте выкладывать  свадьбы вечеринки пикники и просто интересные случаи  из жизни  ваших симов | 
| 
 Такой сойдет? (это одна из тех работ, которые спер один очень наглый человек...) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Почему??? | 
| 
 ну потому  что прикольно | 
| 
 Ааа...) Интересно получилось. Да, я фетишистка) | 
| 
 Некоторые прикольные моменты А вот мои интересные моменты! Правда их еще куча... Вот схождение с ума прямо на свадьбе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Четыре младенца решили потанцевать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот денька одновременно у 4-х младенцев [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Интересный конфликт со смертью, решил запечатлить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мечта жизни мэра города :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот. | 
| 
 | 
| 
 у меня такие же пожушечки и  цепи  есть stesha добавил 30.06.2008 в 10:55 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] любовь между розовыми stesha добавил 30.06.2008 в 10:56 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] краважадная симка убийца | 
| 
 Ну, я бы не стала так прямо... Розовыми. Фи.. Нельзя так. При мне желательно не говорить так | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |